В тамбовскую полицию подали заявление об избиении ребенка учителем

Источник: http://www.interfax-ural.ru

Полиция проводит проверку по заявлению жителей Тамбовской области об избиении их ребенка учителем в одной из школ города Рассказово, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе регионального УМВД.

"В рассказовский отдел полиции поступило заявление о том, что учительница одной из городских школ несколько раз ударила 11-летнего мальчика по голове, в результате он попал в больницу", - отметил сотрудник пресс-службы.

По его словам, педагог свою причастность к травме ученика отрицает.

Местные СМИ сообщают, что учительница английского языка ударила ребенка несколько раз по голове рабочей тетрадью, потому что тот вертелся, нарушал дисциплину и не реагировал на замечания. Дома мальчику стало плохо, он стал жаловаться на головную боль. Родители отвезли его в больницу, где врачи поставили предварительный диагноз - сотрясение головного мозга.

В настоящее время мальчику оказывается квалифицированная медицинская помощь.

Управление по согласованию с органами прокуратуры инициировало проверку соблюдения прав детей на охрану здоровья с привлечением психологической службы области.

Что-то мне не очень верится, чтотот удара тетрадкой можно заработать сотрясение мозга.

Какие-то дикие новости про школу .
Это как надо тетрадь навернуть и из чего тетрадь,глиняные таблички в Тамбове.

Это не мальчик не ребёнок, это подросток. Ему 18 лет в 11 классе может быть легко.
Рабочая тетрадь с мягким переплётом? Сомнительно, что такой тетрадью убить можно.
Хотелось бы и учителя послушать... тёмная история.

Очень легко сделать сотрясение ребёнку

Главное не тяжесть предмета, а размах и под каким углом удар.

Причём здесь верю-не верю.
Элементарные вещи доступны взрослым людям для понимания обычно

Новости U-mama.ru автор темы: ударила ребенка несколько раз по голове рабочей тетрадью

Новости U-mama.ru автор темы: сотрясение головного мозга.

Чет не верится(( мальчик после школы не мог сотрясти моск?

Остановка: 11 классе

Ему 11 лет

Остановка: это подросток. Ему 18 лет

Ну и 18 лет это уже не подросток

аноним: Чет не верится(( мальчик после школы не мог сотрясти моск?

сотрясение очень легко симулировать
Говоришь что болит и кружиться голова, тошнит. Этого достаточно для постановки диагноза, хотя для верности нужно указать кратковременную потерю сознания, но если есть свидетели - то навряд ли получится

Maritulya: Что-то мне не очень верится, чтотот удара тетрадкой можно заработать сотрясение мозга.

Сейчас рабочие тетради какие? Типографские же, почти как учебник, только в тонком переплёте. Я с начальных классов помню, как учителя нам запрещали друг друга по голове учебниками бить и рассказывали о подобных случаях сотрясений. А это были ещё 80-е года.

Остановка: Ему 18 лет в 11 классе

Остановка: Сомнительно, что такой тетрадью убить можно.

Вы читать совсем не умеете?

Я, как всегда, хотела бы знать версию обоих сторон.

В предверии Дня Учителя ждем побольше новостей об училках-монстрах. Заводим темы на форумах, ждём сенсацию от Малахова. И никаких праздничных концертов по ТВ, как для полиции и строителей. Чернь и обслуга не достойна такой чести! Лучше в очередной раз напишут скандальную новость или проверку им очередную.придумают. Ишь чего - престижа профессии и уважения захотели!
P.S Зайдите в раздел "Школьники". Тема " Поздравь любимого учителя" так и не взлетела, не хайповая ведь. Ведь сказать доброе слово педагогу не так интересно и захватывающе, как облить его грязью...

ломовая: хотела бы знать версию обоих сторон.

Это вам в Тамбов. Ага.

Новости U-mama.ru автор темы: ударила ребенка несколько раз по голове рабочей тетрадью,

Да какая разница - какой толщины тетрадь, есть сотрясение, нет. Нельзя бить, а уж по голове тем более, она как учитель должна была это знать.

Анна Иванна: Нельзя бить, а уж по голове тем более, она как учитель должна была это знать.

а факт уже доказан? Вы же не знаете этого мальчика, его семью и на что они способены и вообще, что было
ПыСы учителя не защищаю, но и ребенка тоже

ломовая: не знаете этого мальчика, его семью и на что они способены и вообще, что было

То есть по вашему если что, то бить можно?

Новости U-mama.ru автор темы: учительница английского языка ударила ребенка несколько раз по голове рабочей тетрадью, потому что тот вертелся, нарушал дисциплину и не реагировал на замечания. Дома мальчику стало плохо, он стал жаловаться на головную боль. Родители отвезли его в больницу, где врачи поставили предварительный диагноз - сотрясение головного мозга.

фигня какая-то
очень похоже, что 11-летний оболтус просто школу хочет прогулять. и учителю насолить

Анна Иванна: То есть по вашему если что, то бить можно?

нужно

У нас была учительница, которая всех указкой долбасила, и если баловались мальчики, заставляла есть бумагу и мыть полы при всем классе. Странно, как в те времена ее не выгнали.
Учительница была очень древней.

ломовая,
Ну вот пусть ваших дете и бьют. Даде если мальчик получил сотрясение мозга после школы, то все равно учитель останется виноватой. Это видел весь класс. Она сама виновата. Не можешь спокойно работать с детьми- сиди дома. Я бы оторвала руки такому педагогу, если тронул бы моего ребенка

Аноним: У нас была учительница, которая всех указкой долбасила

Небось историчка? У нас историчка такая была, вот только лупила длинной такой линейкой, а не указкой. Я из-за этого многие исторические даты и по сей день помню. Физик меня промеж лопаток кулаком бил, чтобы я не вертелся, биологичка мелом в меня кидалась, физрук мячами закидывал...... Весело было. И никто почему-то не думал на них жаловаться или в суд подавать.

аноним: Ну вот пусть ваших дете и бьют.

моего не за что. она не из трудных детей, воспитанная

Просто Дима:
Небось историчка? У нас историчка такая была, вот только лупила длинной такой линейкой, а не указкой. Я из-за этого многие исторические даты и по сей день помню. Физик меня промеж лопаток кулаком бил, чтобы я не вертелся, биологичка мелом в меня кидалась, физрук мячами закидывал...... Весело было. И никто почему-то не думал на них жаловаться или в суд подавать.

Так и было во многих школах. У нас тоже такие учителя были, и ничего, все выжили и по судам никто не бегал. И мы друг друга мутузили, и никто в суд друг на друга не подавал. Поколение наше выросло самостоятельное и сильное. А сейчас современные дети хлюпики и мамсики. Женоподобные мальчики в обтягивающих штанишках с длинными челочками, сомневаюсь, что такой мальчик может постоять за себя или девочку защитить.

ms.lora: сомневаюсь, что такой мальчик может постоять за себя или девочку защитить.

Не факт, что такому мальчику уже только девочки нужны.

аноним: Не можешь спокойно работать с детьми- сиди дома

а учить вашу деточку будет кто? я так, из интереса спрашиваю
педагоги от бога - их мало. И они тоже уходят из школы, нарвавшись на полный неадекват отдельных родителей и психически нестабильных учеников.
уже сейчас работать в школах некому. дальше будет хуже, зато родители готовы порвать любого учителя за срыв.

Всем нужен классный педагог, всегда вежливый и корректный, и в бесплатной школе рядом с домом. Сами при этом воспитывать своего ребенка не пробовали: объяснить, как себя в школе вести? нееет, лучше прийти в школу и учителя

аноним: Я бы оторвала руки такому педагогу

пс. я не учитель. В сотряс мозга от рабочей тетради не верю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы