Жительницу Великобритании возмутил «тюремный» школьный обед своей дочери

Жесть. Директоры на голову такой обед надеть бы...

Что это за гадость

аноним: две сосиски нормального цвета, вареный картофель,

почему они плавают в какой-то жиже? Второй картофель выглядит весьма отвратно

аноним: десерт с заварным кремом

не похоже

Анонимно,
а ну я забыла, что на юмаме дети паровые овощи и отварную грудку только едят.

Зато в Англии бурда в миске вполне съедобно, это же в Англии, дай такое ребенку в России все исфукались бы

Фото надо было в тему конкурсов))) Угадай что на тарелке у британских школьников!
Сосиски, картофель, омлет, молоко?

Новости U-mama.ru автор темы: это дерьмо начальная школа St Pius выдает детям!!! Не надо нам такого совсем!! Неудивительно, она каждый день просит деньги и идет с приятелями в магазин... Она определенно не ест вот эти..

проблемы ничем от наших не отличаются..

Полярная Звезда: вы серьезно? "ЭТО" на фото вы скормите своему ребенку?

конечно, это ж гейропа, значит круто по определению. Многим не важно, что навалено, главное где

MadamCHOLITA: Золушка и в Британию пролезла?

какие проворные

roza-mimoza: Никто не думал, почему российский новостной сайт постит новость о школьных обедах в великобритании?

Это пользователь с ником Блс старается сюда подкинуть. Защитница нашего нынешнего государственного строя.

Бедные, бедные британские дети.
Вот нечем кому-то заняться. Как коту.

Ух-ты им в школе ножи дают, а где вилка?

Yeiwe: Я платно рожала в 14 роддоме.
Мне на обед приносили противную холодную овсянку, а в ней кусок омлета.
Была ещё вариация овсянка, а в ней кусок рыбы.

А я в ГПЦ была в роддоме и в его же детской больнице потом, кормили хорошо. В 2014.
В 2001 рожала в 20-ке, тоже ничего плохого не помню.
Все ОК было оба раза. А в ГПЦ еще и еду после кесарева в плату приносили, так я вообще рада была.

Tankka: Это пользователь с ником Блс старается сюда подкинуть. Защитница нашего нынешнего государственного строя.

Как бы лента наоборот прозападный сайт, решили потролить патриотов

Yeiwe: Для полноты картины, хорошо бы прикрепить сюда фото обеда в наших школах.

Наши обеды выглядят не так уж и плохо, кстати)))

Yeiwe,
Меня в 2011 и 2014 совсем неплохо кормили в этом роддоме. Мясо было маловато, но это было мясо.
Фото нет, но сын доволен завтраками в школе, рассказывает, чем кормили, учительница говорит, что все дети всё съедают.

Даже выглядит ужасно(
Наши среднестатистические российские дети к такому бы не притронулись

ya_kotenochek: Наши среднестатистические российские дети к такому бы не притронулись

Я думаю, что сардельки бы схомячили)))
Проблема в другом - не только внутреннее содержание, но и внешнее играют в общепите (как в родном так и в забугорном) не последнюю роль. А на это, зачастую, внимание никто не обращает. Вот и британские мамаши оказываются испытывают нереальные страдания от школьных столовок, как и у нас)))

Yeiwe: Для полноты картины, хорошо бы прикрепить сюда фото обеда в наших школах.
Нет ни у кого?

Есть. Но, на тарелке выглядело лучше чем в UK.
Однако, результат такой: пара минут после того, как дети зашли в столовую - полные ведра отходов

В рф размеры порций побольше будет...
и супчик обязательно))

Как по внешнему виду можно определить качество и вкус продуктов? ну не очень красиво на тарелке выглядит, да. Но может это как раз таки полезно.

iru: полные ведра отходов

Охренеть
На тарелке , по-моему, неплохо бы это все смотрелось.

Yeiwe,
Я бесплатно рожала в 14 роддоме, кормили более чем, вкусно всё очень было.
Кому то видимо и жемчуг мелкий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы