В Сургуте продавцы магазина заперли подростка в холодильном зале

Источник: http://www.rosbalt.ru

Фото: stav.kp.ru

Продавцы «Пятерочки» в Сургуте обвинили подростка в краже и заперли его в холодильном зале.

Как сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Югре, сотрудники магазина сочли странным поведение юноши. Они обыскали его и заперли в помещении. Мальчик попытался выбраться из помещения с коробками, но дверь была закрыта.

Родители ребенка пожаловались на то, что, хотя полиция факта кражи не выявила, действиями сотрудников магазина заниматься не стала. Теперь следователи проведут проверку по статье «Незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением».

Все чудесатее и чудесатее

менты отморозятся, проверено сто раз
ущерба нет, все живы

почему то все подобные новости только от пятерочки.

Morven: Все чудесатее и чудесатее

"воспитание", точнее его отсутствие. Че шататься по магазину просто так? Туда приходят или за покупками, или за кражей. Ну не успел в этот раз, в след.сворует. На учёт ставить такие семейки.

ломовая: На учёт ставить такие семейки.

какие ?

Каждого продавца участника событий отловила и отмудохала бы.

Капучино: какие ?

которые детей не воспитывают, очевидно же

Капучино: ломовая:
На учёт ставить такие семейки.

какие ?

Которые в Пятерочке работают, тк

Аноним: почему то все подобные новости только от пятерочки.

ломовая: Че шататься по магазину просто так?

Может он и собирался купить.
А еще могу дочь попросить зайти посмотреть - к примеру когда в магните была акция на игрушки -она каждый день заходила и смотрела - привезли или нет.
Или тоже нельзя?
А если магазин не продуктовый? Зайти посмотреть тесть ли в наличии к примеру книга?

Аноним: новости только от пятерочки. Потому что говно магазин.
ломовая: Че шататься по магазину просто так? Туда приходят или за покупками, или за кражей.

Вы это скажите толпам людей просто так шатающимся по тц. Я и в продуктовом могу просто походить и не решить че мне надо,уйти без покупок.

ломовая: Ну не успел в этот раз, в след.сворует А че вы на человеке клеймо то сразу ставите?ладно бы реально чего украл,так ведь нет.\это не повод его в холодильнике запирать,за неподтвержденные проступки. Или вы про невоспитанных быдло продавцов из пятерочки?Так их поздно воспитывать то уже.

Капучино: какие ?

вот и далеко ходить не надо. Всё рядом

Дама Бубён: Каждого продавца участника событий отловила и отмудохала бы.

ломовая: которые детей не воспитывают, очевидно же

слушайте - продавцу что то показалось, а виноват подросток?
Продавцов на учет - к психиатру...

Дама Бубён: Каждого продавца участника событий отловила и отмудохала бы.

Это пустые слова. Не сделали бы вы так

ломовая: очевидно же

Что очевидно? Сын пошел в субботу утром за сыром. Выбирал сыр средней ценовой категории, в Пятерочке. Так за ним продавец ходила, потом спросила - есть ли деньги. Есть. Он мне позвонил, ребенку стало не по себе, она ходит и ходит за ним. Сказала ему потом ходить в другой магазин. Ну я понимаю - воруют, но это не повод на всех кидаться.

Ёйка 2,
зашел, посмотрел, вышел
Попробуйте как нибудь провести деть в любом большом магазине. И вы ооочень удивитесь от увиденного. Особенно от того, что там вытворяют этожедети

Dinasyo,
Сделала бы. У меня дети золотые, за них кадык вырву.

Анна Иванна: ходила, потом спросила - есть ли деньги

вот пожалуйста.Я вообще этот магазин не люблю и продавцы хамло и продукты просроченные вечно и обстановочка как на самом захудалом рынке.

Ёйка 2: слушайте - продавцу что то показалось, а виноват подросток?

от таких подростков потом продавцы за кражи зп меньше получают.

ломовая: от таких подростков потом продавцы за кражи зп меньше получают.

От каких ТАКИХ?Он не украл ни чего.

ломовая: шататься по магазину просто так?

Я иногда тоже захожу в магазин, смотрю на полках, нужного мне товара не нахожу и выхожу без покупок. Тоже можно подумать на мое воспитание и заподозрить меня в краже?

ломовая: Туда приходят или за покупками, или за кражей. Ну не успел в этот раз, в след.сворует. На учёт ставить такие семейки.

у вас дети воры? Или все чужие дети уроды, одни ваши хорошие. По вашим постам в любых темах только такое ощущение складывается - полная ненависть к другим детям. Вы сама вор, раз именно так о людях думаете? Вы всегда покупку совершаете в магазине, когда в него заходите? И да - дрова для вас - я в подростковом возрасте тоже по магазинам шаталась и не покупала. Мам шла говорить где что появилось из того, что мне надо. Ничего не украла ни разу. Вот такие как вы и устраивают эту дичь в пятерочках и магнитах с детьми да старушками. Дикость российская какая-то. Не будет жить страна хорошо с такими гражданами

svetlonec,
Несчастная жертва тяжёлой женской доли. Чего вы хотели?)

ломовая: зашел, посмотрел, вышел

ходил и долго выбирал.
Дала своей к примеру 100 р.
Пошла она в магазин и ходит и ходит - выбирает - что бы ей купить.
А тат раз и продавец ее в холодильнике запер.

ломовая: Особенно от того, что там вытворяют этожедети

а еще мужики -алкаши и бабушки тоже.
но что то здорового мужика никто не рискнул бы закрыть.

Сразу представила - у моей дочери проблемы с почками. после такого запирания последствия могут быть разные. А еще у детей бывает астма, аллергия и т.д... Переохлаждение никому на пользу не пойдет...

ломовая: воспитание", точнее его отсутствие. Че шататься по магазину просто так? Туда приходят или за покупками, или за кражей.

Вообще, это личная интерпретация продавца. Меня в детстве тоже продавец в продуктовом магазине обыскала и допросила - ей показалось подозрительным, что я быстро пробежалась по магазину, без корзины, а карман был оттопырен. В кармане была варежка, и я искала только зубную пасту, больше ничего не надо было. Мелкая была, расстроилась очень, оправдывалась. Щас бы послала ее (тоже бы в холодильнике закрыта тогда, бгг)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы