Полицейские ищут родителей трёхлетнего малыша, которого прохожие нашли на улице

Ёйка 2,
Ну что и требовалось доказать мать- алкашка. Оставила ребенка и ушла к собутыльникам.

Аноним: Обычный малыш из обычной семьи!

Да видно их видно, хоть как наряди и хоть под каким углом сфоткай. Если мать пила 9 мес неужели думаете не отразится на внешности? Я была на 100% уверена, что мать этого потеряшки алкашка. Тут и к гадалке не ходи!

Зато как доказывали с пеной у рта, что "по одёжке не судят"
Нуну

Аноним: Если мать пила 9 мес неужели думаете не отразится на внешности?

Детей с ФАС видно, конечно. И Дауна видно, болезни они видны, да. Это не скрыть как не пытайся.

Сотрудники полиции выяснили, чей трехлетний сын был найден на Блюхера. Правда, найти мать малыша пока не могут.

— Мать установили, но пока ищут, — сообщили E1.RU в отделении по связям со СМИ УМВД Екатеринбурга. — По свидетельствам очевидцев, она находилась в алкогольном опьянении и оставила ребёнка у знакомых. Оттуда он ушёл на улицу. Информация будет направлена в комиссию по делам несовершеннолетних. Скорее всего, будет решаться вопрос о лишении родительских прав.

Пока же ребёнка поместили в социальное учреждение.

У меня был случай три года назад. Мы ехали на дачу и на въезде в деревню остановились набрать воды из колонки. И вдруг далеко в поле я увидела ребёнка. Побежали смотреть, девочка, года полтора-два. Чистая, сложная коса заплетена, хорошая одежда и обувь, золотые серёжки. Шла девочка по полю по направлению от деревни, а поле у нас плавно переходит в болото. Мы её схватили буквально, поташили к деревне. Полчаса, не меньше стучались во все дома подряд, никто ребёнка раньше не видел. У меня был просто шок и непонимание, что делать. Ближайшее отделение полиции в тридцати км, наши сотовые в этой части деревни не ловят. Девочка вырывается и плачет. Решили нести к знакомой деревенской женщине, от неё позвонить хотя бы.
И вот несём мы девочку, а навстречу нам мужчина на велосипеде. Говорит так спокойно, о, нашлась. Приличного вида трезвый мужчина через час! Поехал искать дочь, которая ушла из двора. Мы дошли с ним до их дома, там взрослых у калитки человек 6,радуются,девочка нашлась! Радуются, а не бегают по деревне и не ищут. Вокруг деревни болота и рядом трасса. Я ребёнка отдала, она их явно узнала. От шока долго отходила. 7 трезвый взрослых((

Странно, что мальчик не говорит.

\~real\~: Зато как доказывали с пеной у рта, что "по одёжке не судят"

доказывали-то не так немного)) точнее, совсем не так. говорили, что по одежке не видно и по лицу тоже не видно. Но хорошо видно по тому признаку, что малыша никто не ищет.

\~real\~: Зато как доказывали с пеной у рта, что "по одёжке не судят"
Нуну

Конкретно я не доказывала по этому малышу, а говорила в целом. Общество судит по одёжке, как будто это самое главное в жизни. По конкретному случаю не слова не говорила и не считаю нужным обсуждать и опускать чужого ребенка.

Мамака3: Странно, что мальчик не говорит.

Учитывая все сопутствующие обстоятельства, это не странно.

Orenka: Информация будет направлена в комиссию по делам несовершеннолетних. Скорее всего, будет решаться вопрос о лишении родительских прав.

и никто никого не лишит - у нас соседи первый раз ребенка подарили женщине в песочнице за пузырь. та сдала в полицию - через неделю опека вернула. родители потеряли ребенка через несколько дней - полиция нашла, сдали в больницу - опека опять вернула. возвращать будут алкашам, а нормальным семьям покоя не дадут

аноним: А сейчас как у нее дела? Свекры так и не помогли детей воспитать?

Нет, не помогли. Мы чужие девочки с работы ей помогали.
Потом из декрета вышла к нам обратно. Работодатель ее поддерживал и помогал.
А свекры ее и детей из квартиры выставили. Это было в начале 2000-х. Никто не ходил судиться.

Аноним: доказывали-то не так немного)) точнее, совсем не так. говорили, что по одежке не видно и по лицу тоже не видно. Но хорошо видно по тому признаку, что малыша никто не ищет.

Так я про это пыталась написать.
То что потерялся и не ищут - тут все понятно.
Но по одежде и лицу не видно.

Мамака3: Странно, что мальчик не говорит.

Что странного, если родители алкаши?

Ёйка 2: Так я про это пыталась написать.

Так я и не вам ответила, а ~real~

Бывшая горничная,
Мамака3,
Мой сын до 4-х лет "ни бе, ни ме". Разве что нечленораздельно на своём тарабарском. С чужими вообще не разговаривал. Моторная алалия. Семья у нас благополучная, просто не повезло ребёнку ещё до рождения.
Сейчас речевых детей очень много. Далеко не все из асоциальных семей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы