Правительство ужесточит ограничения по продаже сигарет

Sаmantа: ну вот я не стала бы.

Я вообще не курю. Но считаю ограничением прав и свобод граждан запрет на курение и идиотичностью запрятыванием сигарет под прилавок и обклеивание пачек страшными названиями болезней и дебильным то, как борются с курением на тв и в кино.
Кто хочет курить, тот курить будет. А запреты только порождают противодействие.
Выбросы в атмосферу и выхлопы личного и общественного транспорта наносят куда больший вред организму. Давайте машины обклеим лентами с надписями рак, инсульт, цирроз печени, инфаркт и т.п. Куда ближе к истине.
И пусть все на таких машинах ездят, начиная с президента.

Jozzi: пачка сигарет в британии от 10-20 фунтов,любая чуток закрытая группа фб,и вуаля ,те же сигареты 5-8 фунтов

шо такое? У бритов тоже коррупция буйным цветом?

Sаmantа: У бритов тоже коррупция буйным цветом?

контрабанда точно,буйным цветом))))

Jozzi: контрабанда точно,буйным цветом))))

ну там вон выше писали, что вся контрабанда под таможней, таможня тоже отстегивает и т.д. и т.п.

Sаmantа: я бы сто раз подумала, а так ли я хочу курить по пачке в день за 150 рэ.

Муж говорил что когда цена за пачку перевалит 100 рэ он бросит. Сейчас 125,пока не бросает
Я бросила т.к. кожа лица поплыла и массажист сказал :"пока куришь,нифига не спасём".
Купить или не курить-личное дело каждого. Как будто это главная проблема в стране.

Да будет....!: Лучше бы с алкоголем боролись

Да щаз.... В моем районе, да думаю и везде так, пивные магазины на каждом шагу. По три на квартал. Неужели нет никаких ограничений на из кол-во? Активно население спаивают((( Меня аж подбешивает. Недавно закрылся кондитерский магазин, теперь вместо него очередной алкашный магаз. Ну вот как?!
На сигаретах страшилки предупреждающие рисуют. А рядом с алкогольными магазинами я что-то социальной рекламы с профилактикой алкоголизма не вижу. Ниче страшного, бухайте товарищи на здоровье.
На сигареты мне пофиг. Не курю, не курила и не собираюсь.

Одуванchik: Как будто это главная проблема в стране.

но она есть, плохо что ли, что ее решают?

Sаmantа: она есть, плохо что ли, что ее решают?

Не считаю курение проблемой. Это выбор каждого отдельно взятого человека.
В масштабах страны нужно более глобальные проблемы решать.

Sаmantа: таможня тоже отстегивает и т.д. и т.п.

Таможенному департаменту, дальше по цепочке)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы