Жительницу Великобритании возмутил «тюремный» школьный обед своей дочери

аноним: а вы попробуйте в нашу мэрию напишите. Вам ответят что меры приняты, виновные наказаны.После каждой жалобы так отписываются.

Я пробовала. Поэтому печаль моя не светла((

iru: Я пробовала. Поэтому печаль моя не светла((

Вам ответили что все так и будет продолжаться, как делали котлеты из хлеба, так и будут делать?

аноним: Вам ответили что все так и будет продолжаться, как делали котлеты из хлеба, так и будут делать?

Мне ответили, что содержание котлет соответствует заявленным КБЖУ.
И действительно, на день проверки соответствовало.
Готова ответить на следующий саркастический вопрос.

аноним: Странно, как не готова? Там же все в шоколаде,

Это мне адресован вопрос?

Если бы под фото была подпись, что это в России, то все бы возмущались и плеваться стали, а тут Великобритания...
Вы серьёзно сейчас?

Yeiwe: Т.е. мне не понятно, почему мне предлагается ругать обед из Великобритании, ну смешно же, простите, а не обсудить качество обедов в наших школах.

Так наши обеды тут регулярно полощутся. Почему бы не сравнить наши и забугорные обеды, тем более некоторые очень любят ставить в пример цивилизованную Европу. Вам никто не предлагает его ругать, вы можете его хвалить. на вкус и цвет, как говорится....

Yeiwe: Ага, выставили фотку самого ужасного обеда, сравнивайте и радуйтесь, что хорошо живете.

Да не расстраивайтесь вы так...Это Боширов-Чепига с Петровым, это они такой обед английским детям подкинули, а российские хакеры вместо мамы опубликовали фото в фейсбуке! Нет предела чекистской мерзости!

Аноним: Про наши обеды и говорить нечего ((
По сравнению с нашими, в Англии обед очень даже ничего Вы шутите?
kvetek: Мучаюсь вопросом на чем или в чем лежат сосиски?

Тоже интересно, что это такое зелёное.

Да в России гораздо лучше кормят в общепите, в школьном и подавно. Немцы живут на бутербродах. Печаль беда. Нет культуры горячего супчика, горячей кашки. А у британцев еще хуже дела обстоят

ДанилараЯ: Честно - меня задолбали недовольные родители со своими претензиями. Ну не будет в столовке фуагра, дефлопе и крутонов. И поваров-французов тоже не будет.

Москва - не Россия (с)
Мне, как местному родителю, достаточно говядины в котлетах из говядины, пусть даже в несколько меньшем объеме, чем в технологической карте.
Теплой еды, пусть даже около 40 градусов, а не 65 как в СанПине.
Отсутствия посторонних включений в блюдах.
К фуагра не приучаю.

аноним: Это Боширов-Чепига с Петровым, это они такой обед английским детям подкинули, а российские хакеры вместо мамы опубликовали фото в фейсбуке!

оставим английских детей английским мамам ))
Как написал очевидец событий, о девочке, получившей такой обед, уже позаботились сотрудники местной мэрии.
Инцидент исчерпан.

завтраки даю с собой обоим детям, с утра они кашу едят, а с собой в качестве ланча. Меню в садике у дочери неплохое, потому что у садика одна из целей приучение к здоровому питанию, у сына тоже благодаря тому, что он ходит в специальную продленку, где маленький коллективчик и там готовят. А так...Даже в реаторанах детское меню часто просто картофель фри(

maltseva: кости, капуста и кефир в послеродовом.

То ли за два года все кардинально изменилось, то ли даже хз что думать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы