В Сети продолжает набирать оборот скандал, связанный с инцидентом с тигрицей

Говорящая с котами: Отвезти в Ялту, Сочи. Пусть живут в просторных вольерах.

Они там есть? Причем в таком количестве, чтобы свезти туда тигров со всей страны.

Или верблюд в цирке. Кто сказал, что в цирке ему хуже, чем на ферме?

Говорящая с котами: Тигров я не ем ))

А гагар, чей пух самый-самый?

Говорящая с котами: жизненная необходимость для человек притянута за уши. Могу расшифровать.
Говорящая с котами: Традиция инквизиция тоже была традицией однако
Я к тому, что не аргумент, как не аргумент и то, что должен-не должен работать зверь.

А так , я вот в цирки с акробатами ходить не могу. Мне ребятишек жалко, молодых, они так травмируются когда падают... видела, к сожалению.

Сиpин,

Сиpин: И все тот же вопрос. Куда девать этих тигров из цирков и зоопарков?

Да никуда их не деть. Нельзя же их на улицу выпустить. Есть специальные программы для диких зверей рождённых в неволе, но в России они не действуют.

svetlonec: а корова не обязана давать молоко ну вот вообще не обязана. И становиться дубленкой не обязана. И курица яйца нести не обязана.Овца шерстью делиться не обязана - и вообще может ей стыдно быть голой после стрижки. Собака охранником работать и наркотики вынюхивать. А свинья не обязана стать шпиком. Давайте тогда уж без двойных стандартов. А то тигра жалко до безумия и все уроды, а всеми остальными благами от животных пользоваться не стыдно. Из-за шубы мозг выносят - хочу. чтоб мне ее купили всю из себя модную норковую. И пофигу, что норки не даром шкурку отдали и за новой побежали. зато над тигром плачут сутками, хотя он как раз не сдох, а просто заболел на арене и его не пристрелили там же, а отправили к ветеринару. Если кто знает способ лучше убрать хищника - мог на ручках отнести (не знаю, чтобы от него осталось правда). Мясо, видите ли,едят для здоровья. Поэтому принять могут. А тигра в цирке никак не могут - это ужас и средневековье. Ну такое же в принципе - разницы нет.

Ну бред же написали. Сами понимаете, а всё равно написали.

Говорящая с котами: Тигров я не ем ))
Необходимости нет
Вы осознаете понятие "необходимость"?

я -то многое что осознаю. А вы осознаете, чт на неудобные вопросы не отвечаете и лицемерите, как только дело доходит до того, от чего отказаться лично вам. Как всему человечеству указывать про тигров и цирки - так пожалуйста раздаем советы космического масштаба все. А как прекратить лично есть мясо раз так животных жалко и перестать носить пуховики с гусиным пухом, так я тигров не ем, а гусей на то и выращивают и вообще это у меня жизненная необходимость. А вот вегетарианцы, кстати, доказали, что мясо - не жизненная необходимость. Так что уж извините, все ваши аргументы разбиваются о вашу же непоследовательность. Это уж - либо крестик снять, либо трусы надеть, пардон за грубые аллегории

Амоним: ешьте сами свои химикалии

Наступит такой момент, когда синтезированная еда превзойдет естественную по всем параметрам, и тогда на тех, кто утверждает, что мясо животных лучше, будут смотреть как на неандертальцев.

tra-ta-ta: Ну бред же написали. Сами понимаете, а всё равно написали

нет, я довожу до абсурда ваши аргументы. Потому что вы или подходите ко всему с одинаковыми мерками либо не говорите о том, что должен и не должен тигр и прочие животные. Не надо разделять разных представителей животного мира и подходить к ним с разными мерками исходя из своей личной выгоды. Это лицемерие и ханжество так-то. Корова тигра не хуже если уж на то пошло. Зы. я ем котлеты. Но в этом случае и не стенаю про унижение тигра. А если уж начал борьбу за права животных - то с себя и начни. Откажись от всего, что они дают тебе через их же боль и дискомфорт. А потом громи негодяев с полным правом

tra-ta-ta: Есть специальные программы для диких зверей рождённых в неволе, но в России они не действуют.

В России программы для людей-то не всегда действуют. Какие уж тут тигры.

Ториль-ор-Твайн: Наступит такой момент, когда синтезированная еда превзойдет естественную по всем параметрам, и тогда на тех, кто утверждает, что мясо животных лучше, будут смотреть как на неандертальцев.

Может, да, а может, и нет. Вполне может оказаться, что химическая еда будет для бедных слоев населения. А богатые продолжат есть натуралку.)))

svetlonec: А если уж начал борьбу за права животных - то с себя и начни. Откажись от всего, что они дают тебе через их же боль и дискомфорт. А потом громи негодяев с полным правом

+++

Папа_школьника: Вы и Ваши друзья можете быть полностью уверены что есть у животных право на дом.

Вы хотите сказать, что в животных есть «право» на клетку?

svetlonec: если уж начал борьбу за права животных - то с себя и начни. Откажись от всего, что они дают тебе через их же боль и дискомфорт. как-то так.
Двойные стандарты уважения не вызывают.

Сиpин: Может, да, а может, и нет. Вполне может оказаться, что химическая еда будет для бедных слоев населения. А богатые продолжат есть натуралку.)

Ты не поверишь, уже мясо клонировать начали. Только одна котлета стоит как малолитражка. Пока что...
...но до этичного меха, вполне возможно, мы доживем.

svetlonec: нет, я довожу до абсурда ваши аргументы. Потому что вы или подходите ко всему с одинаковыми мерками либо не говорите о том, что должен и не должен тигр и прочие животные. Не надо разделять разных представителей животного мира и подходить к ним с разными мерками исходя из своей личной выгоды. Это лицемерие и ханжество так-то. Корова тигра не хуже если уж на то пошло. Зы. я ем котлеты. Но в этом случае и не стенаю про унижение тигра. А если уж начал борьбу за права животных - то с себя и начни. Откажись от всего, что они дают тебе через их же боль и дискомфорт. А потом громи негодяев с полным правом

Ну хорошо. Все животные одинаковы, по - Вашему? Что может быть общего у подвальной крысы и слона? У овцы и клеща? У тигра и комара?

В чем полезность клещей, комаров, крыс?

tra-ta-ta: Вы хотите сказать, что в животных есть «право» на клетку? Вы собаку уже выпустили?

tra-ta-ta: В чем полезность клещей, комаров, крыс?

Комары опыляют растения. Клещи и крысы - падальщики. Крысы ещё растения "садят". Как белки и хомяки.

Экоцепочка. А в чем польза слона или тигра в дикой природе?

есть такие понятия - пищевая цепочка, баланс, экосистема и пр. Это, уж простите, в школе проходят.

Амоним,

Амоним: есть такие понятия - пищевая цепочка, баланс, экосистема и пр. Это, уж простите, в школе проходят.

Ну наконец-то! Спасибо!

А теперь опять вернёмся к волкам, медведям и тиграм. Они родились, чтоб в клетках сидеть или в цирке прыгать? А как же баланс и экосистема?

tra-ta-ta,
Ооо, ищете поддержку в массах? Неужели-таки пошатнулась уверенность в своей непогрешимости?

...(с),
Идите спасать подвальных крыс, защитница Вы наша.

tra-ta-ta: А теперь опять вернёмся к волкам, медведям и тиграм. Они родились, чтоб в клетках сидеть или в цирке прыгать? А как же баланс и экосистема?

А давайте снова к клещам и комарам. За что Вы их ненавидите и истребляете? Они родились, чтоб их химией травили?

tra-ta-ta: Идите спасать подвальных крыс, защитница Вы наша

Они хуже тигров?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы