Заподозренная в совращении ученика преподаватель из Канска поделилась планами

Еще бы неплохо о ее собственных детях подумать. Б. Муж не хочет себе забрать?

Дончик)))): Кстати, а может это кто то с ее страницы пишет? Или аккаунт создал?
Это ж уголовка явная. Посадят ее ж

Мне тож кажется,что розыгрыш это какой-то.В противном случае у дамы капитально потек чердак.

Нифига ж себе у тетки фляга свистит! На взлом и розыгрыш было бы похоже, если бы не интервью о планах по замужеству

Мне кажется, что по лицу этой женщины итак видно, что это она писала... И что чердак продувает у нее-тоже видно. Этакая лёгкая шизофрения, судя по поведению и по написанному

Какой розыгрыш если она сама не отрицает, что писала мальчику. Более того, у неё планы на него, как только 18 лет достигнет.

Ахаха)))))

господи, раздули
если какая нибудь 40-летняя бабеха менеджер или продавец бросается на 20-летнего - нормально
а тут прямо сенсация из сенсаций)))
ну и если бы мой сын поступил так, было бы стыдно за него. даже если у тетеньки не все дома, это не повод орать об этом в соц сетях. никто его в школьном туалете насильно сношать не собирался я предполагаю

Крайность беда всего.
То тетенька на форуме в верховный суд собралась за то, что ее попу в ьассейне потрогали. Иеперт тетенька мальчика хочет женить. Что за психологические атаки на несформированную психику подростков?

Ежик74: ну и если бы мой сын поступил так, было бы стыдно за него

Если бы это позорище моему сыну подобное написала, я бы тоже на уши всех подняла

НЕШОКОЛАДКА: и ждать.

А училка ждать уже не может, бедная)))

Ежик74: господи, раздули
если какая нибудь 40-летняя бабеха менеджер или продавец бросается на 20-летнего - нормально

нормально
Оба взрослые люди. Не подростки. Разницу чувствуете?

Eoriya: Парня жалко

его-то чего жалеть? он звезда и гвоздь программы, ему фанатка письма восторженные шлёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы