Опрос показал, что именно раздражает людей в общественном транспорте

Дети мелкие бесят ,которые ноют и стонут или громко говорят на своем языке

Не то, чтобы раздражает, но все таки:когда на двойном сиденье сидят с краю, а у окна свободно. Нет, я понимаю, можно попросить протиснуться, но не всегда хочется общаться

MarinaN84: когда на двойном сиденье сидят с краю, а у окна свободно.

Может у окна солнце в глаза? У нас так часто - заходишь и никто не двигается - протискивайся, потому что уровень инсоляции у оконных сидений превышен.

Меня сегодня раздражал водитель маршрутки - он громко слушал блатной шансон. Попросила сделать потише - услышала, что не мое это дело. Курить у нас маршрутчикам запрещено и везде висят плакаты с телефонами, по которым позвонить можно. А с музыкой... вроде есть внутреннее положение, что музыка не должна раздражать. Вот не хочу я за свои деньги такое слушать. Позвонила, нажаловалась. Пообещали разобраться.

какие все нервные

Katie: вы на полу что ли едете?

Нет,я отлично чувствую запахи

Одуванchik: Вы нигде не были кроме екб? Абсолютно во всех городах это есть, Краснодар, Ростов, Волгоград, Ставрополь,Сургут, Тюмень, Нижневартовск, единственное в Москве,в автобусе,оплачивали картой при входе и дальше через турникет

во многих малекнькихз городах оплата при выходе. никто чужие деньги не передает, пытаясь при этом еще удержаться и не упасть. Правда, и зайцев масса. В Крыму наблюдала, очень смешно. Никто не торопится, половина бесплатно проехала. Хотя проезд дешевый.

Аноним: хоть картонку с собой таскай,

моя родственница живет в одной восточной стране и ездит даже в такси (у них пассажиры по пути подсаживаются) с такой картонкой)). чтобы с мужчинами не соприкасаться).

Аноним: Передают и не жужжат ))) дружненько так. В Екб один раз попросила передать за проезд в не битком набитом богдане - наслушалась лекций о том, что надо пойти и самой отдать свои деньги :) я лет 5 ездила в Екб, никогда недовольных не было. Н
Иноходка: Ну иногда в этом есть смысл Да много причин бывает торопиться-пересадка на другой транспорт по расписанию, например. Но именно смысла то как раз и нет обычно))
Rebeline: Как раз недавно про себя отмечала насколько комфортней ездить в транспорте в Праге.

Собаки в метро, анпример До сих пор помню ту овчару без намордника, которая мне на нногу легла Я , конечно, верю, что она добрая и воспитанная, но ..непривычно как то).

Аноним: троллейбусе

где 100 бабушек умерло уже)). Некторые троллейбусы ну настолько тарые, там пылью пахнет и ржавчиной. Трамваи тоже не новые, но они другие какие то.

ya: Собаки в метро, анпример

Да, собак тут тоже обожают.
А еще в автобусе 3-4 коляски может ехать (есть специальные места). И парочка велосипедов (тоже спец.места).
Но без напряга))

Rebeline: Да, собак тут тоже обожают.

прямо все все?

NATA66: Интересно, меня не бесит ничего.
Наушники в уши и я в другом мире. Даже не предполагала, что людей так многое бесит.

+ Единственное что чуть напрягает, это массовка. Большие скопления людей в тесном пространстве (обычно это вагон метро) вызывают легкую клаустрофобию и хочется побыстрее доехать и выйти на свежий воздух из "бункера".
Сами люди не напрягаю, музыку слушаю или читаю.

Волосыыыы!
ЛохмАчки , которые считают себя верхом красоты
Мало того, что распустят свои патлы, так ещё и трясут ими назад и в стороны
Вы не красотки -вы лохматые курицы

ya,
90% чехов точно))

ya,
зачем в такси берут там попутчиков.что все так плохо .как у нас в сссре ?

Chanterelle, неее меня толпучка в метро не раздражает.т. к оно быстрое. я лучше в нем быстрее в толпе проеду,чем сидя и еще на жаре в трамвае час-полтора

Аноним: зачем в такси берут там попутчиков.что все так плохо .как у нас в сссре ? она живет в деревне практически, такси мало, поэтому такая система. она так делала, пока не появилась своя машина. в городах есть чисто женское такси. а так это нередкая практика в той же Японии в общественном транспорте, хотя есть даже женские вагоны метро, видимо, не помогает)).
Rebeline: 90% чехов точно))

не зря мне Чехия не понравилась

Меня бесят такие беспардонные особы(есть и мужчины и женщины) присаживаются на свободное место , не убедившись, что это свободное пространстро войдет его(ее) ж...па, а если не входит , ноу проблем. они себя туда встискивают так механично , помогая попой и локтями и сидят потом невозмутимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы