В Сургуте продавцы магазина заперли подростка в холодильном зале

ломовая: Не было такого в союзе. Это стало перед его разрухой, при чем специально искусственно создано

Было.
Только в разных городах по разному было.
Не было практически ничего.

офф-лайн: А наши все разгромят, испортят и поминай как звали.

еще и выручку украдут

Ёйка 2: Не было практически ничего.

Были кукурузные палочки, пирожки с повидлом, конфеты лимончики, и шоколадки "Пальма" За ними мы и ходили в магазин в детстве. А так как больше ничего другого не было, то и ходить долго надобности не было.

Ёйка 2: Не было практически ничего.

Вы забыли. Она с другой стороны прилавка. Там все было

ЗлобастаяКудава: Вы забыли. Она с другой стороны прилавка. Там все было

нет еще есть вариант из дргого региона.
сверковь рассказывала
У низ было все.
Колбаса- 10-15 видов
конфет -15-30 видов
Сыров---
Обувь носили только польскую. Французская была на выход.

Ёйка 2: нет еще есть вариант из дргого региона.
сверковь рассказывала
У низ было все.
Колбаса- 10-15 видов
конфет -15-30 видов
Сыров---
Обувь носили только польскую. Французская была на выход.

Прибалтика?

дал же бог фамилию..: Кстати, не все Пятерочки гадкие

ага, у нас у дома такая. Здороваемся с кассирами, перебрасываемся вежливыми как дела, сына спрашивают как у него день прошел. Прямо идиллия

DarenkaNT: и детей не было, орущих, бегающих, мешающих, толкающих и жутко раздражающих?

Забыла наверное тетя, как мы орали под окнами - Маааама, скииинь мячииик. На весь двор. И носились как ошпаренные с утра до вечера. И орали, орали, орали под окнами. И было нас не как сейчас - штуки три на двор - а десятка два-три во дворе. А сейчас рассказывает, что раньше небо было голубее, а трава зеленее, а дети - молчаливы и незаметны, вышколеные. Ага, сейчас...

Дама Бубён: Каждого продавца участника событий отловила и отмудохала бы.

о, смелая какая. Интересно, каким образом?

Дама Бубён: У меня дети золотые, за них кадык вырву.

ага, и сядешь, оставив таких прекрасных детей без себя. Впрочем, прекрасные дети и без мамки выживут, видимо

svetlonec: Забыла наверное тетя, как мы орали под окнами

так она сама наверное первая бегала и орала ))) так что это не считается )))

DarenkaNT: так она сама наверное первая бегала и орала

так и я о чем. А теперь рассказывает про тишь да гладь в советские годы и всех детей не за книжкой считает уродами

svetlonec: А теперь рассказывает про тишь да гладь в советские годы и всех детей не за книжкой считает уродами

Мне почему-то мадам Куку представилась из фильма "Безымянная звезда"
– Ученицам младших и особенно, старших классов, категорическо запрещено появляться на вокзале в дневное или вечернее время, но особенно в часы, когда проходит дизель электропоезд Бухарест-Синаи...

ну и что,
А давайте я на глупые вопросы не стану отвечать))

GALAktika-Z,

Дама Бубён: А давайте я на глупые вопросы не стану отвечать))

ну а чо так скромно-то сразу?

ЗлобастаяКудава,
Узбекистан

ну и что,
Сегодня так.

Аноним,
Ага; у человека денег допустим тыщ 50 с собой. Ну вот так получилось. Бывает. И что? Охранник и ещё несколько свидетелей должны об этом знать? Как он потом пойдет? Да щас и за 10 убить могут

ЗлобастаяКудава: Были кукурузные палочки, пирожки с повидлом, конфеты лимончики, и шоколадки "Пальма" За ними мы и ходили в магазин в детстве. А так как больше ничего другого не было, то и ходить долго надобности не было.

а соки на разлив? А коктейли молочные? Еще гематоген в аптеке и аскорбинка

ЗлобастаяКудава: еще и выручку украдут

вот, о том и речь

аноним: в аптеке

а я в аптеке могла бесцельно торчать полчаса. Там в банках у нас пиявки плавали. Я за ними наблюдала, интересно былооо...

аноним: а соки на разлив? А коктейли молочные? Еще гематоген в аптеке и аскорбинка

Мороженоепо 10 коп. и маринованные огурцы резанные гигантских размеров в 3х литровых банках и березовый сок тоже в 3х литровых. До фига всего в магазинах было. И правда!

GALAktika-Z,
А шпроты На всех праздниках их доставали с антресоли. А еще офигенная колбаса сырокопченая

GALAktika-Z: До фига всего в магазинах было. И правда!

офф-лайн: А шпроты На всех праздниках их доставали с антресоли. А еще офигенная колбаса сырокопченая

так это только по большим праздникам, не каждый день же.

GALAktika-Z: так это только по большим праздникам, не каждый день же.

так зато какой кайф. А сейчас реально шатаешься по магазину и вроде полно всего, а покупать по сути нечего

GALAktika-Z: До фига всего в магазинах было. И правда!

пока нас не зОбанили за оффтоп , вспомню еще кисель и кофе с молоком в брикетах, аа еще крем заварной. Гонят люди что жрать было нечего, огромное количество вкусняшек вспомнилось сразу

офф-лайн: А сейчас реально шатаешься по магазину и вроде полно всего, а покупать по сути нечего

небо было голубее, трава зеленее, сырокопченая колбаса суше и вкуснее. Ее покупали за полгода до нг и хранили бережно, она высыхала как надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы