В Сети продолжает набирать оборот скандал, связанный с инцидентом с тигрицей

Вы предлагаете обнять животное, прижать к груди и все представление его поглаживать. По технике безопасности, все работы проведены правильно.
Люди перед смертью тоже в конвульсия бывают бьются. Я не думаю, что врачи их поглаживают у всех на глазах. Тоже различные манипуляции производят. чтобы вернуть к жизни. И если не помогло, то в морг, и там точно не церемонятся.

Близких бы своих пожалели, жалетели. Которых доводят ежедневно. Сослуживцев. Детей своих же. Учеников.

Ну оттащили за хвост, ну водой облили. А уже раздули, раздули. Я согласна с Запашным.

Папа_школьника: А пока люди хотят водит детей на представление со зверями, с чего ради запрещать??

Мало ли какие зрелища толпе понравятся?
Раньше на публичные казни на досуге народ ходил поглазеть.
Хотите возродить. Спрос будет.

Вон, жирафа препарировали, куча народа детей притащила смотреть

shusha (наДальнемВостоке),
У тигрицы диагноз эпилепсия стоял?

Лампа: Ну оттащили за хвост, ну водой облили. А уже раздули, раздули. Я согласна с Запашным.

+1

Говорящая с котами,
Думаю, это был дебют.

Калина Малинова®: Диковыми телефонами никто не пользуется.
Колготки не зашивают.
На Запорожцах не газуют.
А в цирк продолжают ходить, смотреть на эти убоюдские живодерства и детей тащат.
Развлечение с каменного века.
Раньше цирк уродов был, а не уроды в цирк ходили.
Спрос же рождает предложение.

полностью согласна!

Вам как врачу виднее насчёт правильности, ситуация не рядовая, может дрессировщик растерялся.
Но жестокости я не увидела.

shusha (наДальнемВостоке): Думаю, это был дебют.

Тогда растерялся, понятно

Видео жуткое. За хвост то зачем.
Хоть бы за лапы выволок. Или ветеренара позвал сразу. Как к расходному материалу отношение. В цирк не хожу и детей не вожу, не нравится там атмосфера.

shusha (наДальнемВостоке): Могу дать ссылку на инстаграммы.

давайте, очень интересно что же там происходит

Аноним: Хоть бы за лапы выволок.

Опасно

Аноним: Или ветеренара позвал сразу.

Вооот!

Аноним: ветеренара

Нет штатного ветврача в том цирке((( не могут найти на зарплату 10 тыс.

Я подписана на блог Екатерины Запашной, из цирка Гии Эрадзе. Она работает с самоедами, далматинами, верблюдами, лошадьми. Недавно показывала каких они верблюдов покупали и какие они стали. Горбов не было, были тонкие тряпочки, сейчас это шикарные животные, ухоженные с лоснящейся шерстью. Не все так своих собак и кошек содержат, почитаешь юмать, то к врачу лень ехать, то денег нет, то кормят кашей с куриными костями и удивляются, почему понос у собаки.
instagram.com/katerina_ptica

Аноним: За хвост то зачем.
Хоть бы за лапы выволок.

вот знаете после приступа животное может быть крайне агрессивно, ибо мозг не совсем еще отражает ситуацию, иногда собаки даже на хозяина могут напасть, а тут тигр.

по_ганка: Не все так своих собак и кошек содержат, почитаешь юмать, то к врачу лень ехать, то денег нет, то кормят кашей с куриными костями и удивляются, почему понос у собаки. вот именно

Зооза - это извините, бизнес) как и гринпис.
Исходим из этого.

Я вот тебя люблю, безмерно уважаю за профессионализм и любовь к работе. Восхищаюсь.
Ты уникум.
Но цирки - людское уродство.
Повезло тем, где ты работаешь

Аноним...,
www.instagram.com/katerina_ptica/
Один из самых подробных, Катя Запашная.
Про обезьян и их дрессуру расказывает Дан Запашный, www.instagram.com/danzapashny/
Есть и еще, но у Кати самый лучший. И она часто поднимает вопрос жестокости в цирках.

ПаннаKotta: Давно надо запретить животных в цирках и зоопарки

Роза Львовна: В цирк с животными не хожу и не буду.

много плюсов

Калина Малинова®: Но цирки - людское уродство

Уродство делают люди - во всех сферах жизни и искусства, не только в цирках...

Новости U-mama.ru автор темы: Медведь должен спать в берлоге, а не кататься на велосипеде! Мартышки должны качаться на лианах, а не в памперсе и рубашонке с детьми фотографироваться! Тигр должен охотиться на антилопу, а не в конвульсиях на ковровых полах под смех и ликование недалеких людей биться! И очень жаль, что 3.300 этих и 5.500 других не догоняют этого.

какой кошмар! я плачу((( ещ думала, сын подрастет - сводить в цирк - ни за что теперь не пойду! Почему запашный так? ясно же что тигрице плохо от этих прыжков, почему называет людей шизанутыми?

КрасивыйТакоЙ: надо его потыкать палкой и за член выволочь за кулисы

тоже так подумала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы