Заподозренная в совращении ученика преподаватель из Канска поделилась планами

Источник: http://www.vesti.ru

Заподозренная в совращении 15-летнего ученика преподаватель из Канска не стала отрицать факт интимной переписки и даже призналась в своих чувствах к девятикласснику, которого в будущем видит своим мужем. Своими планами 30-летняя женщина поделилась с журналистами местного телеканала.

"Я поняла, что я ему нравлюсь. Я так решила, что я ему понравилась, поэтому я ему написала "ВКонтакте" два сообщения о том, что он мне очень нравится, что я хотела бы с ним познакомиться, узнать его поближе, пообщаться и так далее", — рассказала Светлана Филиппова, особо отметив, что интимной близости с учеником у нее не было.

Мальчик взаимностью не ответил, а скриншоты переписки сначала показал друзьям, а потом выложил в соцсети. После этого преподаватель написала заявление об увольнении по собственному желанию, а региональный СКР начал доследственную проверку.

"Когда ему исполнится ровно 18 лет, я бы хотела бы выйти за него замуж, родить ему детей и так далее. Но сейчас это все так переворачивают, как будто я какая-то ненормальная, или сумасшедшая, или не дружу с головой. Так вот — я не извращенка, я не педофилка, я учитель, который работал до недавнего времени в школе", — отметила Филиппова, у которой от прежнего брака есть маленькие дети.

Бывший муж подозреваемой утверждает, что интерес к несовершеннолетним уже не в первый раз заставляет Светлану менять место работы, но каждый раз это выглядит как увольнение по собственному желанию. Теперь следователи пытаются установить личности других учеников, на которых преподаватель английского языка обращала свой взор.

Новости U-mama.ru автор темы: Я поняла, что я ему нравлюсь. Я так решила, что я ему понравилась , поэтому я ему написала "ВКонтакте" два сообщения о том, что он мне очень нравится,

Новости U-mama.ru автор темы: "Когда ему исполнится ровно 18 лет, я бы хотела бы выйти за него замуж, родить ему детей и так далее.

Новости U-mama.ru автор темы: это все так переворачивают, как будто я какая-то ненормальная, или сумасшедшая, или не дружу с головой

Новости U-mama.ru автор темы: "Когда ему исполнится ровно 18 лет, я бы хотела бы выйти за него замуж, родить ему детей и так далее

Новости U-mama.ru автор темы: которой от прежнего брака есть маленькие дети.

От дура дурой...

Я глянула, что это за Канск (заодно расширила свои знания по географии). Если она регулярно меняет место работы, то скоро школы в Канске закончатся. И что она делать будет?

По-моему, есть у нее что пограничное.. Иметь виды на пятнадцатилетнего отрока как то не совсем естественно.

Кроме того, что бедная женщина, по-видимому, все же не в себе, ничего сказать не могу.
К сожалению, в нашей профессии встречаются нездоровые симпатии: мы "заперты" с детьми каждый день и наше ежедневное общение, а иногда и всякие внеклассные мероприятия приводят к подобному.
Я называю это "эффектом Дома-2".
Сидят люди в периметре ежедневно и волей-неволей начинают вглядываться друг другу в лица.
У детей гормоны зашкаливают, а учителя многие с неустроенной личной жизнью.
Я сама однажды нечто почувствовала и жутко испугалась.
Но тут, конечно, клиника уже.

Сиpин: о скоро школы в Канске закончатся

Думаете там их больше одной-двух?))
Парня жалко

Bugаgа: Когда ему исполнится ровно 18 лет, я бы хотела бы выйти за него замуж, родить ему детей и так далее.

нормальные планы у этой училки.

Eoriya: Думаете там их больше одной-двух?))

Не знаю. Там 90 тысяч население.

Там в принципе есть, где развернуться.
kansk.spravker.ru/shkoly/

Новости U-mama.ru автор темы: Когда ему исполнится ровно 18 лет, я бы хотела бы выйти за него замуж, родить ему детей и так далее.

А жоних то в курсе планов?

Вот всегда мне педагоги ин яза странненькими кажутся а тут вообще клиника.
Зы: надо за репетиторами приглядывать как бы не залезли на сыночку.

Новости U-mama.ru автор темы: "Когда ему исполнится ровно 18 лет, я бы хотела бы выйти за него замуж, родить ему детей и так далее.

Беги, Вася, беги...

Сиpин: есть, где развернуться.

Что-то я резко начала завидовать Канску по количеству школ на население
Но училке повезло, да.

Мальчик, конечно трепло. Хоть родителям бы сказал, на кой черт это все выставлять в инет? Славы надо

Сиpин: И что она делать будет?

Переедет в Ачинск.
Из курса географии помню про Канско-Ачинский бассейн угольный. В интернет не полезу. Если оБшиблась, мне стыднА.

пора бы с учителей брать справку ежегодно от психиатора, нарколога и отсутствие судимости.
так мы детей этим людям доверяем

Новости U-mama.ru автор темы: Филиппова, у которой от прежнего брака есть маленькие дети.

Детей жалко

НЕШОКОЛАДКА: Переедет в Ачинск.

И дальше до Хабаровска.

Сиpин,
Ну в Ачинске тоже школы есть. И вдруг да найдет свою судьбу раньше, чем снова переезжать придется. Надо верить и ждать.

Кого реально жалко, так это ее детей. Город маленький, все будут пальцем тыкать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы