В Сургуте продавцы магазина заперли подростка в холодильном зале

Анна Иванна: за ним продавец ходила

Я как-то отразила так одного "менеджера зала" - бгггг - ходит пацан за всеми смотрит, Чем-то я ему глянулась подозрительно. Как зайду, начинает за мной следом ходить как хвостик. Я над ним издеваться начала, специально медленно между рядами ходила, всякую фигню в руках вертела, смотрела, обратно клала. И на него так искоса поглядывала. Надо было его видеть...

svetlonec: По вашим постам в любых темах только такое ощущение складывается - полная ненависть к другим детям. Вы сама вор, раз именно так о людях думаете?

Продавец она

Аноним: охранник имел право смотреть сумки и карманы, ну конечно не самому шарить, а чтоб покупатель сам все показал. И прямо в зале, при свидетелях

Вы готовы особо бдительным доказывать, что прокладку из дома прихватили, а не из упаковки вытащили? И что пачка влажных салфеток, расчёска, ручка вами приобретены ранее, а не стащены в магазине?

ломовая: Зачем мне заходить в магазин и ничего там не покупать? Нету на данный момент нужного мне продукта. А вы всегда неглядя все в корзину пихаете?
ломовая: Писец полный в России, народ отврат. Дети все оближут, порвут, попортят... Вот именно поэтому порядка никогда не будет в стране Ага, дети виноваты
ломовая: При нём порядок был Точно помните?
ломовая: Магазин закрыть? Простой родители вора оплатят Вы правда такая, или притворяетесь? Или для торгашей пятерочных закон не писан?

ломовая: мозг не напрягается Вы его, главное, сами не напрягайте. А то поток сознания сильно бурный
Bugаgа: Так это повод для новой темы.Хотя...

Были такие темы неоднократно. Всегда срач

Пятерочка выручааает...

112: Вы готовы особо бдительным доказывать, что прокладку из дома прихватили, а не из упаковки вытащили? И что пачка влажных салфеток, расчёска, ручка вами приобретены ранее, а не стащены в магазине?

Для этих целей ,есть камеры, и пусть они доказывают, что я это взяла. Тут уже и вызов полиции и прочее. Да буду доказывать, и потом еще и за клевету в ответку подам.

Кстати, не все Пятерочки гадкие, на Широкой речке вполне себе чистенький магазин. И кассиры вежливые. Очереди только раздражают порой

СвояСобственная: вместе с бабулями на лавке подростков на воров и пр@ституток делит

похоже на то

СвояСобственная: Ломовая если не продавец, значит охранник, при чем, походу, она и закрыла мальца

блин, дай пять!!! Вы гений сыска. Не получилась у меня шифровочка

Кряча: видела как в «Наш малыш» девочки в прятки играют. На улице хорошая погода, а они бегают. Продавцы лояльны, спокойны...

И правда, какие все умницы. Магазин для этого и создан. А то что эти играющие мешают другим покупателям и выручку у магаза крадут, а рядом полно детских площадок и погда прекрасная, вообще не в счет

ломовая: выручку у магаза крадут,

Ага, одни отвлекают, другие в кассу лезут

ломовая: рядом полно детских площадок все в закрытых дворах
ломовая: погда прекрасная либо дождь, либо - 30

ЗлобастаяКудава: все в закрытых дворах

О!!! Эту тему я тоже люблю. Жить как в тюрьме это нонсенс. А потом детям гулять не где, своя однобокая площадка до тошноты заела. Они и идут в магазины и тц

ЗлобастаяКудава: Ага, одни отвлекают, другие в кассу лезут

Других покупателей выгоняют. Я вот уйду из магазина без покупок, если встречу дикарей таких в магазе

GALAktika-Z: Продавец она

Та шо вы!!! Уборщица я. Шваброй выметаю всех нафиг. В моем магазине порядок. Кто надо в холодильнике, кто надо в подсобке, кто надо в камере пыток...ну там еще много мест есть...вам не обязательно знать

ломовая: Я вот уйду из магазина без покупок, если встречу дикарей таких в магазе

вас в европу выпускать нельзя. Там магазины с детскими игрушками рассчитаны на то, чтобы дети там играли, в книжных магазинах есть место, где можно почитать книги, не покупая их, а в магазинах с музыкальными дисками их можно просто послушать.

ЗлобастаяКудава: вас в европу выпускать нельзя.

Я и сама в этот зоопарк ни ногой. Там живут на голову больные люди. Я не горю желанием стать как они. Мне куда приятней быть здоровой и растить здоровое поколение. Жаль, я не доживу до момента краха гейропы. А, ведь, он так близок

ЗлобастаяКудава: в книжных магазинах есть место, где можно почитать книги, не покупая их, а в магазинах с музыкальными дисками их можно просто послушать.

у меня есть прекрасный милый дом для этих целей. А умные люди, которые не шатались по магазам, напридумывали кучу способов пользоваться вещью, не покупая ее и не ходя в магаз

ЗлобастаяКудава: вас в европу выпускать нельзя. Там магазины с детскими игрушками рассчитаны на то, чтобы дети там играли

Там дети поиграют и всё вернут на свои места. А наши все разгромят, испортят и поминай как звали.

ломовая: Писец полный в России, народ отврат. Дети все оближут, порвут, попортят..

ЗлобастаяКудава: вас в европу выпускать нельзя.

ломовая: Я и сама в этот зоопарк ни ногой.

Вам в России всё плохо, в Европе тоже. Где ж хорошо-то вам?

DarenkaNT,
Дома все прекрасно, страны идеальной нет. Был идеальный союз, но разволили, собаки

ломовая: страны идеальной нет. Был идеальный союз, но разволили, собаки

в идеальном союзе в магазинах были идеально пустые полки.
воровать в магазинах нечего было. если только трехлитровую банку соленого арбуза

DarenkaNT: в идеальном союзе в магазинах были идеально пустые полки.

Не было такого в союзе. Это стало перед его разрухой, при чем специально искусственно создано

ломовая: Не было такого в союзе.

и детей не было, орущих, бегающих, мешающих, толкающих и жутко раздражающих?
ходили строем, не кричали, не озорничали?
все было "чинно, благородно" (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы