Заподозренная в совращении ученика преподаватель из Канска поделилась планами

Если бы это был мужик и имел планы на 15 школьницу, его бы уже распяли. Так то не менее ненормально. Жалко пацана и детей героини-любовницы.

Аноним: пора бы с учителей брать справку ежегодно от психиатора, нарколога и отсутствие судимости.
так мы детей этим людям доверяем

Они и берут её, при устройстве на работу.

Ужас, знала, что педагоги к папам и мамам учеников " кадрятся", но к детям (и женщины, а не мужчины...). Еще и замуж, совсем что то. Вот ей "слава" то будет, бежать дальше Ачинска придется..

Аноним: пора бы с учителей брать справку ежегодно от психиатора, нарколога

Так проходят же ежегодный медосмотр там и психиатр и нарколог. Только так себе проверочка-то. )))

Сейчас репетиторством по английскому языку займется.

Аноним: пора бы с учителей брать справку ежегодно от психиатора, нарколога и отсутствие судимости.
так мы детей этим людям доверяем

Дак мы эти справки итак ежегодно приносим.
Медосмотр каждый июнь, а справку о судимости школа ежегодно заказывает самостоятельно на каждого учителя.
Нафиг ваши дети никому не сдались.
И не надо по одному исключительному случаю обо всех судить.
Это же не норма, редкое исключение.

Странная женщина.
Во-первых, о каких 2 отправленных сообщениях она говорит, если их было гораздо больше.
Во-вторых, переписка с её стороны достаточно "горячая". Надо быть полной дурой, чтобы не понимать последствий. То, что подросток покажет эти сообщения, как минимум сверстникам, это даже к гадалке ходить не нужно.

Анонимно: Мальчик, конечно трепло. Хоть родителям бы сказал, на кой черт это все выставлять в инет? Славы надо

не мы такие, время такое

уа-уа: Нафиг ваши дети никому не сдались.

Это то мы даааавно поняли

Совсем от недоаха у быбы кукушка съехала.
И не боится же в вк скабрезности писать. Парень её дурой выставил, а она детей от него хочет. Лечить надо принудительно. Если дети её в том возрасте,когда что то понимают, то это капец.

Irma007: сейчас его жена ни в чем не нуждается

Вон и у Макрона, тоже жена неплохо поживает. )))

Django,
Фильм на подобную тему есть, с Дженифер Лопес. Не помню, как называется.

Ой ржууу

помощь психиатра явно нужна тётеньке

НЕШОКОЛАДКА: свою судьбу раньше, чем снова переезжать придется. Надо верить и ждать.

Пока она будет по школам мыкаться,ее возлюбленному уж 18 стукнет-можно возвращаться)))

Кряча: как хорошо, что у моего 15-летки почти все преподавательницы пенсионного возраста

Думаешь, это гарантия? Баушки тоже горячие бывают.

Анонимно:
Это то мы даааавно поняли

Ой, да я имела в виду в сексуальном смысле.
А кого что не устраивает - ищем хороших учителей. У плохих не учимся, никто не заставляет.

Переписка-огнище Ну и молчел с чуйством юмора -только этого,грит,мне не хватало.И вообще я из неблагополучной семьи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы