В Сургуте продавцы магазина заперли подростка в холодильном зале

Ovenka: Ага; у человека денег допустим тыщ 50 с собой. Ну вот так получилось. Бывает. И что? Охранник и ещё несколько свидетелей должны об этом знать? Как он потом пойдет? Да щас и за 10 убить могут

Деньки вроде в кошельке носят, а не сумками, как в кино. Про осмотр кошелька и документов речи нет.

Songes: Не всегда они в кошелек влезают

Простите, т.к. в таких масштабах деньги не ношу, даже и подумать про это не могла.

Аноним,
Я не ношу деньги в кошельке. Но это нюансы.

ломовая:
от таких подростков потом продавцы за кражи зп меньше получают.

Походу вы - продавец в "Пятерочке" как за "своих" переживаете-то!

Лакшери: Походу вы - продавец в "Пятерочке"

еще одна люди вообще темы не читают

ломовая,
Тему прочитала. И видимо не одна стебанулась над вами

У меня в пятерочка было нечто подобное... Зашла в магазин, в сумке было пол бутылки воды, я беременна. Меня остановили на выходе и повели в какое то помещение, где остканили воду и у них такой нет. Так стремно было. Воду в магазине не пила, при открывании увидели что ли.. Так может и не вода быть, а жвачка, салфетки итд с собой. Тоже украли? Потом и не извинились. Знаю, что с продуктами в магазин нельзя.

Аноним: Знаю, что с продуктами в магазин нельзя.

Можно, если предупредить охрану или упаковать в мешок на входе. У меня чего только нет в сумке - жвачка, шоколадки, салфетки и тд. Мне не ходить в магазины, не носить с собой или выкладывать это всё перед заходом в торговый зал? Да ну на. Я лучше найду нормальный магазин.

Лакшери: Тему прочитала. И видимо не одна стебанулась над вами

Как бы стебусь я над вами и вам подобыным, если не заметили. Читаете между строк, дорогая. Есть над чем работать. Видно сразу, что не читаете литературу. Усвоение материала на два

Аноним: Знаю, что с продуктами в магазин нельзя.

Слушайте, можно. Но есть такой орган - язык. Вот если языком сказать, что у меня то-то и то-то с собой, то неловких ситуаций не будет.

ломовая: Видно сразу, что не читаете литературу

Огласите весь список литературы. Пожалуйчта!

Аноним: Спец? Я вот сколько сталкивалась с большими суммами, всегда в сумках носят. В кошелек тупо не влезет. Кино не кино, такова реальность.

Ответила же выше, что не сталкивалась с такими суммамми

Аноним: Простите, т.к. в таких масштабах деньги не ношу, даже и подумать про это не могла.

без ломовой ваще тема не интересная

ЗлобастаяКудава: Огласите весь список литературы. Пожалуйчта!

вам можно начинать с Агнии Барто

ломовая,
Думаете, что сострили? Не пытайтесь. У вас это плохо получается.

Четаржу: без ломовой ваще тема не интересная

это факт

СвояСобственная: Вам уже никто не поверит, что вы не работаете в пятерке

так я ж выше писала, что полы мою в Пяторке вы опять не читали

СвояСобственная: Ага, и пошла перечислять: жвачка, шоколадка,вот такие тампоны, посмотрите внимательно, еще салфетки, дочка вот игрушку из киндера засунула, но я не ела киндер в зале, честно! не думайте!

зачем в магаз с чемоданом ходить? Женщина должна быть красивой и элегантной даже в Пяторочке, в ручках должна быть маленькая сумочка или клач

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы