Полицейские ищут родителей трёхлетнего малыша, которого прохожие нашли на улице

Год назад - аврал на работе - соседка забирает ребенка из садика... скидывает фото...
Там ребенок как весь побитый.. синий, грязный...
Я меня чуть ли не инфаркт.. а это он в синей краске испачкался и мыть себя не давал...

Сиpин: Ужас, тоже ненормальная ситуация так-то.

да.. только мама и папа нормальные были..
Она потом долго плакала, говорила, а если бы на сутки или 2 позже вернулась бы?

Ёйка 2: фото у не всегда удачное бывает.

аноним: "Дикий взгляд"..Это какой? Ребенок и ребенок.

Я работала с таким контингентом, таких детей видно сразу. Они отличаются. Вы что думаете ребенок мать которого бухала все 9 мес ничем от благополучных детей не отличается? По лицу все видно, ну и одежда вторична.

Аноним,
завтра выложу фото своего ребенка с "синяками"
ну наверно диагноз скажут, что я бухала все 9 месяцев и 30 лет до этого...

Ёйка 2,
Вы не совсем понимаете, хоть сколько "синяков" будет на ребенке и

Ёйка 2: в синей краске испачкался и мыть себя не давал...

Дело в другом совсем

Аноним: По лицу все видно

++++++
Ведь, например, дет.домовских сразу видно, хоть как их одень

Симочка,
там еще и фото было к примеру не удачное...
сейчас смотрела фотки сына на телефоне- столько ужасных - хоть сейчас диагнозы ставь....
Поэтому не согласна что по фото судить можно....

В 3-4 года, ребёнок в состоянии назвать своё имя либо звуки похожие на имя чтобы определить. Здесь понятно что неблагополучие налицо.. Задержка развития и тд.
Смысл перепираться, у всех есть фото где дети в силу обстоятельств выглядят неважно.. А здесь взгляд как с войны пришёл.

У нас тоже бегала одно время девочка 2,5 лет во дворе со старшей сестрой 7лет. Грязненькие, одеты кое как, младшую и одну оставляли гулять. Как то вообще без памперса и трусов гуляла, сестра сняла грязный... Я в шоке была, домой их отправила одеваться. Тоже ребенок не говорил вообще. Вот и мальчик может в похожей ситуации был..родители не благополучные. Куда делись,, не знаю.

Ёйка 2: завтра выложу фото своего ребенка с "синяками"
ну наверно диагноз скажут, что я бухала все 9 месяцев и 30 лет до этого...

явно не плоское лицо, укороченный глаз, монгольская складка, что там еще..... почти нет ямочки над губой и верхняя губа очень узкая? нос приплюснутый, широкий? умственная отсталость? это я вам самые явные признаки ребенка алкашей перечислила, ФАс так называемый....и поверьте, опытному глазу сразу видно.....даже видно , если мать не пила в беременность, но отец не просыхает никогда, и то, есть признаки на лице пьяных зачатий таких.

Дюшик: Здесь понятно что неблагополучие налицо.. Задержка развития и тд.

А палтьченки лялечные .. нет ему 4 ах , 3 едва

Ёйка 2: фотки сына на телефоне- столько ужасных - хоть сейчас диагнозы ставь

Вы вообще не о том. Одно дело домашний, хоть какой бы грязный не был, другое дело

Аноним: явные признаки ребенка алкашей

Аноним: это я вам самые явные признаки ребенка алкашей перечислила, ФАс т

А ракурс фото вы не учитываете ?

Дюшик: Смысл перепираться, у всех есть фото где дети в силу обстоятельств выглядят неважно.. А здесь взгляд как с войны пришёл.

++++++++++

Аноним: Это фото из полиции? Что у них с полом, как после бомбежки. так сами мы ремонт у себя делаем, а поток людей огромный, убивается вхлам все махом
аноним: "Дикий взгляд"..Это какой? Ребенок и ребенок.Не вижу ничего дикого. Юмамки уже вычислили по взгляду..И родители алкаши и живут в районе где одни маргиналы...Экстрасенсы доморощенные ..

Любой ребенок в такой ситуации будет выглядеть не лучше. И явного ФАС туи нет. И историй бывает разных миллион, с родителями и случиться что-то могло. Но на юмаме экстрасенсы все, да. Конечно бОльшая часть таких детей из неблагополучных семей, но уж приписывать дикий взгляд и ФАС (((

Мне тоже кажется, что родители маргиналы и даже не из-за внешнего вида мальчика, нормальные родители уже сами бы давно в полиции были, всех на уши подняли, жалко парня...

Не понимаю как тут видят благополучность семьи? Ситуации всякие бывают, может мама в больницу попала, все остальные думают, что ребенок с мамой. Не раз видела похожую ситуацию. Бывает, что теперь.
А про одежду вообще молчу. Мой не по размеру бывает одет. Не сохнет ничего, в ходу поэтому следующий размер. Про моду вообще молчу, будто обсудить кроме моды нечего, вокруг столько интересного!

\~ПуШок\~: Про моду вообще молчу, будто обсудить кроме моды нечего

и про стрижку
мой наотрез отказывался стричься в парикмахерских лет до 5. Стригли дома, машинкой. Ну подлиннее волосы оставляли, конечно, не под 0, но и прической это было назвать трудно

Ну никакого благополучия, конечно и в помине нет. Какая там "мама в больницу попала", забухала мама, дите гулять выставила. Проспится - найдется. А не проспится - так это и для ребенка к лучшему, лучше в детдоме, чем с матерью такой бедовать, ждать, когда пьяные дружки или укокошат, или изнасилуют, или и то, и другое....

Анонимик: но и прической это было назвать трудно

Мой любит ходить в парикхмахерскую, но вот не было рядом ее, а время стрич пришло, папа сам все сделал Поди в садике родители думают, что мы тоже бухаем.... ну да ладно, мне плевать на мысли чужих людей.

Симочка: Ведь, например, дет.домовских сразу видно, хоть как их одень

Вот уж неправда. Это как одеть, причесать и какой ракурс выбрать, уловить детское ми ми ми. И вот на фото уже совсем другой ребенок, даже взгляда затравленного не будет. Мы волонтерами ездили в детдома и с нами проф.фотограф был, детей для базы фоткал, так вот я увидела как в руках профессионала ребенок преображался. Фото были загляденье, с такими фотками потенциальные родители быстрее приходят к детям.
Когда я своего взяла из ДД, дело осенью было, полностью переодели во все наше и ребенка не узнать. Обычный малыш из обычной семьи!

Аноним: это я вам самые явные признаки ребенка алкашей перечислила, ФАс так называемый....и поверьте, опытному глазу сразу видно.....даже видно , если мать не пила в беременность, но отец не просыхает никогда, и то, есть признаки на лице пьяных зачатий т

Я с вами согласна.
Я сама с такими детьми работаю.
Но все таки, для диагноза с ребенком надо поговорить, узнать, что он умеет делать
Как то в больнице с дочкой лежала . В палате мамочка лежала с ребенком подобного описания... правда мальчик говорил и запас знаний был ого го.
Вероятность задержки велика, но, давайте не будем клймить мальчика.

Жаль мальчика .. где же родители,правда.
Про прическу, да , бросился коммент в глаза . Мы всегда стрижемся коротко. Зима или лето. Очень жарко нам с волосами. Ну и смотрится норм.
Взгляд такой, конечно, необычный. Знающие сразу определяют , видимо .
А одежда и у нас есть на вырост так сказать. Свекровь быаает привезет от племянников. Выбросить не всегда сразу получается. Неудобно, хотя говоришь, что б/у не надо нам. Или муж любить надеть короткое, хотя такие вещи где-нибудь далеко в шкафу. Как это у него получается отыскать.
Ждём новостей , в общем.

Да какая разница, как выглядит ребёнок? Точнее, как воспринимаем его мы. Самый главныйвопрос: где мама? Согласитесь, в нормальной семье, уже с ног бы сбились искать. В полицию бы давно обратились. А тут..... конечно хочется верить в хорошее, вдруг какие обстоятельства заставили ребёнка гулять одного? Но, как показывает практика - это случаи один на миллион. Поэтому и делаешь такие выводы, что ребёнок никому не нужен.

Аноним: Мы всегда стрижемся коротко. Зима или лето. Очень жарко нам с волосами.

Всей семьей стрижетесь коротко?

Аноним: А одежда и у нас есть на вырост так сказать. Свекровь быаает привезет от племянников.

И всей семьей ходите в одежде от племянников? Н-да уж...
У меня работа рядом с малосемейками и общагами... Постоянно какой-нибудь ребенок один гуляет. Жалко их... Ну что, мамашки для Путина стараются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы