На Урале в детском саду няня заклеила малышу рот

Это жесть - кто-то оправдывает такие действия!?

Тем кому жалко няню, я считаю, сказочно повезло, на рынке труда появился столь ценный кадр. Срочно надо отхватывать, ваши ж дети не орут, а если орут то скотч им в помощь, вы явно будете за.

Сиpин: Офигеть, есть еще люди, которые оправдывают няню.

меня тоже поражают комменты в подобных темах...причем всегда.

Предлагаю всем сочувствующим нанять эту няню для своего ребенка или пригласить в свой детский сад
У меня дочь никогда не орет, но всегда очень громко разговаривает. Однажды получила за это шлепок по губам от подменного воспитателя. Беседовали с воспитателем в кабинете заведующей потом. Больше она на нашу группу не вставала. Сочувствую ее постоянным воспитанникам.

Сколько неадекватов вокруг

Беллатриса Лестрейндж: Немножко удивляет, что кто то сетует, что воспиталка теперь без помощника.

потому что это не их ребенку рот заклеили

Аноним: Анонимно: Ну что за люди, ничего не ценят!!! Да пусть хоть степлером заклепает, пусть хоть всего скотчем обмотает, лишь бы была
+++

Это был сарказм
Няня овца, к детям такую подпускать нельзя. Боюсь представить, что дома со своими творит

Ну я, и что),
Научите парочке

меня на юмаме ничего не удивляет с некоторых пор

Кабанчик: У меня тоже, дома в выходные голова звенит. Ну такой болтун, что теперь

Не завидую я вам))).. Я после посещения свекра долго хочу тишины... А мне свекр все время говорит - я не кричу, - это у меня командирский голос...

+++
Видать тоже дома заклеивают своим детям рот.
У детей от ора и слез бывает рвотный рефлекс и они просто могут захлебнуться. Во время истерики у детей идут спазмы и дыхание становится неровным, рот закрывать жизнеопасно.

Lady In White: меня тоже поражают комменты в подобных темах...причем всегда.

Аноним: потому что это не их ребенку рот заклеили

Скорее всего у них дома бывает легкое насилие и для них это нормально. Это из разряда шлепнуть по попе, дать легкий подзатыльник и тп.

ТО есть те,кто сокрушается что няньку уволили,вы были б за то что б ваше му ребенку рот скотчем заклеили?

Я в шоке от вас . Вы реально думаете, что ребенок говорит громко из вредности? У моего реьенка проблемы со слухом, тоже говорит громко, воспитателкй это тоже бесит. Ему что теперь делать?

Bugаgа,
А у них дети тихие. Глазки в пол, говорят шепотом.

Сиpин: А у них дети тихие. Глазки в пол, говорят шепотом.

А вот нянечка решит что громкие они.И пофиг ей что они шепотом.Или не понравится что глазки в пол,так ресницы к векам приклеит скотчем,что б на нее смотрели

Bugаgа: О есть те,кто сокрушается что няньку уволили,вы были б за то что б ваше му ребенку рот скотчем заклеили?

Видимо, еще бы поблагодарили за "правильное" воспитание.

Нимка: Которая тема уже - такая дичь в этих садиках. Бедные дети. И все равно ведь родители их туда ведут. "Мыши кололись плакали и продолжали есть кактус"

Я такая же няшка была, пока старшая не попала в садик к чудо-воспитателю. До сих пор благодарна ей. Есть прекрасные кадры, а такие "нянечки" дискредитируют весь педсостав.

Сиpин: есть еще люди, которые оправдывают няню

я вообще в офигении сижу. и мне прямо любопытно- эти любвеобильные мадамы то же самое и к своему ребенку бы одобрили или у них только чужим детям можно рты заклеивать? И что вообще в головах тех, кто считает, что детей при неподобающем поведении можно физически унижать и издеваться? Их что -били в детстве родители и они типа "ниче, нормальными людьми выросли"?

аноним,
чему тут учить. Все в игровой форме. По ситуации.

вот что всегда удивляет-вы с чего решили.что на зарплату в максимум 15 тысяч в садики пойдут работать очень образованные.капец какие сдержанные и воспитанные,очень толерантные и ваще мэри попинсы.да если нянька такая классная.она не пойдет за пятнашку жопки орущим вытирать,она свалит и останутся такие фроси нетерпеливые.Хотите ангельского отношения к своим лялькам - индивидуальная няня вам в помощь.минимум тридцатка
так удивления и возмущения не должно быть

Ну я, и что): Есть масса утонченных способов заставить визгуна НЕ орать

увести в спалю и по ушам надавать, чтоб боялся... знала я одну такую няню.

Нимка: в садиках сейчас

Это было и в советское благополучное время. Меньше знали и не афишировали.

riabo2012,
я вас что-то не поняла... То есть вы если вам платить мало готовы бить детей и рты им заклеивать. А если больше, перестанете? В вашем мировоззрении нет понятия того, что недопустимо человеком в любой ситуации? И что нормальный человек никогда не заклеивает другим рот. И для этого не надо иметь образование никакое, уровень жизни и еще что-то там. Достаточно быть человеком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы