Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Путин подписал закон о пенсионной реформе

Блс,
Зря вы это написали)) ща вас съедят борцуны с рЫжимом. Расскажут насколько вы и ваши близкие несчастны с ЭТОЙ властью))

Блс: У людей предпенсионного возраста нет глобальных трат.

Ну да. Про здоровье только забыли (включая глобальные проблемы с зубами).

Блс: Вот я не работаю.
Дети получают бесплатное образование
Бесплатная медицина.

за чей счет банкет?

Ну я, и что): конкретно что ВЫ предпримете или одобряете, без дурацкого стеба?

Я лично работаю. При любом режиме впахиваю, и в 80, и в 90, и сейчас. Золотых гор не имею, но всё, что есть - моё, заслуженное. И всегда радовалась - и когда в начале 90-х с экскурсии по Ленинграду несколько пачек мыла смогла привезти домой, и когда в начале 0-х мы с мужем позволяли себе на двоих один йогурт и одну куриную ножку буша, и сейчас, когда купила свою первую новую иномарку. Мне всегда было хорошо, хотя я никогда не одобряла текущего режима. Меня вообще когда тестировали на политическую позицию, признали анархисткой. Но я приспосабливалась к любому ненавистному режиму, работая, работая и еще раз работая чтобы выжить и чтобы иметь. И другим тоже предлагаю выключить форум и работать, работать. Тогда одно из двух: либо сдохнем до пенсии - а мертвым уже всё равно. Либо заработаем достаточно, чтобы на пенсии хлеб маслом мазать.

Блс: У людей предпенсионного возраста нет глобальных трат.

Т.е. хлеб с молоком купят и хватит с них? А здоровье? Которое как раз в эти годы и начинает подводить

Блс,
Должны, я не спорю. Но реальность другая. И говорим мы о реальности, а она становится вме хуже и хуже, и никаких признаков улучшения

Блс: Вот я не работаю.

Бесплатная медицина.

а вот я работаю. отчисляю в год на вашу бесплатную медицину по 60тыс и не получаю ее, потому как когда я отдыхаю проплаченная мной медицина уже не работает. а если я и вырвусь, то все талоны уже разобраны такими вот неработающими и лечащимися за мой счет.

не позорились бы что халяву тут за чужой счет получаете

Аноним: а вот я работаю. отчисляю в год на вашу бесплатную медицину по 60тыс и не получаю ее

Аноним: не позорились бы что халяву тут за чужой счет получаете

Дык если вы не пользуетесь, чего добру зря пропадать?)) Лучше пусть врачи без работы сидят?

аноним: другим тоже предлагаю выключить форум и работать, работать. Тогда одно из двух: либо сдохнем до пенсии - а мертвым уже всё равно. Либо заработаем достаточно, чтобы на пенсии хлеб маслом мазать.

ну реальным людям другого и не остается. не верь-не бойся-не проси
это понятно.

Аноним, чего ей позориться? Она не ворует, пользуется тем на что имеет право. Вы, кстати, имеете право не работать.

аноним: лично работаю. При любом режиме впахиваю, и в 80, и в 90, и сейчас. Золотых гор не имею, но всё, что у меня аналогичная жизненная позиция

kisya: . хлеб с молоком купят и хватит с них? А здоровье? Которое как раз в эти годы и начинает подводить во всяком случае выплачены ипотеки и выросли дети.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы