Скандальная профилактика: пермяки против досмотра холодильников педагогами

Мы вот с дочкой малоежки, и фрукты не особо любим, муж на даче пока, в ссылке. Вчера вылила кастрюлю грибного супа(шикарного, из белых грибов, неделю болталась в холодильнике), сковородку куринои груди кошкам и килограмм яблок курицам отдала. Одно надкушенное только, нашла под кроватью мумифицированное.
Нафига мне закупать тоннами, тратить время на переработку, деньги, что бы спускать в унитаз все это? Дочь и в школе ничего не жрет, почти. Выглядит истощённой, да, 17 кг, восьмилетка, почти. Но ухожена/одета/помыта.

Ну не хочет она есть, и все тут. Зачем мне полный холодильник? Для вида?

Аноним: На еду, чтобы дети не были истощены, РЕАЛЬНО заработать

Я выше писала - на еду реально, пример с девочкой - это клиника клиническая. Но платят обычным работникам мало, и тенденция к снижению и того, что есть наблюдается. А не всем быть менеджером высшего звена, кому-то надо и руками работать. И зп тыщ 25. В России медианная зп - 26 тысяч. Чтоб на эти дети еще ребенка содержать ой как крутиться надо, и в любом случае либо холодильник пуст - либо деть неухожен и прицепиться комиссия найдет к чему. И всех качественных отобранных в военнизированные лагеря, росгвардейцев готовить, да.

Вот могут же, когда хотят. Только надо переделать немного. Надо алкашам поручить ходить по домам чиновников и по стоимости алко оценивать - ворует или нет. отличный закон будет и исполнение будет хорошее

Аноним: клиника - это на всякую хрень кивать головой и повиноваться .

послать стучащихся в дверь еще не предлагали???

Если это спасет хоть одну детскую жизнь, то я согласна открыть дверцу холодильника своей учительнице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы