Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Путин подписал закон о пенсионной реформе

Блс: Омский завод транспортного машиностроения, который по вашему в 2009 умер

12.11.2014
В Омске суд завершил длившуюся 12 лет процедуру банкротства бывшего флагмана военно-промышленного комплекса региона ГУП «Омский завод транспортного машиностроения». Конкурсный управляющий предприятия констатировал, что распроданных активов хватило лишь на погашение 1,05 млрд руб. обязательных платежей. Ни с одним из кредиторов заводу рассчитаться не удалось, и порядка 2,4 млрд руб. у ГУП осталось непогашенным.

Арбитражный суд Омской области вчера рассмотрел ходатайство конкурсного управляющего ГУП «Омсктрансмаш» Юрия Ремизова о завершении процедуры банкротства предприятия. Управляющий доложил, что им выполнены все необходимые в рамках несостоятельности мероприятия. «Все работники уволены, в полном объеме выплачена задолженность по заработной плате и выходным пособиям (695 млн руб. — „Ъ“). Документы, подлежащие длительному хранению, переданы в ОАО ”КБТМ”, расчетный счет ”Омсктрансмаша” закрыт», — сообщил суду Юрий Ремизов. Управляющий также добавил, что ему почти полностью удалось рассчитаться лишь по обязательным платежам ГУП, выплатив бюджетным и внебюджетным фондам, сотрудникам предприятия и кредиторам по исполнительным листам 1,05 млрд руб. за счет продажи активов предприятия (не погашенными в этой части остались 49,5 млн руб. — „Ъ“).

Присутствовавшие на заседании представители кредиторов — налоговой службы, регионального теруправления Росимущества, главного управления Федеральной регистрационной службы по Омской области, ОАО «ОТП банк» и ОАО «МРСК Сибири» — возражать против завершения конкурсного производства в «Омсктрансмаше» не стали. Выслушав стороны, суд постановил завершить процедуру банкротства ГУП. «Данное определение является основанием для внесения записи о ликвидации юридического лица в Единый государственный реестр юридических лиц», — пояснила присутствующим судья.

аноним,
На Омсктрансмаше отметили День машиностроителя
Пнд, 01/10/2018

В рамках этого события более 150 заводчан были отмечены наградами разного уровня. В их списке медали Министерства обороны, почетные грамоты ГК «Ростех», губернатора и правительства Омской области, Министерства промышленности, транспорта и инновационных технологий региона, а также благодарственные письма администрации города и регионального отделения Союза машиностроителей России.
На их сайте еще и их продукция представлена.

аноним,
новое производство основано не на месте старого завода) старый завод разрушен. Новое предприятие имеет название с отсылкой к названию старого. Но фактически, того завода нет. Ни физически, ни юридически

"компания в 2012 году выкупила производственные мощности Опытного производства бывшего Алтайского тракторного завода"

Алиса_,
аа ну это в корне меняет дело... У меня рядом с домом магазин продуктовый закрыли верный назывался, сейчас магнит там же открыли..Путин убийца магазинов!

аноним: вы ведь троллите? Погуглите Трактора производимые в России. Вам всю инфу выдадут. Я смогла и вы сможете.

Трактора производятся по лицензии на нескольких заводах в России. У нас есть лицензионные производства, например, немецких Claas и ещё ряда иностранных тракторов. Я про наши отечественные трактора! Я про нашу промышленность, а не про то что на территории нашей страны производят ДРУГИЕ страны. Господи, как же вы не понимаете.
Как вы разницы то не видите?! Китай чет не гордится эплом, хотя на его территории производство.

Блс: Может, старое здание снесли и выстроили новое.

У них и адреса разные, на месте Опытного производства новый завод. На месте старого - ничего

Анна Ним: Интервью с ним офигенное просто было. "Бе-ме, будем над этим работать". Ни одного конкретного ответа на вопросы.

Зато удобный и ручной, не будет как Ройзман бельмом во властном глазу.

Аноним: Зато удобный и ручной, не будет как Ройзман бельмом во властном глазу.

ну всё, тюменская команда запустила руки в казну не только области, но и Екатеринбурга, единственного города-донора в области

Westalka: Ирбитский мотоциклетный завод — (uralmoto.ру) тут и говорить нечего

Вот именно что он не работает, работает ,скажем так маленько,что раньше было и что сейчас. Они может заграницу там чето производят. Так что ерунду несете.я просто из ирбита.

В Ирбите разве что музей от завода остался

Westalka: Ирбитский мотоциклетный завод — (uralmoto.ру) тут и говорить нечего

Автор,где работает то? Музей от мотоциклетного завода работает или че? В Ирбите только молокозавод работает

Yeiwe: Mуся,
На неудобные вопросы БЛС не отвечает.
Перечитайте выше, ей задали несколько неудобных вопросов - она молчит.
Но продолжает включать дурочку..., типа все хорошо, надо только потерпеть...
Или дурачка...
Не знаю, кто там за этим ником прячется.

Такое же трепло бесполезное, как и выбывшая Яна. Остаётся только забанить и внимания больше не обращать.
Так и не удаётся заслушать начальника транспортного цеха, блин... отдельные личности который месяц вещают о сплошном позитиве в стране, а ни одного конкретного примера привести не могут или не хотят почему- то. Мне уже принципиально интересно стало эту тайну узнать.

Westalka: вы хотя бы сайты посмотрите сначала, вот для примера

сайты красивые. инфы о реальности там мало.
зы. вы еще про уралвагонзавод красивый сайт откройте. а потом тагильчан спросите. так и с челябинском.

Блс,
Не дождётесь.
Чтобы я на человека злилась, он это ещё должен заслужить. А так...вы мне абсолютно безразличны.
Позитивчик- то в масштабах страны когда будет? Ожидание- единственная причина почему вы до сих пор у меня не в игноре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы