В Сургуте продавцы магазина заперли подростка в холодильном зале

ломовая:
еще раз, для тех кто читать не умеет

Вот воспользуйтесь своим советом и перечитайте новость, там про шляться ни слова, там про "подозрительно", а подозрительно могло быть в голове у продавца в связи с весенним обострением.
А хотя бы и шлялся, в ук рф про такой запрет ни слова нет. То что это идет в разрез с высоким моральным видением мира вашим и продавца из пятерочки, ну так ваши проблемы. Искренне надеюсь, что для сотрудников магазина это обойдется проблемами.

svetlonec: он автоматом вор.

Автоматом вор у нее подросток или любой ребенок.И доказывать ни че не надо,это лишнее.

ломовая: это тоже очевидно. При нём порядок был

вы его лично застали? Порядок? Или вам кто-то рассказал?

svetlonec,
Он читала в книжках! Вместо того, чтобы шляться по магазинам, она книжки читает.

Songes: самим продавцам надо тащить меньше

90% недостач в магазинах-дело рук персонала

Дама Бубён: Он читала в книжках! Вместо того, чтобы шляться по магазинам, она книжки читает

книжки вредны некоторым. Уж лучше б неграмотными были

ломовая: Простой родители вора оплатят

а что, парень что-то стащил?

Morven: а что, парень что-то стащил?

Эта песня хороша, начинай сначала три страницы не пробовали прочитать? Ну да...это сложно...проще по магазу пошататься, мозг не напрягается

Аноним: Или Ломавая искусно троллит или она реально не в порядке.В обоих случаях лучне не реагировать на нее

плюсуюсь

Songes,
не смешно. Пятьсот раз это видела. И родители потом стявят все это на полки, как ни в чем не бывало а другие покупать должны

Songes,
а, вот еще, что вспомнила...дети нынче как с голодного острова, им обязательно надо что-то сунуть в рот в магазине до оплаты. Тоже дикость. Не имеете вы права открывать и жрать,пока не оплатили. В ашане вообще кошмар - как в кафе, лупят и забывают, что это тоже кража как бы, вы не платили, какое права имеете открывать

Songes: количество раз точно посчитано?))

эх,могу ошибаться в любую сторону

Songes: количество раз точно посчитано?))

сейчас книжку отложит и по залу пробежится для точного подсчета

ломовая: мозг не напрягается

у вас? Это заметно

ломовая: Туда приходят или за покупками, или за кражей. Ну не успел в этот раз, в след.сворует. На учёт ставить такие семейки.

ломовая: ну не доказали, подумаешь. Но это всё очевидно.

ломовая: книги пускай читает дома, а не время убивает. Научите ребенка ценить время.

ломовая: можно и всех, но не получится. А вот некоторых, как показательную порку, можно.

может к врачу?

ломовая: родители потом стявят все это на полки, как ни в чем не бывало

ломовая: Возьмут, по магазу раскидают. Ну передумали вы брать, так на кассе оставьте. Зачем сосиски класть на стелажи с подгузниками.

все так, но какое отношение это имеет к данной новости?

ломовая: что вспомнила...дети нынче как с голодного острова, им обязательно надо что-то сунуть в рот в магазине до оплаты. Тоже дикость. Не имеете вы права открывать и жрать,пока не оплатили. В ашане вообще кошмар - как в кафе, лупят и забывают, что это тоже кража как бы, вы не платили, какое права имеете открывать

Так это повод для новой темы.Хотя...

ломовая: Эта песня хороша, начинай сначала

Но ты можешь попробовать,хорошо получается.Откроешь новые грани и новые стороны этих тем.

ломовая: дома через инет можно все выбрать, если у вас проблемы с этим

не все...
мне вот нужны сейчас определенные крючки- картины повесить.
В инете таких нет. да и по картинке я не определю подходит или нет. Он может быть на см больше и мне уже не подойдет.
А такие вещи часто к примеру продаются в маленьких хозяйственных магазинах, у них сайта.
А еще очень часто на кратинке вещь выглядит по одному, в реале по другому.
Год назад искала чехол себе на телефон - ни в одном магазине города не нашла. Ни в интернете ни лично Все откуда то доставки были типа из Калинниграда и т.д... случайно зашла в маленький магазинчик у дома - а там есть. Но у них нет ни сайта ничего

Bugаgа: Так это повод для новой темы

да зачем форум засорять? можно и тут

ломовая: да зачем форум засорять?

Да какой засорять?Скучно.Создавай тему про ашан

вот сейчасменя все "заклюют", но проблем было бы много меньше, если бы охранник имел право смотреть сумки и карманы, ну конечно не самому шарить, а чтоб покупатель сам все показал. И прямо в зале, при свидетелях, а не в подсобке.
А то чуть что, даже здесь на форуме , не имеет право, пусть зовет полицию, это во первых время, во вторых, покупатель имеет право уйти и его держать нельзя. Никто же не будет отрицать, что в магазинах воруют, причем и дети и прилично одетые взрослые и бабушки ,вот и становится профдеформация у продавцов и охранников.

Продавцов из новости не оправдываю, закрыть ребенка, это дикость, а в холодном помещение, это уже и издевательство.

Блин, ну я тоже весьма подозрительная. Я могу прийти в магазин имея конкретный образ ужина. А там бац - всё переставлено, раз, нет того, чего я хотела, два. И я буду бродить по магазину пытаясь сориентироваться в новых полках и попутно обдумывая лень мне идти в другой магазин, или купить что из имеющегося здесь, или ваще может быть ничего не покупать и приготовить ужин из того что есть дома, а завтра отовариться в совершенно другом месте. И при этом я три раза пройду по одному и тому же месту, так ничего с полок и не взяв. Меня тоже в холодильник?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы