В Сети продолжает набирать оборот скандал, связанный с инцидентом с тигрицей

shusha (наДальнемВостоке),
Согласна. Но это неприкрытое уродство естества человеческого.
Многие из тех, кто смотрят и детям показывают как тигр прыгает через огонь, многие иэ них в жизни противоестественно себя ведут?
Ну секрет что-ли, что кольцо с огнем тигру страх и стресс? Многие дуры выпрыгивают из машины на хожу, например?
Зацеперов и прочую шелупонь вот с этим сравнить можно.
Но в цирк идут благопристойные мамаши. Ща блевану.

Тигрице могло стать плохо из-за номера?
Огонь мог спровоцировать приступ?
Мне кажется, в номере причина.
Это мягко говоря, стресс для животного - прыгать через горящее кольцо.

Ну я, и что): Близких бы своих пожалели, жалетели. Которых доводят ежедневно. Сослуживцев. Детей своих же. Учеников.

их что тоже выкрали из джунглей естественной среды и насильно заставляют прыгать в горящие кольца?

AngelA: х что тоже выкрали из джунглей естественной среды и насильно заставляют прыгать в горящие кольца? что-то в этом роде и происходит.
Вы верно поняли мысль мою.
Токсичные союзы, с манипуляторами и бытовыми садистами. И дети страдают.

И кстати, бытовые токсы часто очень жалостливы на публику.

А их жертвы - искренне, перенося ситуацию с себя на зверушек.

Говорящая с котами,
В случае эпилепсии хоть что могло приступ провоцировать. Даже в дикой природе. Гром и молнии, например.

shusha (наДальнемВостоке): Один из самых подробных, Катя Запашная.

благодарю!

Все же мне кажется, что живность не надо заставлять через огонь прыгать.
Это противоестественно природе и вызывает сильный стресс.
С тумбочки на тумбочку еще норм.
Но публике ведь этого мало? Дрессировщикам тоже. Хочется эффектного зрелища.
Вот и заставляют...

Ну я, и что): Очень много токсичных союзов и союзов с манипуляторами и бытовыми садистами. И дети страдают.

вроде домострой давно в прошлом, страна не мусульманская - супругов себе все выбирают самостоятельно. да и разводы разрешены в стране. с бытовыми садистами живут бытовые мазохисты.

Почему многих так раздражает цирк и зоо?
Если вы за гуманность к живонтным, то ответьте мне:
Скажите, а вот когда собак дрессируют для хозяев, это можно отнести к жестокости? Собаку ведь тоже "ломают" под хозяина.
А когда свинину и говядину едят? А обувь и сумки их натур кожи, и О боже! шубы?!

Django: Конкретно в действиях дрессировщика во время данного инцидента я жестокости не увидела

АнонимнаЯ: при судорогах же иголочкой тыкают, что б отпустило.

+1
видно же, что тыкал палкой в лапы. Еще когда тигр справа лежал, у него стало лапы отпускать. Поначалу он как каменный лежал.
У всех такая реакция, потому что живому существу плохо, надо обнять погладить. А то, что это существо хищник - никто не думает.
Тигр очнулся и ушел за кулисы.

А почему ветеринар не вышел?

Роза Львовна,
Говорящая с котами,
КрасивыйТакоЙ,
carte,
Защитнички,Вы шубы то с кожаными сумками и кожаной обувью выкинули уже? Косметику,которая тестируется на бедных животных тоже выкинули? Или животных в зоопарках и цирках только жалко, а тех кто мрёт тыщами на бойнях не жалко?

Цирк, как искусство существует многие десятилетия, зато за последние годы развелось до**на в самом деле шизанутых, которым в душе, даже если будет пофиг на животного, все равно поддавшись стадному чувству будут раздувать очередной скандал.
У тигра эпилепси, выключили музыку, в чувство привели, отправили за кулисы, в чем тут живодерство?
Такой бред.
Бедные артисты которые вынуждены оправдываться. Кто не хочет,в цирк не ходят, тем более удовольствие не из дешевых

Спасибо за ссылку на Катю, очень интересно

Душечка: Бедные животные

срочно нужно обратиться в общество защиты животных и прокуратуру !!!
тигр сам не сможет - у него лапки....

Аноним...: вот знаете после приступа животное может быть крайне агрессивно

+1
мне тоже показалось, что у тигра приступ эпилепсии.

Та ещё...зараза,
Наблюдать за мучениями животных зрелище для особого склада людей
А мясо почти все едят.
Животные друг друга едят, так природой заведено. Но волк зайца плясать не заставляет?
Это уже не необходимость. Излишества

Пчелка-Майка: почему ветеринар не вышел

shusha (наДальнемВостоке):
Нет штатного ветврача в том цирке((( не могут найти на зарплату 10 тыс.

Ну я, и что): Зооза - это извините, бизнес)

И это в первую очередь. Бизнес прикрытый благими намерениями, иногда очень слабенько

AngelA: домострой давно в прошлом, страна не мусульманская - супругов себе все выбирают самостоятельно. да и разводы разрешены в стране. не все так просто
не все бабы - кони) особенно если один из детей нездоров или старенькие родители.
Уходят , кто успеет вовремя или у кого есть поддержка извне

Говорящая с котами: Наблюдать за мучениями животных зрелище для особого склада людей

Где показано мучение животных?
Демонстрируется результат его дрессуры.
Вам ведь тоже перед покупкой сумки/туфлей не тычут в экран с фильмом об умерщвлении.

Сaш-ок: тогда уж и зоопарки разогнать

Так да, и зоопарки тоже. Оставить можно те, где животные не в клетках.

Ну я, и что): Токсичные союзы, с манипуляторами и бытовыми садистами. И дети страдают.

Разницы не видите с животными? Из союзов можно выйти по собственной воле, так же, как в них войти. У животных нет такого права выбора.

Говорящая с котами: Наблюдать за мучениями животных зрелище для особого склада людей

А носить шубейки,для изготовления которых с норки живьём шкуру снимают норм? Это тоже для людей особо склада?

Говорящая с котами: А мясо почти все едят.

Лицемерие какое,этих животин жалко, а вот этих не жалко. Ради себя любимого можно и глазки прикрыть на убийство животных.

Ториль-ор-Твайн: Из союзов можно выйти по собственной воле ну видимо с последствиями)
после токсичных родителей или супруга восстанавливаются годами.
И таких людей большинство среди рядовых зооза. Я думала , об этом элементарно догадаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы