На Урале в детском саду няня заклеила малышу рот

Источник: http://www.ura.ru

Няня в детском саду Березников Пермского края заклеила рот ребенка скотчем. Она посчитала, что тот слишком громко говорил.

Об инциденте сообщила мама мальчика. Она рассказала, что вечером в пятницу, 28 сентября, ребенок сказал о страхе идти в садик из-за «злой нянечки». Другие дети подтвердили факт произошедшего. В телефонном разговоре сотрудница учреждения признала вину, передает «59.ру». Однако женщина потребовала от администрации уволить опасную помощницу воспитателя.

«Эта няня у нас уже не работает, — позже заявила заведующая. — Это был новый сотрудник, еще на испытательном сроке». Такой исход устроил родителей пострадавшего ребенка. Малышу объяснили, что злая няня больше ему не угрожает.

Отмечается, что сотрудница является матерью троих детей.

Новости U-mama.ru автор темы: Малышу объяснили, что злая няня больше ему не угрожает.

теперь малыш может орать дальше

ДоброжелателЬ:
теперь малыш может орать дальше

И без няни остался воспитатель, эх

Вот коза эта няня!

аноним: без няни остался воспитатель, эх

Правильно! Ну что за люди, ничего не ценят!!! Да пусть хоть степлером заклепает, пусть хоть всего скотчем обмотает, лишь бы была

и главное все выиграли - ребенок орет.дети счастливы.а воспитатель задалбывается дальше.потом она тоже свалит и ваще захорошеет всем.а надо было только не орать

riabo2012: надо было только не орать

Родителям дитятку воспитывать,

Новости U-mama.ru автор темы: Эта няня у нас уже не работает

ну и правильно
нечего садистам делать в д/с. пусть себе рот заклеивает теперь

дал же бог фамилию..: нечего садистам делать в д/с. пусть себе рот заклеивает теперь

детсадисты в детсаде и работают (не работают )

Есть масса утонченных способов заставить визгуна НЕ орать
...
Няня просто глупенькая.

ДоброжелателЬ: теперь малыш может орать дальше

+++

аноним: И без няни остался воспитатель, эх

Обидно, тяжело ей будет с вечно орущим ребёнком...

Анонимно: Ну что за люди, ничего не ценят!!! Да пусть хоть степлером заклепает, пусть хоть всего скотчем обмотает, лишь бы была

+++

riabo2012: главное все выиграли - ребенок орет.дети счастливы.а воспитатель задалбывается дальше.потом она тоже свалит и ваще

Это точно, зато мама счастлива)))

аноним: Родителям дитятку воспитывать,

+++

Ну я, и что): Есть масса утонченных способов заставить визгуна НЕ орать

Поделитесь опытом ...

Аноним: Поделитесь опытом ...

взять на руки
отвлечь показав что нибудь в окошке.
ну изолировать в др помещении на край..

но точно не рот скотчем заклеивать

Larubia: взять на руки
ну изолировать в др помещении на край.. опередили

Немножко удивляет, что кто то сетует, что воспиталка теперь без помощника.

Новости U-mama.ru автор темы: слишком громко говорил. это не равно
ДоброжелателЬ: орать дальше

riabo2012: орет

Ну я, и что): НЕ орать

Аноним: вечно орущим ребёнком...

вам так не кажется???
У меня сын очень громко говорит. И много говорит. Всегда вокруг него толпа и слышно только его. Он такой родился! Ещё в роддоме, как только закричал в родовой, все аж охнули, кто то сказал «Оооо, Басков второй родился».
Одна воспитательница нормально к этому относиться, и часто речи ему даёт, доклады всякие, всегда внимательно слушает и поддерживает разговор. А вторая только шикает, говори тише, не кричи... а он не кричит, просто голос такой громкий.
Тоже скотчем замотать?

Кабанчик: вам так не кажется???
У меня сын очень громко говорит. И много говорит. это вопрос восприятия
Кабанчик: всегда внимательно слушает и поддерживает разговор. ну хорошо, нервы крепкие)) или слух снижен

Larubia: взять на руки
ну изолировать в др помещении на край..

но точно не рот скотчем заклеивать все это касается нормальных детей с адеватными родителями. мне кажется,не тот случай.насчет изолировать опять начнут орать ,что лишают права на общение.

Офигеть, есть еще люди, которые оправдывают няню.

Кабанчик: а он не кричит, просто голос такой громкий.

его не Джельсомино зовут, случайно?

Пробовали с дочкой как то рот ей заклеить скотчем, при движении губ он отклеивался. Посмеялись, поняли что нереально на практике это действо, может если вкруговую с волосами приматывать если.. но не дошли до такого.
Как нянечка умудрилась этот номер с орущим ребенком провернуть?

У меня свекр громкоголосый

Кабанчик: он не кричит, просто голос такой громкий.

По этому я к родственникам мужа не ногой.. У меня со слухом все в порядке поэтому я не люблю когда в ухо мне орут...
Ну это все на любителя, но мои уши мне дороже...

Аноним: У меня со слухом все в порядке

У меня тоже, дома в выходные голова звенит. Ну такой болтун, что теперь. В год предложениями говорил уже.

ДоброжелателЬ: не Джельсомино зовут, случайно?

Нет))

Новости U-mama.ru автор темы: Эта няня у нас уже не работает

и чо? прокуратура то куда смотрит ????

Раневская Ф.: насчет изолировать опять начнут орать ,что лишают права на общение.

Конечно вы правы, но тут будет уместным аргументом права других детей не слышать этот ор..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы