В Госдуме потребовали сократить новогодние каникулы

Онищенко старый маразматик. Лишь бы прокукурекать: а там хоть не рассветай)))

Аноним: сколько там в Астрахани в крещенские морозы?

По-разному. -25 запросто может быть. 30, конечно, редко. Но с нашими ветрами и -15 не подарок.
Впрочем, вполне может быть дождь и грязь, не спорю. Но тоже к прогулкам не располагает.

У нас не черноморское побережье, зима холодная. Не Урал, но и не субтропики ни разу. Другое дело, что она короткая. Но противная.

У вас хоть, если морозы несильные, можно на лыжах покататься. А наши дети лыжи только на картинках и видели. И это я не шучу.

Я бухгалтер в бюджете, у нас с начала января уже годовой отчёт начинается, поэтому выходим на работу числа 5-го уже. Я “за» сокращение каникул хотя бы до 5-го января, очень тоскливо и обидно выходить на работу, когда все продолжают отсыпаться и отдыхать

Аноним,
Когда у нас в следующий раз -20 стукнет, я обязательно распечатаю эту картинку и завернусь в нее. Сэкономлю на верхней одежде. Спасибо вам огромное!

Кстати, врет Ваша картинка. В июле у нас даже по ночам редко ниже, чем 35 бывает.

Аноним,
Я, конечно, понимаю, что с Урала виднее, какая у нас погода. Но вот, например.
astra-novosti.ru/silnyie-morozyi-v-astrahani-proderzhat/

Сиpин: Но вот, например.

такие криминальные новости у вас смешные)))

Pокаhоntаs,
А что там? Я не дочитала.

я всю жизнь на сменном графике, Поэтому такие нг каникулы испытывала только в детстве. Даже в сбере когда работала- хоть и на пятидневке- все равно заставили 3 числа уже выйти

Neiron: Лишь бы прокукурекать: а там хоть не рассветай)))

ой все, я под столом. Запомню выражение

Сиpин:

В Астрахани же степи? У нас в Казахстане жуть зимой как неприятно, хуже, чем на Урале.

Аноним: про Екатеринбург не врет

ой. врет. врет. Я уж не помню когда последний раз 26 и 30 было... Года три назад кажется. А так обычно ровненькие -12-15.Редко до 18 дойдет

ЗлобастаяКудава: Шоб тебе не спалось гаду

svetlonec: В Астрахани же степи?

Степь и пустыня.

svetlonec: У нас в Казахстане жуть зимой как неприятно, хуже, чем на Урале.

Так ветра, а у нас еще и вода рядом. Очень неприятно.

Сиpин: Очень неприятно.

вот, вот, я так и думала. У уральцев есть невинная черта - они искренне считают, что здесь самые лютые холода Апо факту они просто не были в степи зимой. Вот где полный абзац-то...А тут все же не так и холодно зимой.

Аноним: . Поэтому, согласно ТК, рабочие работают в праздничные дни

только там оплата в двойном размере. даже если смена по графику.
У меня часть людей так работает. Очень им это выгодно.

-А: Верно все, по тк кто работает по сменам, в празники выходит, смены оплачивают 2х. Кто на окладе и пятидневке, при выходе в праздники плюсом к полному окладу те же смены 2х.

вот.. для тех кого выводят - наоборот дополнительная возможность заработать.

Я посчитала если выйду с 3 числа 20-30 т.р. дополнительно заработаю.
Наоборот - в эти праздники планировала время с семьей провести. правда уже предупредили -работать буду. Вот сижу думаю - отдохнуть или денег заработать. Планов тьма была - или с друзьями - или съездить куда нибудь с семьей.

svetlonec: Апо факту они просто не были в степи зимой. можно сказать, были не степь, а Архангельская область зимой
тоже экстрим
В екб хоть ветрища нет, ветер об стены ломается

Næturylur: Архангельская область зимой

ой там тоже думаю все серьезно. У нас тут все-таки климат мягкий. Средненько все - ни тебе дикой жары, ни дикого холода

Pокаhоntаs: криминальные новости у вас смешные)))

Шампунь украли, дезодоранты:) Помыться решил болезный, освежиться аэрозолью - а его под белы рученьки в камеру!

Фима Собак,
У нас как-то один... альтернативно одаренный решил фирму типа быстроденьги ограбить. Пришел под видом клиента, деньги забрал, ушел. А то, что он успел паспорт девушке отдать как-то не вспомнил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы