Опрос показал, что именно раздражает людей в общественном транспорте

Меня кстати школьники с рюкзаками не особо раздражают, если их больше трёх человек, то в от позитив и хохот))))

Интересно, меня не бесит ничего.
Наушники в уши и я в другом мире. Даже не предполагала, что людей так многое бесит.
Социофобы какие-то.
Может быть, я сама кого-то бешу?

NATA66: Интересно, меня не бесит ничего.
Наушники в уши и я в другом мире. Даже не предполагала, что людей так многое бесит.

Вонь от алкашей не чувствуете или от немоющихся людей?

НеBlonD007: Меня кстати школьники с рюкзаками не особо раздражают

Меня тоже, мне их жаль. Сын еще недавно по автобусам мыкался с рюкзаком. К счастью, теперь нет такой необходимости.

НеBlonD007,
Я в основном на метро езжу, там как то не замечала таких. В жару люди воняют, да но ниче, терпимо.

Все вместе это невоспитанность и неуважение к окружающим.
Особо ненавижу перегар, просто лютой ненавистью ненавижу и запах и тех, кто его издает, аааааа дальше, как у Сорокина, лучше не писать))))))))
Базары по телефону на втором месте, я не хочу их слышать
Охренеть, не ожидала, что столько эмоций эта тема у меня вызовет)))) А ведь я в общественном раз-два в год всего))))

ZELENKINA: ТАААААК РАЗИЛО ПООООТООООМ!!!!! Потом ПОДРОСТКА!!!

Интересно ,куда смотрит мать у такого экземпляра?Ну ведь не мог он уйти чистый и опрятный,а к вечеру так завонять?

Иноходка: А ведь я в общественном раз-два в год всего))))

я чаще, могу доехать 1 остановку от дома до маникюра, 3 остановки от дома до каменных палаток, в пятницу от дома до центра, на трамвае, я сажусь на конечной, на удобное место, смотрю в окно, нормально. Не ко времени, не пихают.
А на расстояния - другой район, на встречу по работе - на такси, без вариантов.

НаталЪя,
Еще есть магазины, больницы и проч, там то же самое

Иноходка: Еще есть магазины, больницы и проч, там то же самое

туда с мужем на авто

бывает такое, что без машины и надо покупки сделать - тоже такси к магазину вызываем, 100 р, на ОТ 56 прокатаем, 44 р экономии меня не спасут

Иноходка: енавижу перегар

Да фигня перегар) на меня один раз опохмеляющийся товарищ пиво пролил в автобусе А мне ехать ещё с пересадками, благоухала потом на весь салон, не пешком же идти)

Лейла...: кошелек

Открывает кошелку, достает сумочку, закрывает кошелку, открывает сумочку, достает кошелек, закрывает сумочку, открывает кошелку, кладет сумочку в кошелку, закрывает кошелку, открывает кошелек....

Аноним: Передайте за проезд

Меня больше убивает фраза "оплатите за проезд"

Аноним: убийственный запах из обуви((( вы на полу что ли едете?

Я редко оказываюсь в набитом ОТ, поэтому бесится особо не от чего. На работу езжу в троллейбусе, где чуть ли не с половиной пассажиров можно здороваться, как со старыми знакомыми :) одни и те же в одно и то же время. И кондуктора почти все как родные :) здороваемся с некоторыми.

Анонимик,

А какие варианты?
А если сидит три калеки. И залезит тетя или дядя дееспособные, уйдут на задние ряды и начинают "передавать". А мне вот лично со второго ряда передать облом. Исключение для бабусек, старичков и мамочек с дитями.

Была в Самаре в 2015 там не было кондукторов, водители все русские, оплачивают пассажиры на выходе водителю, можно деньги положить и сдачу взять. Но и ада, как у нас на дороге я не встретила, есть пробки ну не такие, да и пробки были из за строительства метро.

WildG ☺,
Пиво это продукт, а перегар- это ядовитое в полном смысле слова зловоние из легких нажравшегося накануне урода И окружающим вдыхать это кстати вредно

Прям душевно так все написано. Вспомнила, как это реально бывает

Кто не ездил в сезон в автобусах,идущих до Чусовского и Медного,тот в бесячестве вообще ничего не понимает

Аноним,
от 56 размера примерно бесят если меньше, то норм

ПаннаKotta: от 56 размера примерно бесят

фуф, я 54-го ) но, с учетом 1.75 роста места занимаю порядочно. Но я стараюсь, стараюсь!

Аноним: и еще сильно раздвинутые ноги мужчин,

Мне вот как то не довелось спросить,но может им правда..ээ..физиология не позволяет?
Я с блаблакаром езжу,вот там они меня бесят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы