Полицейские ищут родителей трёхлетнего малыша, которого прохожие нашли на улице

Источник: http://e1.ru

В Пионерском посёлке прохожая нашла маленького мальчика, который гулял по улице один. Взрослых рядом не было, и женщина отвела малыша в полицейский участок. Сейчас полицейские разыскивают родителей.

Мальчика она нашла сегодня на улице Блюхера рядом с домом № 99, на вид ему 3–4 года.

— Около 15:30 на парковке в районе дома № 99 найден малолетний ребёнок без сопровождения взрослых, — рассказали Е1.RU в отделении по связям со СМИ УМВД Екатеринбурга. — Мальчик не разговаривает. Полиция просит граждан, располагающих информацией о личности несовершеннолетнего или его родителей, сообщать в отдел полиции № 3.

Если вы узнали этого малыша и знаете его родителей, то обратитесь в отдел или по телефону дежурной части +7 (343) 356-42-03 либо 02.

Видно,что ребёнок не из благополучной семьи

аноним: Видно,что ребёнок не из благополучной семьи

да ладно чем видно то?

Ёйка 2,
Удивлюсь если из благополучной.
По мне так видно тоже что родители хорошо пили

Ёйка 2: да ладно чем видно то?

Кофта уж больно не по размеру - рукава закатаны на несколько раз. Стрижка простая, покороче, чтоб дольше не стричь.

Поди один гулял, очень многие трехлетки у нас гуляют одни во дворе, мама типа в окно смотрит. И видно. что не из благополучной семьи: неухоженный.

Ёйка 2,
Я думаю дело даже не в одежде, а в том, что до сих пор родителей ищут, в обычной среднестатистической семье, мама, папа, бабушки, уже бы звонили во все колокола. Мне тоже так показалось, что семья неблагополучная, ращ такой малыш остался один на улице и его никто не ищет..

видно, ага...(

Сударыня-С: Удивлюсь если из благополучной.
По мне так видно тоже что родители хорошо пили

Где вы там что увидели? Что не в Керри и Ласси? Вашего с такого ракурса сфоткай так тоже будет видно что-нибудь.

Как ребенка жалко видно что напуган. Ну как так детей теряют?

Аноним: очень многие трехлетки у нас гуляют одни во дворе, мама типа в окно смотрит

Это как такое возможно? Дети запасные в наличии? У нас в закрытом дворе дети лет с 6-7 одни гуляют.

Аноним,
При чем тут одежда

По взгляду, лицу. Сравните выражение лица ребёнка из неблагополучной семьи и обычной семьи

Аноним,
Благополучные сами с детьми гуляют. Не бывает детей дошкольников одних разгуливающих

если ребенок не модно одет и кофта не по размеру-это не факт .что из неблагополучной семьи.

По взгляду видно

Сударыня-С: Удивлюсь если из благополучной.

MarinaN84: Я думаю дело даже не в одежде, а в том, что до сих пор родителей ищут, в обычной среднестатистической семье,

Вот поэтому да... нормальные бы уже с ног сбились...
но вот по фото не видно....
Стрижка - иногда так же своего стригу, у него чуть подлиннее- уже торчат в разные стороны.
Одежда больше - многие со старших братьев/сестер донашивают. У нас ту было - подарили комплект - а он ему большой. А сын вцепился и орет что только его носить будет... Пока не переболел им - так и ходили в одежде - на пару размеров больше.
Из фото не вижу что из неблагополучной.
Где же только родители?

Всем.
Одежда, стрижка, взгляд.

Аноним: если ребенок не модно одет и кофта не по размеру-это не факт .что из неблагополучной семьи.

Да такого малыша если и по моде одеть, то взгляд этот, как будто жизнь прожил уже, никуда не денешь

Новости U-mama.ru автор темы: женщина отвела малыша в полицейский участок.

А разве не надо было наряд вызвать в таком случае? Я, конечно, понимаю, что их где-то и в другом месте ждут, но уводить самой... Этой доброй женщине сейчас еще похищение инкриминируют "добрые родители".

Аноним: Поди один гулял, очень многие трехлетки у нас гуляют одни во дворе

Это где, у вас? У нас даже нерусскоязычные дети под присмотром старших братьев/сестер гуляют, а не одни.

Бывшая горничная: По взгляду, лицу. Сравните выражение лица ребёнка из неблагополучной семьи и обычной семьи

аноним: По взгляду видно

+++

аноним: По взгляду видно

по взгляду удивительно что ребенок не напуган....
Хотя мои такие же, что дочь, что сын.
Всем все про себя расскажут, знакомым и незнакомым. Совершено не боятся чужих.

у меня племянники троюродные такие.никакие КЕРРИ не смогли взгляд изменить((

Бывшая горничная: Да такого малыша если и по моде одеть, то взгляд этот, как будто жизнь прожил уже, никуда не денешь

+

Аноним: Вашего с такого ракурса сфоткай так тоже будет видно что-нибудь.

Я своего так не стригу, например

Радует, что нашли малыша раньше чем потеряли. Его хоть искать не надо, в тепле, накормлен и под присмотром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы