Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Путин подписал закон о пенсионной реформе

Аноним:
ну знаете, про "вроде бесплатная"
я открыла свой квиток и посмотрела в свете последних событий а сколько я на пенсию и на медицину как бы отдают.
так 5тыс в месяц я отдаю в ОМС! 50 тыс в год. нехило так.
и при этом придя в "бесплатную поликлинику" меня шлют лесом - талонов нет, врачей нет.
а где мои 60тыс????
и на больничные я не хожу. Ну да, и я прр тоже. Просто помимо вот этих денег который работодатель платит в омс,приходится мвоими деньгами расплачиватся. Анализы тоже бесплатно по моему не сдать. Говорят идите платно.

Аноним: ибо холопам не суждено получать образование. Что это и зарплаты у учителей уменьшаются,да и как не особо в образование денег вкладывают. И наука наша загибается

Так и есть, зачем рабам образование? Читать-писать умеют и ладно

аноним: Я первый раз попала за границу в 90 году, в Ирландию

а я в 1993 во Флориду, Майами
до сих пор помню свои ощущения

Я за последние лет 10 практически не ходила в государственные клиники. Куда и кому идут мои деньги, если я плачу частникам? Отдайте мне 60 тыс в год на лечение, они мне очень пригодятся.
Так получается, что все налоги, призванные материально обеспечивать социальные функции государства улетают в чей-то бездонный карман?
На кой мне государство, не выполняющее свои функции? Кормить росгвардию и полицию?

Аноним: про "вроде бесплатная"

Если бы люди собственноручно платили налоги, то отношение было бы другое к тому насколько эффективно расходуются средства. А то хитро придумали, сразу из зп вычитают и все, типа это не ваши деньги, их работодатель платит

Аноним: Если государство пенсии не заберёт, то их заберут солдаты НАТО

слуште, ну всего 18 лет. Ну нужно ведь историю своего государства знать
просился путя в нато на заре своей власти, не взяли

Анонимик: слуште, ну всего 18 лет. Ну нужно ведь историю своего государства знать
просился путя в нато на заре своей власти, не взяли

вы 5 колонна?

Mуся: Пусть Яна-разлука и подобные работают на мою пенсию

Пусть! В свете последних событий у меня наоборот положительные эмоции вызывают люди, которые уходят от налогов. Чтобы этим нелюдям меньше досталось

Аноним: читаю дальше квиток:
на пенсию я плачу 22 000 в мес
на ФСС 3 000
на ОМС 5200
налог 13 000

ахренеть... а можно я это деньгами возьму и не буду ходить в поликлинику в которую и так не хожу и на пенсии ни че просить не буду от государства

Поэтому смешно слушать про 13% налогов... Под 80% на самом деле, если посчитать еще всякие НДС, акцизы и пр. За приобретение благ на 2 рубля платим 10.

Чисто поржать: я со своей зарплаты плачу 13% подоходный, а мой босс, зарабатывающий миллионы, - 6%!
Сегодня смотрела, что будет, если я откажусь от гражданства РФ. Так вот, говорят, не отпустят меня просто так из гражданства, т.к. другого нету у меня. Крепостное право - найди себе другого хозяина (гражданство другой страны), тогда старый (РФ) тебя отпустит.

Аноним: читаю дальше квиток:
на пенсию я плачу 22 000 в мес

Посмотрела какой=то сайт со статистикой.
Официально работающих граждан в РФ 72 млн, пенсионеров - 46 млн (данные на 2017 год, написано) - в т.ч. по инвалидности и пр, не только стариков .
Если бы полтора работника содержали одного пенса, так получилась бы у него пенсия - ну, не 33 т, думаю, у вас заплата повыше средней, но хотя бы 20-то точно бы отстегнулась.
А так мы все кормим не пенсионеров, а вполне себе работоспособный, но очень жадный балласт.

Анонимик: просился путя

Где модераторы? "Знатоки" истории государства Российского позволяют себе унижающие президента слова.
Царя делает свита, а президента делает народ, который его выбрал.

Westalka: Где модераторы?

жесть, товарищи!!!
ДА КУДА ВЫ КАТИТЕСЬ?????
в ссср, в болоте не было такого!!!
про "сиськи сраны" анекдоты не по углам рассказывали
ЛЮДИИИ!!!!! ОЧНИТЕСЬ!!!
все, ухожу из темы...

Почему -то думается,что когда государственность только начала развиваться,это ведь была типа форма общественного договора.Так договаривались представители знати,а не предки современного быдла.Если что,то имею в виду все существующие государства. Постепенно сфера контроля государства расширялась,и сейчас оно властвует над нашим сознанием и нашими жизнями,только в Европе прикрываются заботой о правах человека

Westalka: Где модераторы? "Знатоки" истории государства Российского позволяют себе унижающие президента слова.

Где тот модератор, который может ввп вечным баном забанить. За систематическое унижение 146 миллионов граждан.

Я спрошу: В свете последних событий у меня наоборот положительные эмоции вызывают люди, которые уходят от налогов. Чтобы этим нелюдям меньше досталось

Кстати, знакомые бизнесмены говорят, что сейчас приходят к ним устраиваться на работу мужчины. И все просят платить им "в черную". Потому что уверены, что не доживут до пенсии.

Westalka: Царя делает свита, а президента делает народ, который его выбрал.

президент - это МЕНЕДЖЕР, которого НАРОД НАНЯЛ для выполнения своих ОБЯЗАННОСТЕЙ
а вам голову лечить надо

Westalka,
А президент не унизил народ, который он как бы должен защищать, заставив его нищенствовать и работать до смерти? Не униижает народ, распределяя богатство недр, таким образом что людям крохи достаются, а остальное его друзьям олигархам? Сечин себе квартиры по 2 миллиарда покупает, этот факт не унижает народ, который пенсии получает по 10-12т, а зарплату 15-20т и выживай как можешь? Заткнулись бы, президента обидели

Реально ведь путиноиды везде

mareyi: Где тот модератор, который может ввп вечным баном забанить. За систематическое унижение 146 миллионов граждан.

Даже забанит .И что? Вся история существования этой страны с захватом новых территорий и меняющимися названиями свидетельствует ,что она (страна) присутствует на этой земле только для удовлетворения амбиций определенных товарищей.Периодически историю пересматривают,кого-то возносят на пьедестал,кого -то подвергают анафеме,потом ситуация меняется на диаметрально противоположную.Не меняется лишь суть.Очень жалко учителей истории-как они должны преподавать в этом хаосе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы