Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Путин подписал закон о пенсионной реформе

Аноним124: высказывание это не мое, про прииски.

я знаю

Аноним124: все завидуют нашей экологии и темпам роста.

потрясающие выводы

Блс: Голландия на велосипедах ездит, потому, что налоги на машину осилить не могут. И кредиты им даже помочь не могут.

я вот не поленилась сестре позвонить, как раз в Голландии она живет и ездит по их меркам на невыгодной машине - дизельном внедорожнике, налог около 1500 в год - совершенно не напряжная сумма, но большинство предпочитают автомобили проще да, но совсем не потому что не могут кредит на уплату налогов взять. А велики - у тех, у кого невозможно парковочное место купить или арендовать, просто потому что есть такие вот места да - без возможности парковки. Мне даже интересно уже откуда вы информацию берёте

ТучкаКрашена,
Про деревни - из окна автомобиля, проезжая мимо.
Про Голландию наверно из подобных достоверных источников ))

Аноним: все завидуют нашей экологии и темпам роста.

Какие темпы роста?!

Блс: знаете, во франции люди кредит берут чтобы налог на зарплату заплатить.
Вот так бывает.

Блс: Голландия на велосипедах ездит, потому, что налоги на машину осилить не могут. И кредиты им даже помочь не могут.

Нет, вы точно бредите... :(
Я, правда, растерялась.... я не знаю,, как ответить... :D

Лалака,
Сейчас вам БЛС напишет что очень-очень высокие темпы роста

Лалака: Какие темпы роста?!

нет, можно сначала про экологию (подняла руку)

Аноним258: Сейчас вам БЛС напишет что очень-очень высокие темпы роста

А пусть! :D

Мирка: можно сначала про экологию (подняла руку)

Конечно, тоже интересно. ;)

Лалака,
Про экологию напишет другой Аноним - "анонимчик" - так точнее)).

Аноним258: Про экологию напишет другой Аноним - "анонимчик" - так точнее)).

анонимчик просто сравнивает нашу "экологию" с китайской и находит в нашей тучу плюсов. Анонимчик не хочет китайское чудо. Анонимчику тайваньское чудо нравится гораздо больше

Блс: Поэтому, они берут взятки.
Но, есть и другие. Порядочные.

У нас страна большая, как узнать: кто порядочный, а кто нет? Ловят - садят.
Много садят, кстати. Почитайте.

Ересь не несите, план по сдаче денег наверх никто не отменял. Ни один чиновник, в не обоймы должность не получит. Садят на места только своих. Садят тех кто не успел вовремя свалит с одного места в другое, или не поделился. Да и то знают за что сидят, хрен без соли никто себя не оставит, на заграничных счетах нормально денег оставлено. Так что без иллюзий обыватель коих, что судимость клеймо на всю жизнь и на работу не устроиться. У этих все ровно будет.

анонимчик: анонимчик просто сравнивает нашу "экологию" с китайской и находит в нашей тучу плюсов. Анонимчик не хочет китайское чудо. Анонимчику тайваньское чудо нравится гораздо больше

Ну, я не буду спорить.
В Китае полная ж**а с экологией. У нас куда лучше.
Но мы и не производим уже ничего, с чего бы нам портить экологию...

Блс: Народ ездит на велосипедах, а не на машинах.
В любимом китае, когда население было бедным, ездило на велосипедах.
Как только стали жить лучше- пересели на машины.

Я не спорю, просто бедолаг голландцев жалко.
Уже и китайцы на машинах, а эти бедные все педали крутят. (((((

Может голландцам матпомощь вышлем? Чот мне их прям жалко стало

Блс: Народ ездит на велосипедах, а не на машинах

потому что это проще.

Блс: Лично я ,между машиной и велосипедом , выберу машину.

Вот мы дураки, пёрли на машине туда велосипеды....

Блс: за max 1500 могут к прекрасному врачу сходить через 2 дня.

О как. Врач может и прекрасный, но лечить он будет лекарствами таких древних поколений, что от них во всех цивилизованных странах уже отказались по причине токсичности. А у нас импортозамещение теперь.
Современных средств диагностики и выученных специалистов нет. На УЗИ видят отсутствующие органы.
Про медицину лучше молчите.

Блс: Голландия на велосипедах ездит, потому, что налоги на машину осилить не могут

как бы если бы у нас была б такая погода как в Голландии и такие велодорожки... да я бы с велосипеда бы не слазила, а еще бы сигвей и самокат под настроение купила б.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы