Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Путин подписал закон о пенсионной реформе

Аноним: С 2005 Путин закрыл более 35 000 заводов в России

аноним, если свой ник прячете, указывайте хотя бы источник ~~информации
~~ вброса

По поводу этого вброса (цитирую)

решил бегло пройти по списку закрытых заводов:

Алтайский тракторный завод — (alttrac.ру) сайт работает все выпускает.

Ирбитский мотоциклетный завод — (uralmoto.ру) тут и говорить нечего

Радиозавод ПО «Вега» (vega-brz.ру) все работает

Омский завод транспортного машиностроения (transmash-omsk.ру)

Дальше устал, и думаю что в 90% случаев все работает

От себя: а круглые цифры с тремя и более нулями не смутили? Если сложить всех, кто живет якобы без воды, канализации и прочего, то это превысит население России на 100 млн чел.

Блс: Я про Высокинского пока ничего сказать не могу,

а че так? Так то он в мэрии уже лет 10))) а вы его даже не знаете))
"Со 2 июня 2008 года Высокинский приступил к исполнению своих обязанностей в должности заместителя главы Екатеринбурга, впоследствии стал заместителем главы Администрации города Екатеринбурга"

аноним,
Завода как такового уже нет и закрыт он был при Путине, сейчас там Рено собирают. АЗЛК его только условно можно назвать.

Westalka,
Последний тракторный завод в стране закрылся пару месяцев назад.

Блс: Вот я не работаю.

После этого, лично для меня, данный абонент - не абонент.
Я плачу налоги, она дома сидит, лечится за мой счет бесплатно со своими детьми, и еще рассуждает о чем-то ?!

Westalka: Алтайский тракторный завод — (alttrac.ру) сайт работает все выпускает.

Ну вот из Википедии
После распада СССР завод начал сокращать производство, а в 2007 году фактически началось медленное обанкрочивание завода. В мае 2010 года в связи с простаиванием завода, низкой производительностью и сложной финансовой ситуацией на заводе начались сокращения рабочего штата и задержка зарплаты рабочим. Те начали месячную голодовку, получившую сочувствие среди многих других рабочих и жителей Алтайского края.

В 2011 году завод прошёл процедуру окончательного банкротства. Последнее имущество ликвидируемого в связи с банкротством предприятия было распродано в ноябре 2011 года, а заводские архивы отправились в Рубцовский краеведческий музей. В настоящее время разрушен.

Аноним,
а мне гугл называет 14 заводов тракторных в России. Первые два в списке открыла, попала на их сайты официальные. Жаль что они не в курсе что их уже закрыли))

Yeiwe: на пенсии она будет работать.. ну так не перетрудилась, здоровье будет и силы. Пусть робит. Полы мыть, няней, курьером. Кстати сейчас опять кое-где возобновили ночные дежурства "живыми осторожами" а не предприятием по звонку. Дешевле и надежнее.

...А кто впахивал как лось до 55-65, те куда.

Аноним: В 2011 году завод прошёл процедуру окончательного банкротства. Последнее имущество ликвидируемого в связи с банкротством предприятия было распродано в ноябре 2011 года, а

Странно. Алтайский тракторный завод «Гранд» представляет новую модель гусеничного трактора ТСН-4 (ТТ-4М) с коробкой передач и двигателем ЯМЗ.
Новую продукцию рекламируют. Они даже не в курсе что Путин их закрыл))

Аноним,
вы хотя бы сайты посмотрите сначала, вот для примера
chtz-uraltrac.ru/
На ЧТЗ сняли кино о выпуске 500-тысячного трактора

Дальше попробуйте сами

Westalka: Ирбитский мотоциклетный завод — (uralmoto.ру) тут и говорить нечего

По состоянию на 1 марта 2018 года на заводе работает 144 человека.
При СССР 9000 работников было. Действительно нечего говорить, достижение

Ну я, и что): А кто впахивал как лось до 55-65, те куда.

те на пенсию....

аноним: те на пенсию... и проживут на ней год-два...

аноним: Они даже не в курсе что Путин их закрыл))

Тот завод действительно закрыт в связи с банкротством. На его базе создан другой завод. Названия сравните.

Аноним: Тот завод действительно закрыт в связи с банкротством. На его базе создан другой завод. Названия сравните.

вон оно че..Он убил, он и открыл? Каакой Путин нехороший))) Я уже в голос ржу над вашим вбросом.

аноним: мне гугл называет 14 заводов тракторных в России. Первые два в списке открыла, попала на их сайты официальные. Жаль что они не в курсе что их уже закрыли))

Да хоть почитайте что эти заводы производят! Вы в названии слово трактор увидали и выводы сделали. Там прицепы, бульдозеры и т.п
Во Владимире завод закрылся пару месяцев назад, он в этом списке из 14 заводов есть.

Аноним: По состоянию на 1 марта 2018 года на заводе работает 144 человека.
При СССР 9000 работников было

я про конкретные заводы говорить не буду и ничего не знаю, ну и защищать строй не собираюсь, потому что тоже считаю, что не шоколадное у нас развитие. Но по количеству работающих на предприятии о его успешности не судила бы и не сравнивала разные временные рамки. ПРосто у меня родственник работает на одной молочной ферме - там полная автоматизация и работников всего 10. В годы СССР там доярок было только штук 50...

аноним: вон оно че..Он убил, он и открыл? Каакой Путин нехороший))) Я уже в голос ржу над вашим вбросом.

Не Путин открыл. Просто кто то с большими деньгами использовал обанкротившийся завод используя оставшуюся базу завода. Очень жаль, что вы разницы не видите.

Westalka: Алтайский тракторный завод — (alttrac.ру) сайт работает все выпускает.

"В 2011 году завод прошёл процедуру окончательного банкротства. Последнее имущество ликвидируемого в связи с банкротством предприятия было распродано в ноябре 2011 года, а заводские архивы отправились в Рубцовский краеведческий музей. В настоящее время разрушен"

вы можете указать, в каком именно углу на фото завода все работает и все выпускает?

Westalka: вброса

гуглила специально, потому что веры вам нет
letim-visoko.ru/photo/altayskiy-traktornyy-zavod-v-g-rubtsovsk.html

Аноним: Да хоть почитайте что эти заводы производят! Вы в названии слово трактор увидали и выводы сделали. Там прицепы, бульдозеры и т.п
Во Владимире завод закрылся пару месяцев назад, он в этом списке из 14 заводов есть.

**Аноним,**    

вы ведь троллите? Погуглите Трактора производимые в России. Вам всю инфу выдадут. Я смогла и вы сможете.

Алиса_,
Алтайский тракторный завод, несмотря на все проблемы, пережил самые трудные времена и сохранил производство, хотя и в слегка сжатом объеме. Основное его направление это изготовление гусеничных тракторов для сельского хозяйства и лесозаготовки. В линейке сельскохозяйственных тракторов выпускается три модели от 140 до 200 л.с, а последней новинкой является трактор Т-501 с российским двигателем Д-461-19 мощностью 200 л.с. Объемы производства небольшие, и всего завод может производить около 500 единиц спецтехники в год. Однако этого вполне достаточно, так как рынок гусеничных тракторов не так и велик. Опубликовано: 24.01.2017

Блс: Я про Высокинского пока ничего сказать не могу, но я в него верю.

Интервью с ним офигенное просто было. "Бе-ме, будем над этим работать". Ни одного конкретного ответа на вопросы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы