Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Путин подписал закон о пенсионной реформе

Блс,
А у нас в доме живут китайцы. И на стадионе я китайцев видела. Молодые, симпатичные, спортом занимаются. Так что наши- к ним, они- к нам.
Дружба народов)))

Как наличие китайцев в вашем доме должно помочь нам осознать необходимость пенсионной реформы в нашей стране? Будьте добры, разъясните.

анонимчик,
У нас тоже выбросы и страна контрастов.
Только они почему то стали одной из лидирующих стран. А мы опустимся ниже Турции через 15 лет, если темпы роста будут как сейчас. Расчеты в статье на Ленте были не так давно.

Ksania: Когда-то фермер взял в аренду, посадил картофель

Аноним124,
Чёт я совсем не в настроении пришла. Встретила сейчас местного фермера. Говорит, бросил картофельные поля, копайте кто хотите.
Картофель принимают ниже себестоимости, меньше 5 руб. Дешевле вообще ничего не делать, чтобы убытки не увеличивать. Человек вложился в аренду, семена, удобрения, вспашку, окучивание.. остался в жопе.
В прошлом году я посвободнее была, так с такого же брошенного поля за 3 дня тонну моркови на своём седанчике на зиму навозила. Там другой дядька тоже говорил, что с прошлогодней ценой на ГСМ ему дешевле было бросить невыкопанную морковь, чем Ее убирать.
Что там про подъем сельского хозяйства рассказывали- то?
Мы брали кредит на подъем фермы. Продали в сентябре бизнес по грузоперевозкам со всеми фургонами, чтобы кредиты закрыть. Неподъёмно в наших условиях это. Людям плевать на то, что качественно и экологично. Главное, чтобы дёшево. А продавать значительно ниже себестоимости и пахать бесплатно лично я не готова. Наверное, тоже ферму будем продавать.

Блс,

Тухло как-то.
Больше ничего про коррупцию в вашей методичке не написано?
Она у вас какого года издания, кстати?

Блс: У нас страна большая, как узнать: кто порядочный, а кто нет?

Мне сильно подозревается,что руководитель ПФ России сильно не того...не этого...ну вы поняли. Либо законы математики в нашей стране тоже не работают.Как Конституция.

Аноним124: У нас тоже выбросы и страна контрастов

Совершенно несравнимо с Китаем

анонимчик,
Хорошо, пусть по вашему.
В Китае громадные выбросы и наихудшие условия, поэтому они стали лидером.
В Турции выбросов немного меньше и условия чуть получше, поэтому по прогнозу наших же экспертов они скоро перегонят нас.
А в России самые маленькие выбросы и наилучшие условия труда, поэтому мы опускаемся все ниже. Все верно?

анонимчик,
Вы так боитесь, что мы сравняемся с Китаем? А ничего, что у нас огромные площади китайцам в аренду сдаются, они все под чистую там убивают-срезают-вывозят? Это не пугает? Экология накрывается, а развития при этом никакого.

Блс: а судьи прекрасно зарабатывают. Вот я удивлялась: помощники копейки получают, а судьи нормально так.

Я вот тут просто катаюсь по полу...
вам никто не рассказывал, как должности судей, нотариусов наследуется?

Блс: Если вы юрист, то должны видеть причинно- следственные связи.

Вы не юрист. Я тоже. Но я их вижу. Вы -нет. У вас какое образование?
анонимчик,
Русское будет. Бесплатное
Ну вот я с золотых и алмазных приисков - я там детство провела.
Вы мне про предпринимателей расскажите - как им, частным, кислород не пережимали.
Ну я это видела, своими глазами.

Блс: электродный котел.

Вы хотя бы загуглили?
Эргономику по сравнению с электро просчитали?
Замену такого агрегата для пенсионеров тоже посчитали?
Вы махровый тролль.
Причём, низкооплачиваемый.

Блс,
Может, пойдёте отсюда со своими блаженными речами?
Или вы ещё не про все хорошее рассказали?

Модераторы, прошу обратить внимание на троллинг Блс.

Шта? Какой котёл? Я про дяденьку писала.

Блс: У нас страна большая, как узнать: кто порядочный, а кто нет?

Вы бредите?!

Я уж думаю, а вдруг она просто психически нездорова и ее пожалеть надо?
Одна речь про полипы и судей чего стоит...

Аноним124: Все верно?

нет

Макся: Это не пугает?

пугает

Kremleva: Русское будет. Бесплатное
Ну вот я с золотых и алмазных приисков - я там детство провела.
Вы мне про предпринимателей расскажите - как им, частным, кислород не пережимали.
Ну я это видела, своими глазами.

не поняла логики. Это не всё мне, наверное

анонимчик,
Если приглядеться внимательнее, то можно увидеть, что и высказывание это не мое, про прииски.
Про Турцию и Китай продолжать не будем, понятно что все завидуют нашей экологии и темпам роста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы