Российское правительство обеспокоено тенденцией увеличения возраста матерей

Кто такой Нитакустик?))

Мои тоже не рожают, дочери 27 ,зятю 36. не торопятся.Живут в Москве в сьемной комнате (оба музыканты), денег нет, жилья нет, работа есть, но малооплачиваемая. Какие дети? Перспективы никакой, нигде.. А могли бы нарожать ,если бы государство о них позаботилось.

Долорес Клейборн: И что думаете? Запись Чуть не за три недели. Вывод? Беременных полно.

Неверный вывод. Врачей мало, а пациентов много, далеко не все беременные.

Скажу по себе, мне 27. Детей очень хочу, но моё материальное состояние мне не позволяет. Зарплата 25 тыс+ подработка 10, жильё съёмное, наследство в виде квартир не светит. Вот как мне детей рожать, на что содержать? Мне катастрофически денег не хватает на себя, а что уж дети... Рожать в нищете не буду

Led@с топором: Рожать лет так с 18, желательно пятерых. и пахать до 60
С младшими за спиной или тут же , в комнате при предприятии
вы чо как маленькие-то

Astrum*,
А почему такая дискриминация беременных? Почему только два дня в неделю прием. В Москве когда надо, тогда и записывайся

Я первенца родила в 26 думала поздно сейчас думаю рано ,надо позже было рожать ,сейчас под 40 мне ,очень малыша хочется и многие рожают сейчас в моем возрасте ,не первенцев конечно
На работе молодежь по 27-32 года даже не думают пока рожать первых детей

Новости U-mama.ru автор темы: в современных реалиях россиянки все позже начинают рожать первых детей

даже непонятно, почему это должно беспокоить. Полноценный переход ко второму типу воспроизводства произошел. Стали дольше учиться люди, позже на рынок труда выходить. Это радовать должно - потому что качество человеческого капитала растет.
Но нет, их это беспокоит

Как из темного леса наше правительство вышло.
Вообще-то это общемировая тенденция. Рано только в дикошарых странах рожают, где у женщин и прав особых нет. А так - пока выучишься, пока на работу устроишься, пока отношения проверишь, пока жилье подготовишь, чтобы отдельно жить, вот уже и 30 в лучшем случае. Да и нормально это, более ответственный зато подход.

Ну вот есть у знакомых пример - девочке 18, она в прошлом году родила и снова беременна. Ребенок-дочь на бабушках-дедушках, т.к ребенок-мать еще не нагулялась. Такое поощрять собираются?

Долорес Клейборн: И что думаете? Запись Чуть не за три недели. Вывод? Беременных полно.

Беременных отдельно смотрят, даже при постановке на учёт.

Аноним,
У нас во всех ЖК у каждого врача два дня в неделю приём беременных. Например, на моём участке это понедельник и пятница. Встаёшь на учёт, врач сама записывает на следующий приём в какой-то из этих дней недели. В другие дни принимает небеременных. Это касается плановых приёмов.
Конечно, по показаниям примут в любой день и беременную, и небеременную. У нас в ЖК, например, на первое и последнее время не записывают никого. Можно в 8 утра прийти в регистратуру и получить талончик на сегодня.

Новости U-mama.ru автор темы: власти намерены принять меры, направленные на стимулирование рождаемости в более раннем возрасте.

чупа-чупсы беременным школьницам штоль раздавать будут?
Али у старородящих материнский капитал отберут и школоте отдадут?
Вот еще госдуре блестящую идею подкидываю бесплатно: кто родит первенца до 18 лет- тому на пенсию в 59, а не в 60.

толерант: блестящую идею подкидываю бесплатно: кто родит первенца до 18 лет- тому на пенсию в 59, а не в 60.

простите, но смешно, да

Налог на бездетность введите... п...и
С такими то долбанутыми реформами, скоро вообще нормальные люди рожать не будут

kisya: С такими то долбанутыми реформами, скоро вообще нормальные люди рожать не будут

Во-во, останутся плодиться в России алкаши, да подобные.. А остальные иммигрируют, где условия для жизни поприличнее

Фраза про необходимость проведения анализа эффективности ежемесячеых выплат наводит на подозрения, что их в ближайшее время сократят или отменят

Долорес Клейборн: недавно решила в профилактические целях гинехолуха посетить

Долорес Клейборн: Запись Чуть не за три недели. Вывод? Беременных полно

Л-Логика.
Сама ради профилактики, остальные все беременные

Они дибилы или так хорошо прикидываются? А не понятно, что раньше жилье давали и можно было плодиться, зная, что тебе ещё больше метров государство даст. А теперь пока ипотеку за однушку выплатишь ещё 20 раз подумаешь рожать ли вообще.

с такой политикой геноцида в отношении своего населения, странно удивляться, что рожают поздно. скоро вообще рожать перестанут.

ЛуизаВебер: сократят или отменят

Ага, всё равно толку нет

maltseva: странно удивляться, что рожают поздно

Они то думают, что народ зажрался просто. И маткап дали, и уже за первенца чёто дают( не всем правда), и 50 руб после 1,5 лет. Ну чего вам ещё то надо????

Аноним: И я задавалась вопросом, в 25 уже не рожают?

И что? Во сколько хотят, во сколько получилось, во сколько возможно во столько и рожают. Зачем нестись рожать, если еще сам ничего не добился, не знаешь, что в жизни хочешь да не нагулялся тупо? И откуда такая идея, что надо до 25 лет броситься рожать? В юности заняться больше нечем что-ли? А потом нудеть и ныть как надоело и материнство крест, отобравший возможности и жизнь. Да и раньше тоже не все подряд со школьной парты в роддом неслись. Моя мама. а ей 80, в 30 родила. Никуда не опоздала. Моя бабушка в 25 начала. Успела стать при этом многодетной. Я в 26 родила, самая первая среди друзей ( даже рано было имхо, можно и попозже было) и они тоже никуда потом не опоздали

tanchjk: Ну чего вам ещё то надо????

и то правда. чернь неблагодарная плодиться не спешит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы