Это нормально работать в организации и потом трепаться о том что там и как?

Колубара: серьезно не слышали в чем проблема этого предприятия?

Да не слышал. Так понял, что эта зам директора просто пошла и начала трепаться. В любом случае она должна не в СМИ идти, а в полицию наверно. Раз уж там все так противозаконно

Аноним автор темы: В любом случае она должна не в СМИ идти, а в полицию наверно. Раз уж там все так противозаконно

В СМИ как то действеннее

Аноним автор темы: ведь такое понятие как коммерческая тайна. Не всегда можно работать исключительно честно

Какая тут коммерческая тайна? Как из крысиных хвостов котлеты первоклашкам валять, а на сэкономленное баблишко себе хоромы в Карасьеозерске отгрохать?
Взялись детей кормить - извольте честно работать.

Аноним автор темы: Да не слышал.

Ну так-то ребята постоянно травили массу детей, срубая на этом бабла. и теперь решили отмазаться. Расследования идут, а деньги нужным людям капают. Какая тут нахрен коммерческая тайна??

Аноним автор темы: То можно закрыться и не работать.

с таким подходом давно пора свой концлагерь прикрыть.
люди, чай, у вас не в рабстве.

Анонимик: Вы за свою прибыль людей прижимаете

Ну типа того. Были времена, мог уборщице по 50 тыс платить и не париться, сейчас другие условия, пришёл и объявил, что со следующего года зарплата снизится до 25, в связи с тем, что прибыль снижается, приходится сокращать расходы. Так то мало позитива такие новости приносят, но что делать. Так получается, не хочешь не работай, я же не заставляю, будет лучше, снова зарплату повышу, а пока так. Но это же не означает, что надо всем работникам бежать и трепаться везде. Уволься и все. И работай в другом месте. Палки то в колёса зачем вставлять. Люди и сами видятчто происходит с прибылью.

Аноним автор темы: Как жить то.

На Колыме расскажут

Я даже больше не в отношении данного предприятия, а в целом, пусть это будет другое предприятие, неужели каждый зам директора может вот так ходить и трепаться. И это будет все нормально.

Аноним автор темы: Уволься и все. И работай в другом месте. Палки то в колёса зачем вставлять. Люди и сами видятчто происходит с прибылью.

Вы себе тоже в два раза снизили, так сказать зарплату? Или пахать люди должны как обычно, а хлеб с икрой только директор есть? Ценник везде растет, а умник ЗП снижает. Как вам будет рада видеть налоговая

Аноним автор темы: мог уборщице по 50 тыс платить и не париться,

Но не платил же?

Мужик, руководитель, сидит треплется на мамском форуме.
Автор, во первых - для неразглашения коммерческой тайны, есть отдельные договоры. Во вторых - эти договоры, как правило - в нормальных компаниях, а не в шарашкиных конторах. За нормальную белую зарплату и полный соц.пакет в компании, которая чтит законодательство, можно и помолчать...

Аноним автор темы: И это будет все нормально.

Ненормально доводить работников до такого состояния

Аноним автор темы: пусть это будет другое предприятие, неужели каждый зам директора может вот так ходить и трепаться

Когда сроки светят - и пойдут, и все расскажут.

sheveleva82: За нормальную белую зарплату и полный соц.пакет в компании, которая чтит законодательство

Вы чо

Аноним автор темы: пришёл и объявил, что со следующего года зарплата снизится до 25, в связи с тем, что прибыль снижается, приходится сокращать расходы.

Какое тут законодательство?

sheveleva82: для неразглашения коммерческой тайны, есть отдельные договоры

Не думаю, что каждый ипешник заключает такие договора. А вот чисто по человечески. Как то по моему не правильно это.

Аноним автор темы: Я даже больше не в отношении данного предприятия, а в целом, пусть это будет другое предприятие, неужели каждый зам директора может вот так ходить и трепаться. И это будет все нормально.

Ваша юридическая безграмотность удивляет. Вы - собственник бизнеса, просто не имеете права так рассуждать)))

Фима Собак: Когда сроки светят - и пойдут, и все расскажут.

я бы сказала побегут. дураков-то нет, чтобы за сидеть за дядю, который сливки снимал.

Мама: Но не платил же

Платил так то. Просто понимал, что не я один хочу жить хорошо. А вот когда снизил зарплату конечно все не довольны были. Но что поделать, условия поменялись.

ФЗ "О Коммерческой тайне". Статья 5 " сведения которые, не могут составлять коммерческую тайну",
7) о нарушениях законодательства Российской Федерации и фактах привлечения к ответственности за совершение этих нарушений;
Всё? Тему можно закрывать?

Аноним автор темы: Платил так то.

Уборщице? Полтос?

Аноним автор темы: Не думаю, что каждый ипешник заключает такие договора. А вот чисто по человечески. Как то по моему не правильно это.

ИП-ник вообще платит минималку, так что его сотрудники имеют право, как минимум, его опрокинуть при увольнении, с начислениями серой зарплаты.

sheveleva82: юридическая безграмотность

Ну вот безграмотный, что поделать. Главное в моем случае знать в каком направлении бежать. Так и работаем.

Мама: Уборщице? Полтос?

в мечтах

Аноним автор темы: Платил так то.

Сказки венского леса.

А про вашу Золушку даже я в курсе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы