Опрос показал, что именно раздражает людей в общественном транспорте

Murza: К запахам не так критична, хотя

прокуренный, проперегаренный, пропотевший запах одежды

Хуже всего идиоты, которые заранее на выход не готовятся, а начинают расталкивать людей, чтоб вынести свою драгоценную тушу. Вот оно сидит до последнего, двери открылись, люди нормальные вышли, начали заходить - и нате, здрастье, лезет на выход, толкая всех. Где ты раньше-то был, прилип к сиденью, что ли?

Еще народ дикошарый, сгрудятся прям напротив дверей, как бараны, и как хочешь, так и выходи. Стой, блин, сбоку от дверей, дай людям-то выйти...

Сaш-ок: прокуренный, проперегаренный, пропотевший запах одежды

нуууу, что у кого было, тот то и надел мои духи или запах кондея от одежды тоже могут кого то раздражать. есть такие нюхачи, мамадорогая, как они вообще ходят без противогаза не представляю.

Фима Собак,
Дак заснул, небось, горемычный, прозевал свою остановку. Может он шахтёр, прямиком из забоя на трамвае едет. Вы, как врач, должны быть снисходительнее к болезным

НеBlonD007: тетки с вонючим дешёвым парфюмом.

Да( меня тошнит от некоторых нот дешёвых духов в сочетании с запахом транспорта. Ладно, если я в городе. А если еду в свой поселок, посреди леса не вылезешь, 20 км до дому не дойду, особенно если зима и автобус последний. Ещё на нашем маршруте ездит очень, очень вонючая девочка лет 16. Если к ней притерл , то все, ахтунг. Хоть ртом, хоть носом дыши. А если они со своей мамой стоят, то...Караул, короче.

Ещё бесит, когда водитель курит. Я до середины автобуса чувствую. И тошнит(

НеBlonD007: Громко разговаривающие

Аноним: обкуренные вонючки, вонючки с перегаром

Murza: разговоры по телефону

да-да! Это все бесит)

Набитые людьми автобусы раздражают и люди, которые что-то интересное по телефону вещают, а потом неожиданно выходят, и как мне теперь дальше ехать, хоть выходи за ними и дослушивай до конца. ))))

Новости U-mama.ru автор темы: рюкзаки, которые некоторые пассажиры забывают снимать, входя в вагон и, толкают им соседей.

Новости U-mama.ru автор темы: Среди особых раздражителей также громкая музыка (фильм, мультик, футбольная трансляция), которая слышна даже через наушники соседа, или же включенная вовсе без наушников.

Новости U-mama.ru автор темы: пассажиры рядом едят "вонючую еду" (шаурму, беляши и тп), пьют пиво или "выдыхают перегар", пахнут потом (или слишком надушены), в также в жару соприкасаются потными голыми руками с твоими открытыми частями тела.

Новости U-mama.ru автор темы: девушкам с длинными волосами, которые иногда лихо откидывают волосы — так, что они задевают лица людей,

Новости U-mama.ru автор темы: так погрузился, в свой телефон, что тормозит движение или, хуже того, вдруг резко останавливается в двигающемся потоке (к эскалатору или при сходе с него).

Новости U-mama.ru автор темы: - входит в вагон, не давая другим выйти,

Новости U-mama.ru автор темы: - занимает треть места у дверей, не собираясь выходить на следующей остановке,

Новости U-mama.ru автор темы: - не следит за детьми, которые вертятся и пачкают ногами пассажиров,

Анонимно: Тетки, которые сумками с металлическими застежками и молниями размахивают, и пакетами пластиковыми с острыми краями, плевали они на чужую одежду. Бывает, и проход пустой, сидишь - мимо, притираясь, идет такая тетя и обязательно чем-нибудь шоркнет.

Аноним: разговорчивые дети

я псих, да

Новости U-mama.ru автор темы: - в электричках занимают места для приятелей, которые подсядут только через несколько остановок,

а что, так можно было?

maltseva: на тебя бежит толпа, как при осаде замка.

Сиpин: Подходят такие к мартшрутке, в которой из окна три попы торчит и спрашивают: Свободные места есть?

ОСА: люди, которые что-то интересное по телефону вещают, а потом неожиданно выходят, и как мне теперь дальше ехать, хоть выходи за ними и дослушивай до конца

почти не бесит, так как пользуюсь редко
раньше бесило все - ехать стоя, санки, бабки с сумками на колесиках, девки с распущенными волосами, раскидают их по поручням, мужики с раздвинутыми ногами, дети, которые всякую чушь несут, кондуктор, который вечно куда то протискивается, запахи, холод зимой, духота летом.
Горцы гонщики, когда соревнования между собой устраивают, когда водитель по телефону разговаривает, когда курит.
ВСЕ БЕСИТ

Аноним: "Передайте за проезд!!! " но это локальная бесячка, ни где в другом городе, кроме как в Екатеринбурге её не встречала.

Почему локальная? И у нас за прозд передают. Но в маршрутке. В автобусах и троллейбусах кондуктора ходят. А когда нет кондуктора все сами оплачивают при выходе водителю.

На днях ехала в садик за ребенком на маршрутке(бывает крайне редко это)...дак вот в этой маршрутке ехал подросток и от него ТАААААК РАЗИЛО ПООООТООООМ!!!!! Потом ПОДРОСТКА!!!! я еле сдержалась, что б не подойти к нему и не прочитать в матерной форме лекцию о гигиене тела!!!! Помимо нас ехали еще пара человек, так что кто вонял высислить было легко! При чем с таким невозмутимым лицом и оооочень грязной головой был парень))))) Короче ненавижу «ароматных» пассажиров и в час пик из-за давки нееавижу ОТ. В остальном терпимо свое отъездила (школа на др конце города и универ нифига не в шаговой доступности был )

Elena2711,
У нас просто рядом с водителем сидит кондуктор и редко-редко когда ходит по салону, проще орать, чтобы передали

maltseva: помню в студенчестве с подружкой забились в "скотовоз" (на улице мороз под -30), народ понимает, что либо окоченеешь, либо надо забиваться. кондуктор орет дурниной: граждане, автобус не презерватив, он не растягивается.

Аноним: У нас просто рядом с водителем сидит кондуктор и редко-редко когда ходит по салону,

Наши кондуктора как-то умудряются ходить в час пик по автобусу. При этом они все просят продвинуться в салон, пройти на заднюю плошадку и вставать елочкой)))

ОСА: и как мне теперь дальше ехать, хоть выходи за ними и дослушивай до конца. ))))

сто лет не ездила в от. ничего не изменилось -все тоже в памяти осталось. но.. что водилы курят прямо в транспорте-для меня новость\ну может раньше почти все автобусы были с кабинками для них и я этого не замечала. а вообще-раз это можно?

НаталЪя: Горцы гонщики, когда соревнования между собой устраивают, да
и пугают и бесят одновременно

Толстые бесят уж простите. Где там тема про бодипозитив.

ПаннаKotta: Толстые бесят уж простите

Черт )) Простите, пожалуйста) я честно стараюсь схуднуть, но пока результатов нет
Обещаю, к весне на одного толстяка будет меньше )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы