Это нормально работать в организации и потом трепаться о том что там и как?

user]Думаю, что мы даже не представляем о каких суммах идёт речь....[/cit]
Золушка подала в суд на болтушку, компенсация 2 млн руб

Аноним: Если есть за что привлечь - привлекут, нет - так и бояться нечего

Моё предыдущее место работы было кристально чистым. Не смотря на это мне бы тоже не понравилось если бы коллеги трепались там и сям что у нас и как.

Аноним автор темы: пришёл и объявил, что со следующего года зарплата снизится до 25, в связи с тем, что прибыль снижается

Аноним автор темы: А вот чисто по человечески. Как то по моему не правильно это.

Аноним автор темы: все работники могут ходить и на каждом углу трепать

ДА !!!
у нас гласность в стране
и запретов нет !

Аноним автор темы: Ну есть ведь такое понятие как коммерческая тайна. Не всегда можно работать исключительно честно. Где то как то приходится выкручиваться.

есть такое понятие закон и всегда надо работать по закону.
А у вас интересно получается - закон о тайне есть - значит все соблюдать ОБЯЗАНЫ и кто нарушил - сразу привлекать, закон о ведении того или иного бизнеса есть - а вот тут соблюдать можно через раз..... двояко трактуете

Аноним: www.uralweb.ru/news/society/470843.html

там же мать правила потом бразды отдала сыночку ? Не поняла по новости их привлекли? Или белыми вышли из воды?
И не понятно...хищение на 56 миллионов,а наказание -срок + штраф 800 000 а как же арест имущества ?

молодец сотрудница что не побоялась заявить !!!
с коррупцией нужно бороться.
дети в школе отказываются есть обеды - они НЕСЪЕДОБНЫЕ !!!

Анонимка: как же арест имущества ?

Никакого ареста имущества не произошло!
то есть можно воровать, а потом просто заплатить штраф 70 часть от ворованной суммы))

Germiona: У топик стартера очень странные представления о коммерческой тайне

Прежде всего у него очень странные представления о ТК РФ, ну и рассуждения не тянут на акулу бизнеса:

Аноним автор темы: вопрос даже не относительно этого конкретного предприятия, не знаю что там у них происходит,

"Не читал, но осуждаю." (ц)

А ведь вроде 90-е уже прошли, когда владелец бизнеса считал себя и владельцем своих работников и творил с ними что хотел.

Бумеранг #Добра: молодец сотрудница что не побоялась заявить !!!

некто: Поддерживаю.

++++
Какая к лешему коммерческая тайна? Сплошная уголовщина!!!!
Женщина умничка! Разворотила все это осиное гнездо.
А то на детском здоровье нажили себе состояние и сидят "коммерческой тайной " прикрываются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы