Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Путин подписал закон о пенсионной реформе

Яна-Ралука,
Я ХэппиКэт и я всегда стояла жестко за государство, ибо почти ЛЮБОЕ государство- это лучше гражданской войны и внутренних беспорядков. Но в настоящее время у нас ГОСУДАРСТВА фактически НЕТ, ибо оно не выполняет своих функций и нарушает общественный договор со своими гражданами.
Ты реально этого не видишь?
Я очень хочу разобраться в твоей позиции.
Обьясни мне ее.
Пожалуйста.
Ты реально не видишь, что по крайней мере у нас на Урале (как и в Сибири) люди к 50 уже все больные и отбирать у них пенсию- равно убийству? Что подобные решения власти ведут к обнищанию населения и к повышению социальной напряженности?
Ты вообще из дома не выходишь? Ты вообще никак не разделяешь жизни своего старшего ребенка и не слушаешь от нее о той жести, которая происходит среди детей?
Ты совершенно изолированно живешь и не видишь, КАК живут обычные люди?
Или ты имеешь какую- то заинтересованность в продвижении позиции, что у нас все хорошо и решения власти правильные?

Gytha Ogg,
Вы о чем, это человек осуждавший в теме сурматеринство с комментариями "а вот в сериале по россии1.."

Аноним: Интересно процедура импичмента у нас работает?

Щас он примет закон, что пенсионеров увольнять низзяя и она работать перестанет

Яна-Ралука: Я понимаю, что вы лучше знаете, за кого народу нужно голосовать. Но народ как всегда не тот. Неправильный какой-то. А может это вы неправильные?

Откуда у вас такой вывод? Напротив, я считаю, что народ и партия едины. Что вам мешает ответить на вопрос по поводу программ, обещаний и выборов на основе программ?

Вот он козёл.

ДжекБим,
Ну это если только с 40-летнего возраста

Родина любимая: Ничего не поняла - старший уже совершеннолетний, я попадаю в статус многодетных?

вот ни грамма не удивлюсь, если в законе будет написано, что на пенсию в 55 пойдут те многодетные матери, у которых на момент выхода дети несовершеннолетние

ФунтИзюма,

Аноним,
Ну, она перестанет работать для этого президента, а доживем ли мы до следующего, это вопрос посложнее чем доживем ли мы до пенсии))

ДжекБим,
Да, пожалуй вы правы...
Вот оно зачем придумано то было...

ФунтИзюма: что на пенсию в 55 пойдут те многодетные матери, у которых на момент выхода дети несовершеннолетние

А как еще-то. Если дети уже выросли, что мешает работать, налоги свои отчислять?

Какие мы все тут молодцы, внутри одной темы уже 3 способа на.ба придумали.

1. Пенсионные выплаты заменить на талоны и супсидии.
  2. Закон о тунеядстве + административные штрафы.
  3. Срок выхода на пенсию сокращается только при условии большого количества несовершеннолетних детей.

радиомама: И мне вот всегда при таких вопросах (про то, за кого голосовали) становится интересно: неужели был реально нормальный выбор? Вот настолько реально сильные кандидаты были в некотором количестве (хотя бы два... для выбора), чтобы бросать в лицо всем подряд вопрос "а за кого вы голосовали?"

Началось это все не в 2018 году, а еще в 2001, с наезда на НТВ. Дальше было много всего и постепенно людей лишили права даже вякнуть против. Вон Яночка - угрожает всем, не зря. Но это же произошло не одномоментно.
Но даже, если взять 2018 год. Я все понимаю и про пропаганду и про отсутствие других кандидатов.
Но объясните мне, глупой. Как? Как, понимая, что нет никаких больше "нормальных" кандидатов, кроме одного, люди не понимают, что это искусственно созданная ситуация? Что это мошенничество?. Это что - так сложно понять? Что не может в стране, где проживает 146 млн. человек, один человек только быть "нормальным" кандидатом.
А если понимают, то зачем тогда идти голосовать за человека, который насадил такую нечестную систему в стране и разводит всех как кроликов. Зачем? Но ведь больше 70 процентов...

радиомама: Следуя вашей логике при изнасиловании виновата исключительно жертва насилия, но не сам насильник

Следуя моей логике, надо учиться распознавать, что тебя хотят изнасиловать не в момент, когда мужик сверху, а когда он расстегнул ширинку и спустил до колен штаны, хотя бы.
А то ширинка растегнута, штаны спущены, а нет - он вон что то очень поэтично лепечет, значит с серьезными намерениями, может замуж возьмет, ребенка усыновит.... а то кроме него некому.

ФунтИзюма: вот ни грамма не удивлюсь, если в законе будет написано, что на пенсию в 55 пойдут те многодетные матери, у которых на момент выхода дети несовершеннолетние

Скорее те выйдут раньше, кто имеет страховой стаж лет этак 20. Нет стажа нет и пенсии, подумаешь детей рожала и воспитывала, пенсия без стажа не положена будет. Детей вырастила, теперь заработай на пенсию, если раньше не издохнешь.
Мне не понятно одно, столько возмущенных, а на митинги шиш да маленько пришли. Вот и творят что хотят.

A как учителя будут уходить на пенсию? Кто знает?

anonim: если понимают, то зачем тогда идти голосовать за человека, который насадил такую нечестную систему в стране и разводит всех как кроликов. Зачем? Но ведь больше 70 процентов...

Вам выборы в Приморье глаза не открыли как у нас " честно " проходят выборы. Я это уже дааавно знала. Не было никаких 70 %

И да, тут про конституцию , периодически, пишут.
Статья 10.
"Государственная власть в Российской Федерации осуществляется на основе разделения на законодательную, исполнительную и судебную. Органы законодательной, исполнительной и судебной власти самостоятельны."
Фактически - законодательная и исполнительная - не самостоятельны, а подчинены исполнительной, т.е. Путину.

Аноним,
А что в ПРиморье с выборами было? Я ТВ не смотрю, радио не слушаю...

Аноним: Вам выборы в Приморье глаза не открыли как у нас " честно " проходят выборы. Я это уже дааавно знала. Не было никаких 70 %

Выборы Путина и не надо было подтасовывать, там люди реально дружными колоннами шли и голосовали за него. Дочь у меня наблюдателем была. Пришла с круглыми глазами. Во всяком случае, на ее избирательном участке так и было: огромная пачка бюллетеней - за Путина и единичные за других кандидатов.
Уверена, что и в Приморье те люди, которые прокатили в губернаторские выборы ЕР, в выборы президента, большинство, голосовали за Путина. Царь то хороший ведь и не причем.

Стокгольмский синдром.

Аноним: Если государство пенсии не заберёт, то их заберут солдаты НАТО

чой-то?!
Вот прям на эти пенсионные отчисления ваш Путин будет укреплять оборонную мощь страны? Вы тролль?

.•°*””*°•.ПИ.•° *””*°•: Вот прям на эти пенсионные отчисления ваш Путин будет укреплять оборонную мощь страны? Вы тролль?

[cit]Яна-Ралука: Напомнить о том, что большинство избирателей поддержали Президента и его политику это вброс? Всем давно по моему известно,как проходят выборы. Заранее все известно,сколько у кого дб голосов. Один считает,другой смотрит как считают. И говорит сколько надо сказать. Вбросы ну никто не отменял. Для вбросов и надо быть с богатыми . Потом и подставные кандитаты,отказывающиеся от своих голосов в пользу кого надр.

anonim: Но объясните мне, глупой. Как? Как, понимая, что нет никаких больше "нормальных" кандидатов, кроме одного, люди не понимают, что это искусственно созданная ситуация? Что это мошенничество?. Это что - так сложно понять? Что не может в стране, где проживает 146 млн. человек, один человек только быть "нормальным" кандидатом.

А его все равно выберут, придем мы или не придем. Отменили против всех и порог явки. Вот и все. И полным полно оголтелых путиноидов.

Образованность у населения тоже видимо не особо. А ибо господа и холопы.. ибо холопам не суждено получать образование. Что это и зарплаты у учителей уменьшаются,да и как не особо в образование денег вкладывают. И наука наша загибается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы