Это нормально работать в организации и потом трепаться о том что там и как?

Аноним автор темы: Главное в моем случае знать в каком направлении бежать.

Работать без работников))) 100% я гарантия, отсутствия утечки секретной информации))

Аноним автор темы: А вот чисто по человечески. Как то по моему не правильно это.

Такая однобокая правда. Чисто по человечески в режиме когда цены растут каждый день, честно зп в два раза снижать? Это правильно? Или все должны войти в ваше положения и жрать последний хрен без соли? И детей перестать в школу-садик водить? Да блин, они ни фига не бесплатные. Человечность то же мне

sheveleva82:
Работать без работников))) 100% я гарантия, отсутствия утечки секретной информации))

А вдруг он во сне разговаривает? Даже себе верить нельзя.

Анонимик: Тему можно закрывать?

Просто это все можно всем рассказать? Каждому прохожему? Мне кажется если какое то беззаконие творится, иди в полицию, там и пиши заявление. А зачем всем это рассказывать. Ну ладно. Все понятно.

Сиpин: А вдруг он во сне разговаривает? Даже себе верить нельзя.

так то, ИП-ку даже после закрытия "спать спокойно" заказано, еще несколько лет...

sheveleva82: Работать без работников)

Наступает момент, когда сам уже не справляешься, приходится нанимать. И так стараюсь только по знакомым искать работников, что бы на такое трепло не напороться.

Аноним автор темы: Главное в моем случае знать в каком направлении бежать

продукты качественные покупать, отслеживать не только цены но и состав продуктов.
Готовить в соответствии с утвержденными санпинами и нормами... А еще лучше чтобы у повара ребенок был и ел ту самую еду вместе со всеми. Это уже 100%-я лакмусовая бумажка при приеме.

Аноним автор темы: только по знакомым искать работников

У знакомых нимб светится? Как раз таки с друзьями и родственниками лучше вообще не связываться

Аноним ,
Надеюсь, вы, прежде чем снизить людям зарплату, перестали ездить в отпуск и пересели на Жигули?

Lelkako: когда цены растут каждый день,

Не на все растут. В моей отрасли не растут, как назло. Ещё и падают

Аноним ,
Или все работники могут ходить и на каждом углу трепать, что и как ты делаешь.
Да все могут.
У нас свободная страна

Аноним автор темы: вот чисто по человечески. Как то по моему не правильно это.

Чисто по-человечески может быть между двумя людьми. Коммерция, госзаказ, массовая заболеваемость, воровство продуктов у детей - о какой человечности тут речь идет? Когда для детей покупают самые бросовые продукты и, будто этого мало, еще и из этого скудного пайка отбирают. У детей, если что. Были времена, когда за такую "коммерцию" расстреливали, и правильно делали. А сейчас смотри-ка, коммерческую тайну придумали и оправдания себе ищут... коммерсанты хреновы..

Аноним автор темы: Мне кажется если какое то беззаконие творится, иди в полицию, там и пиши заявление.

вы реально смотрели вью обсуждаемое?? расследование идёт. Но тётка говорит о том, что следак явно куплен

Аноним автор темы: бы на такое трепло не напороться.

трепло в теме "я паркуюсь как " на оаке, а тут человек честный и не побоялся.

Аноним автор темы: В моей отрасли не растут, как назло.

Значит менять направление, продвигать бизнес, он должен быть гибким. Вы не на том экономите

Анонимик: реально смотрели вью обсуждаемое

Не смотрел все. Только последнюю новость по Шеремету видел.

И у меня то встал вопрос даже не относительно этого конкретного предприятия, не знаю что там у них происходит, а в целом, по отношению к любому предприятию.

Lelkako: Вы не на том экономите

Приходится на всём экономить. Хотя бы зарплаты и другие расходы снизить до реальных. Той же уборщице пояснил, что была возможность платил, не стало возможности, пока так будет, что то поменяется, снова другие зарплаты будут. Если на сырьё цену не изменить, продажную цену так же не изменить. Приходится сокращать расходы внутри. Иначе никак.

Аноним автор темы: в целом, по отношению к любому предприятию.

так вы вникните уже в разницу!! Вам тут столько раз уже сказали - масса детей отравилась "благодаря" этой золушке. Какая к чертям коммерческая тайна??

У топик стартера очень странные представления о коммерческой тайне

Аноним автор темы: Приходится сокращать расходы внутри. Иначе никак.

А на себя-то расходы уменьшили. нет? не видела ответа

Lelkako: Чисто по человечески в режиме когда цены растут каждый день, честно зп в два раза снижать? Это правильно

Так уволься и иди туда, где платят много. В чем проблема?

maltseva:
люди, чай, у вас не в рабстве.

Вот именно. Их привязали и не отпускают?

Germiona: странные представления о коммерческой тайне

Может я не правильно что то сформулировал. Смысл такой. Я что могу пойти на любое предприятие, узнать что там и как происходит, у кого они закупают, где продают, кто там родственник у кого, на каждом предприятии есть свои секреты. А потом пойду в СМИ и начну говорить, да вот этот тут купил, тому своему родственнику продал, денег заработал, вот козел.

Lelkako: Рыба она с головы гниёт

Любимая оправдалка нечистоплотных "людей"

Sаmantа: Так уволься и иди туда, где платят много

Никто не пойдёт никуда, они знают, что я не жмот, что то поменяется в стране. И зарплаты у них поменяются. У меня логика такая, что не только я должен хорошо жить, но и работники. Если есть возможность, почему бы и нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы