Полицейские ищут родителей трёхлетнего малыша, которого прохожие нашли на улице

Это фото из полиции? Что у них с полом, как после бомбежки.

Ой, ну видно и по одежде, и по лицу, что не из благополучной семьи. На лицо таких детей видно, видно, что родители алкаши.

Аноним: Я своего так не стригу, например

а у моего чуть подлиннее и уже торчат в разный стороны - почти так же стригу

Аноним: На лицо таких детей видно, видно, что родители алкаши.

Синдром ФАС

Ребенка нашли в 15-30. Сейчас у вас 10 вечера. И до сих пор никто в полицию не заявил, что ребенок пропал?
Откуда тут благополучная семья?

Такое ощущение, что некоторые специально заходят на форум спорить, о чём???? Все видно по ребёнку, хоть как одень(((( Не понимаю

Бывшая горничная: Синдром ФАС

Да где вы ФАС усмотрели? Не видно ничего.

И район нахождения ребёнка какой? Частный сектор и дома где полно маргиналов

Ну, конечно ребенок из благополучной семьи. Просто родители про него немного забыли. Чё тут спорить то?

У ребенка глаза дикие,согласна.Но ситуацию же не знаем.Может мама в роддоме,а папа "загулял"...

Детей из неблагополучных семей сразу видно и дело не в одежде и стрижке.

ПрекраснаяОсоба: Но ситуацию же не знаем.Может мама в роддоме,а папа "загулял"...

Это ж первый признак благополучной семьи.

Сиpин,
Бывают же такие семьи Я тоже не понимаю,почему до сих пор не забрали ребенка.В силу последних событий,пытаюсь найти положительное хоть в чем-то.

Tankka: А разве не надо было наряд вызвать в таком случае? Я, конечно, понимаю, что их где-то и в другом месте ждут, но уводить самой... Этой доброй женщине сейчас еще похищение инкриминируют "добрые родители".

возможно, она в полицию позвонили и ей инструкцию дали, что делать. Сможете сами привести? Ведите! А родителям сейчас мало не покажется... только без толку

Ладно другая ситуация... при том из жизни... (девочка с работы)
мама в роддоме... муж не приехал встречать, как то добралась,.. (начало 2000 - такси была редкость), а дома голодный полуживой ребенок и мертвый папа на диване (инфаркт в 30 лет)...

Vikulizm: родителям сейчас мало не покажется...

а если ребенок из садика убежал - то воспитателям

Ёйка 2,
Ужас, конечно.
Но что, неужели ни бабушек-дедушек, ни друзей? Никто не звонил, не волновался?

а вообще просто надеюсь, что вина кого-то но-не родителей, а у малыша -все будет хорошо

Ёйка 2: если ребенок из садика убежал

хватились бы уже, мне кажется

Ёйка 2: а если ребенок из садика убежал - то воспитателям

Если бы из садика - уже искали бы.

Сиpин: о что, неужели ни бабушек-дедушек, ни друзей? Никто не звонил, не волновался?

там вообще жесть была - она из детдома.
Его родители вычеркнули его из жизни - потому что он на ней женился. Там еще и ее потом с детьми на улицу пытались его родители выставить с 2 детьми. Мы всей работой помогали как могли.
Ну а сотовых тогда не было. Точнее были. но редкость.

Vikulizm: хватились бы уже, мне кажется

Конечно.
Ночь на дворе. Что, родители пришли, ребенка нет, они махнули рукой и пошли спать?

Ёйка 2: они из детдома.

Ёйка 2: Его родители вычеркнули его из жизни - потому что он на ней женился.

Ужас, тоже ненормальная ситуация так-то.

Сиpин: Если бы из садика - уже искали бы.

недавно же случай был - годовалый малыш убежал, а его не хватились.
А родители может работают до поздна, а им из садика не звонят...
Просто хочу верить в лучшее...
а фото у не всегда удачное бывает.

"Дикий взгляд"..Это какой? Ребенок и ребенок.Не вижу ничего дикого. Юмамки уже вычислили по взгляду..И родители алкаши и живут в районе где одни маргиналы...Экстрасенсы доморощенные ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы