Полицейские ищут родителей трёхлетнего малыша, которого прохожие нашли на улице

Ёйка 2: там вообще жесть была - она из детдома.
Его родители вычеркнули его из жизни - потому что он на ней женился.

далеко ходить не надо. тут таких комментариев вагон и тележка-я своему/своей хату купила, а вторая половина с авоськой придет, только через мой труп

по внешности не вижу ничего, обычный ребенок, но у кого какие бы фото в закромах не были, грязные, чумазые, лысые, в рванье, но на улицу ведь всяко так не выходите с ребенком? мальчик неопрятный, в кофте на 3 размера больше. Его ведь в городе нашли, а не в каком-нибудь СНТ
ясен пень бухнули и забыли. мы сами такого ловили на парковке. 2 года мальчику. только сопровождение почти сразу нашлось, в 50 метрах за домом, сестры 6,7 и 9 лет. семью знаю эту, живут через несколько кварталов+дорога, пьют и размножаются, за следующие 4 года еще 3 родили, точнее родила, там папы очень непостоянные

Ёйка 2: да ладно чем видно то?

Все видно

Неухоженный ребенок, сразу видно. ФАС, конечно, никакого нет. Я бы предположила, что из многодетной малообеспеченной семьи, одежда не по размеру, и носит он ее явно не первый, да и, скорее всего, не второй и не третий...

Родителей то нашли?

Magic_: многие за старшими донашивают.

Донашивают, конечно, но все же по размеру. Если большое, то обычно ждут, пока станет как раз.

Ёйка 2: Ладно другая ситуация... при том из жизни...

Другая ситуация из жизни звезд.
Лидия Федосеева-Шукшина в своих воспоминаниях----отдавала дочь мужу, Василию Шукшину, на разные встречи и тусовки ( хотя слова такого не было в те времена), чтобы тот не напился. У него большие проблемы с алкоголем были. Думаете, его маленькая дочь останавливала от обильных возлияний? Нет, конечно. И однажды он где-то ее забыл, оставил и не мог вспомнить где. Что пережила Лидия Николаевна в поисках маленькой дочери----она очень ярко описала. Больше такое она не практиковала. Неблагополучная семья у них была?

Аноним: Неблагополучная семья у них была?

а к чему эти примеры? вы думаете тут ребенок Шукшиной? или спор ради спора?

Zezka: или спор ради спора?

А ребенок на фото и вправду из не совсем хорошей семьи.

аноним: ну я бы всему, что они рассказывают не очень верила бы, ей же надо было на всю страну пострадать простой русской бабе

Все дело в том, что рассказывала она это очень давно и больше никогда и нигде об этом не упоминала.
И она не из тех звездулек, которые каждый свой пук, развод и скандал будет мусолить на всю страну.

Аноним: Лидия Федосеева-Шукшина

Разве благополучная женщина бросит своего ребенка, как она бросила в маленьком возрасте свою старшую дочь (не от Шукшина) на родственников.
Не пишут на е1 ничего((((( не нашлись значит родители (((

Аноним: Неблагополучная семья у них была?

Симочка: Разве благополучная женщина бросит своего ребенка, как она бросила в маленьком возрасте свою старшую дочь (не от Шукшина) на родственников.

Мне кажется понятие "благополучная" какое-то растяжимое получается.
Либо люди путают внешнее благополучие с моральными качествами.
Путают внешнюю оболочку с внутренним содержанием.

Что касается этого ребёнка, то я не понимаю зачем обсуждать его внешность и одежду, а также уровень развития. Не наше с вами дело.

Пацанчику на фото вообще пофигу что да где он, новое приключение для него тупо и всё.

Родители реально попали.

Аноним: не его клеймят, а р

Ну как. Уже и уо поставили .

Magic_,
А я вижу. Все детство и юность прожила рядом с интернатом.
Расположение глаз, лоб, расстояние от губы до носа. Взгляд из под Лобья. Не смотрят так обычные дети.
Но все имхо

Бывшая горничная: Взгляд из под Лобья.

Ой... Исподлобья будет правильно

МятноЯгодныйХру,
Их и родителями назвать сложно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы