В Сургуте продавцы магазина заперли подростка в холодильном зале

Аноним: От каких ТАКИХ?Он не украл ни чего.

ну не доказали, подумаешь. Но это всё очевидно. Многих уже в лицо в магазинах знают, ходят туда как к себе домой. Уверена, что неспроста его словили

svetlonec: у вас дети воры?

нет, именно поэтому по магазам не шляются типа поглазеть, а ходят за покупками

Dinasyo,
Нет, не у всех такие дети, у ломовой воры и тунеядцы, по видимому.

ломовая: Но это всё очевидно.

Где очевидно то,госспади...Ну вы видимо реально и сама воровка.\рыбак рыбака...

ломовая: именно поэтому по магазам не шляются типа поглазеть, а ходят за покупками

Ну эт вы так думаете,просто пока их ни кто не поймал и в холодильнике не запер
Ох,как сильно вы удивитесь,когда узнаете как много вы не знаете о своих детях)))

беспредел какой то, башкой народ просто перестал думать

svetlonec: Вы всегда покупку совершаете в магазине, когда в него заходите?

именно. Зачем мне заходить в магазин и ничего там не покупать?

svetlonec: Дикость российская какая-то.

отсутствие воспитания
Возьмут, по магазу раскидают. Ну передумали вы брать, так на кассе оставьте. Зачем сосиски класть на стелажи с подгузниками... Писец полный в России, народ отврат. Дети все оближут, порвут, попортят... Вот именно поэтому порядка никогда не будет в стране. Всё из семьи, а в семьях бардак

ломовая:
нет, именно поэтому по магазам не шляются типа поглазеть, а ходят за покупками

а у меня шляются. ТОлько в моем миропонимании это называется ходить по магазинам в поисках нужного тебе товара и приглядывать нужное на будущее. И да- мой шестнадцатилетний сын может обойти десяток магазинов в поисках нужного ему девайса или вида сыра для очередного своего шедевра. И вот это никак не говорит о том, что он только и ищет где бы что стащить.

ломовая: что неспроста его словили

если есть основания для задержания, так пусть милицию приглашают,
а так чего только в ходолиьную камеру, а не в морозильную, мера воздействия намного выше, пусть до мозга костей поймет, что делать в этом магазине ему, да и всем остальным - нечего

ломовая: Писец полный в России, народ отврат. Дети все оближут, порвут, попортят... Вот именно поэтому порядка никогда не будет в стране.

Что то вас понесло.... Всех срочно в холодильник!

svetlonec: ТОлько в моем миропонимании это называется ходить по магазинам в поисках нужного тебе товара

дома через инет можно все выбрать, если у вас проблемы с этим

svetlonec: приглядывать нужное на будущее.

жесть.

svetlonec: И да- мой шестнадцатилетний сын может обойти десяток магазинов

книги пускай читает дома, а не время убивает. Научите ребенка ценить время.

ломовая: Че шататься по магазину просто так? Туда приходят или за покупками, или за кражей. Ну не успел в этот раз, в след.сворует. На учёт ставить такие семейки.

вы больная на голову, реально
это вас надо на учет поставить, в психушке

Фантастическое слабоумие работников магазина. Дай бог, что бы родители там попались принципиальные и до конца довели дело.

ломовая: Зачем мне заходить в магазин и ничего там не покупать?

А если зашли за чем-то конкретным чего не оказалось? Все равно что-нибудь купите, что бы не с пустыми руками? А если не купите вас можно в морозильную камеру?

ломовая: Возьмут, по магазу раскидают. Ну передумали вы брать, так на кассе оставьте

я поняла - вы продавец в Пятерочке... Отсюда сразу всех подозреваете в том, что все по магазу раскидывают и прочие дикости. Если уж на то пошло - раскидывают да сок в зале выпивают единицы. А записали вы в них всех поголовно. В вашем мире уродские дети все облизывающие, воры, мерзкие тупые подростки и семьи маргиналы. В моем - это редкие явления все же, в основном адекватные обычные люди, заходящие в магазины в поисках нужного им и свободные покупать или не покупать. Вам уютно с такими представлениями - у вас такой мир...

ломовая,
Наверное, вы хотите ещё сказать, что Сталина на нас нет, но стесняетесь. Не стесняйтесь, дайте волю себе! Покажите все, на что вы способны!

Dinasyo: Всех срочно в холодильник!

можно и всех, но не получится. А вот некоторых, как показательную порку, можно. Глядишь, другим не повадно будет. А то вон родители только по магазинам научили детей ползать, а воспитывать не обязательно, как оказалось.

ломовая: Возьмут, по магазу раскидают. Ну передумали вы брать, так на кассе оставьте.

Ааа,ну все понятно.Вы сама продавец?Вот по этому так сильно ненавидите людей в магазинах.Вас стоит только пожалеть...Но это,на минуточку,ваша работа,собирать товар который передумали покупать,за покупателями.

ломовая: Ну не успел в этот раз, в след.сворует.

вы работаете в Пятерочке?
Кому-то показалось, что парень что-то стащил. Хорошо. Остановили. Хорошо. Вызывают полицию и ждут ее приезда. Обыскивать и запирать в холодильнике они не имеют права. А если парень болен? Если ему станет плохо?

ломовая: Туда приходят или за покупками, или за кражей

Вариант 1. Я могу искать определенный продукт. Допустим бананы. Не понравились мне бананы в Пятерочке, а больше ничего не надо. Я просто выхожу из магазина и не должна никому нечего доказывать.
Вариант 2. Здоровый мужик ведет себя подозрительно. Рискнут сотрудники его обыскивать или запирать?

ДжекБим: А если зашли за чем-то конкретным чего не оказалось?

еще раз, для тех кто читать не умеет - зашла, подошла к нужной полке, нет товара - вышла. Шляться по магазину я не буду. Время жалко, жизнь одна, а изобилие всего позволяет время экономить.

Или Ломавая искусно троллит или она реально не в порядке.В обоих случаях лучне не реагировать на нее

svetlonec: я поняла - вы продавец в Пятерочке...

слава богу, жизнь миловала

Дама Бубён: Наверное, вы хотите ещё сказать, что Сталина на нас нет

это тоже очевидно. При нём порядок был

Аноним: Ааа,ну все понятно.Вы сама продавец?

Morven: вы работаете в Пятерочке?

Для того чтобы быть человеком и воспитать человека не обязательно работать в торговле и в частности в Пятерочке

ломовая: ну не доказали, подумаешь.

Ах да,вспомните эти слова,если вас посадят в тюрьму просто так или обвинят в чем то.в жизни разное бывает.Ну не доказали,подумаешь.Пусть посидит,полезно.

Аноним: искусно троллит

очень толсто она троллит

Morven: Вызывают полицию и ждут ее приезда.

Магазин закрыть? Простой родители вора оплатят

ломовая: зашла, подошла к нужной полке, нет товара - вышла

А если полка в самом конце магазина?Надо через весь пройти.И кому то покажется что вы просто так шатаетесь

Сaш-ок: так чего только в ходолиьную камеру, а не в морозильную,

да вот еще. Расстрелять сразу перед входной группой для примера. Вон Ломовая первая вызовется исполнителем быть

ломовая: книги пускай читает дома, а не время убивает. Научите ребенка ценить время.

ну когда сказать нечего людям о детях, они обычно именно эту фразу "книги пусть читают" и говорят подросткам надо-не надо. Как будто хождение по магазинам в поисках нужного прямо никак не коррелируется с чтением книг. Или как будто они сами 24 часа все читают и читают книги. И, кстати, книга книге рознь так-то. Можно десятки книг читать - одну жвачку елейную из любовных романов и макулатуру тупую. зато читающий, да. А можно - десяток, зато весьма качественных. И потом - если человек не читает книг - он автоматом вор. да? Или никчемная личность? Или не умен? Или непорядочен? Некоторым читающим я бы руки не подала при этом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы