Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Путин подписал закон о пенсионной реформе

аноним: Так что лучше сидеть ровно, чтобы не навредить.

Если это не сарказм - то маразм.

аноним: только нее розовый, а фиолетовый. Самый писк моды был. Все в них ходили. это в вашем районе фиолетовый писк был, у нас на районе - розовый

Аноним: Но самые крутые очереди за водкой были, вот где была битва и баррикады.

И стоять в них приходилось даже тем, кто не пьет. Потому что водка- жидкая валюта. Не брали работники деньги, только спиртное. Надо навоз на дачу - бутылка, надо сантехника - бутылка.
Сама не стояла за водкой. Только хлеб, молоко, сахар, мыло, колбаса - вот эти очереди лично выстаивала.

Тролли опять увели тему?
Ну молодцы чо уж
Не зря свои 30 серебреников имеют

аноним: Надо навоз на дачу - бутылка, надо сантехника - бутылка.

Так это ж 80е были не? Папа у меня телевизоры чинил за пузырь

Аноним: опять увели тему?

Так а что тут по теме то говорить? Уже всё вдоль и поперёк прошли не по разу

tanchjk: Так это ж 80е были не? Папа у меня телевизоры чинил за пузырь и в 90. Вплоть до открытия КБ

tanchjk: Так это ж 80е были не?

И 80-е, и 90-е. Не 1-2 года, как тут пишут. Долго.

Yeiwe: Люди, ну не ведитесь уже... У вас есть какие то конкретные предложения?

Аноним: А какие другие варианты?

Ну у Вас, если без вариантов, то прекрасно, крепчайте.
Почему считаете, что других ваш подход должен устроить? Мы все разные, у всех поведение в стрессовой ситуации различно, кто то крепчать не может или не хочет. И не желает следовать вашему примеру. Ну или хотя бы не молчать и не делать вид, что процесс приятен.

аноним: 80-е, и 90-е. Не 1-2 года, как тут пишут. Долго. это доказывает, что память у людей плохая. Вот сейчас побузят про пенсионную систему, а через 10-20 лет никто и не вспомнит какой раньше был пенсионный возраст.

Аноним: через 10-20 лет никто и не вспомнит какой раньше был пенсионный возраст.

1984 и норму шоколада уже в этом топе цитировали?

Астра, начинайте!

Аноним: Вот сейчас побузят про пенсионную систему, а через 10-20 лет никто и не вспомнит какой раньше был пенсионный возраст.

А вы что предлагаете?
Я и на митинг сходила, и подпись свою поставила и в инете , и в бумажке. Что ещё сделать?

tanchjk: А вы что предлагаете?

Я лично предлагаю вести себя как в ситуации, когда вас насилуют: расслабиться и получать удовольствие. Митингами и прочими подергиваниями вы только усугубляете собственные страдания.

tanchjk: вы что предлагаете?
Я и на митинг сходила, и подпись свою поставила и в инете , и в бумажке. Что ещё сделать? Я выше писала, за здоровьем следить, повышать шанс дожить до пенсии.

Аноним: а через 10-20 лет никто и не вспомнит какой раньше был пенсионный возраст.

Я и сама лет 20 назад не знала с какого возраста люди идут на пенсию. Только к 50ти стала задумываться и интересоваться.

Аноним: Я выше писала, за здоровьем следить, повышать шанс дожить до пенсии.

За здоровьем просто надо следить. Но на Урале многие не доживают до этого возраста. Даже если очень следят.Онкология. Экология ужасная.
Разговаривала с коллегой из Челябинска. Она говорит, что просто все уже кто пытаются уезжать

Аноним: Я выше писала, за здоровьем следить, повышать шанс дожить до пенсии

аноним: : расслабиться и получать удовольствие. Митингами и прочими подергиваниями вы только усугубляете собственные страдания.

ну а конкретно что ВЫ предпримете или одобряете, без дурацкого стеба? если уже и участие в митинге вас не удовлетворяет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы