Актриса Ирина Горбачева рассказала об унизительном посещении гинеколога в 14 лет

Дама Бубён,
Упомогались))
Разговоры легко болтаются, а как касается дела, все в кусты, «я и так». Давайте, кто готов волонтерить? Завтра же устрою всех.

Анонимно: легче оскорбить на юмаме инакомыслящих

перед толпой студентов на кресле в 14 лет легко

а ю-мама психотравму нанесла?

не верю

Дома хозяюшка: Меня именно в 14 осматривали на кресле через задний проход. Больно и примерзко , при том с криками и грубым отношением, тк я по наивности своей не знала как залазить на кресло.

Вот именно так же происходило, я до сих пор кресло ненавижу(( трясти начинает, а мне уже 30

Анонимно,
Куда волонтёрами то?) к вам больничку? Не проще среди врачей работать. Так сказать, не с последствиями, а с причинами.
А волонтёрит вон Ирина , так вы и на неё ушат своих личных помоев вылили.

Дама Бубён: Соболезную и вам и мужчинам.

У нас вроде никто не помер чего нам соболезновать?

Frona: вы разницу не понимаете?

осмотр с согласием одним врачом и осмотр без согласия толпой?

Толпой врачей? Не понимаю. Понимаю, что не приятно. Но это не Васи со двора.

Анонимно: Стесняшки

Не бревна

Дама Бубён: мать должна быть защитой и опорой,

Чудесно. Ежели, не дай Бог, конечно, что то случится по гинекологии у вашей дочки, вы ж будете рядом и держать все на контроле, ведь так? И все объясните и все разберёте. И не будет никаких травм.
Ну и о чем спор?

Дома хозяюшка: в 14 осматривали на кресле

Меня в 16, и одна старая богиня геникологии.вот лучшеб был отличный врач и студенты, чем та мерзкая женщина. Вот тож видать у меня травма

Frona,
все возможно, особенно на ю маме. Чет не улыбнуло а вообще, пиши я неанонимно, но моему нику тоже бы поддержка нашлась ведь тут не мысль поддерживают, а говорящего
Зы: в гинекологию попала в 20 с токсикозом (так, для информации) и несмотря на то, что я была студенткой мед вуза, студенты меня не смущали.

Anka-Manka: Но это не Васи со двора.

ключевое - спросить разрешение, как принято в цивилизованном мире

Анонимно: студенты меня не смущали

а слово бревно засмущало

Дама Бубён: так вы и на неё ушат своих личных помоев вылили.

Упаси бог. Никаких помоев, никого тупым не называла.

Дама Бубён: больничку

Руководитель кстати оскорбляется, на такое определение ибо крупное учреждение, многопрофильное. И да, волонтеров -психологов в детское отделение рады были бы принять однозначно. Но нет желающих

Frona: ключевое - спросить разрешение, как принято в цивилизованном мире

Согласна с вами. Но не стоит эта история тех переживаний, которые она вкладывает для людей действительно пострадавших. Если б она блог написала, то ладно.
А тут мол вас били, насиловали, унижали, вы держитесь, меня вот не спросили в 14 лет можно ли студентам поприсутствовать на осмотре... Ну как то низко по мне, я в самом первом сообщении и сказала, что в данном ключе неуместно.

Frona: а слово бревно засмущало засмущало, что человек назвал женщин безмозглыми, и в постель зачем то указала, да, смутило малость. Но Дама свою позицию объяснила, что ж имеет право обобщать.

Anka-Manka: не стоит эта история тех передиваний, которые она вкладывает для людей действительно пострадавших

вот честное слово, стоит
психологически переживания равнозначны хоть на кресле гинеколога, хоть от домашнего и недомашнего насилия
разница только в юр. стороне

наш менталитет пока не позволяет это уловить

Анонимно,
Вы же сами понимаете, что вы сами не будете рады волонтерам. Вот я к вам приду - вы мне кучу препятствий сами же создадите. Плавала, знаю. Бюрократия тотальная. Пока до детей доберёшься, самой помощь нужна будет.
Давайте контакты.

Дама Бубён: Цепочка очень короткая - злая женщина - неудовлетворенная женщина.

это про себя?
у кого что болит, тот о том и говорит
дошло?)

Анонимно: а на вопрос как у вас дела, вы почему-то кусаетесь и побольнее стараетесь. Странно как то.

Дама Бубён: Цепочка очень короткая - злая женщина - неудовлетворенная женщина.

она про себя и отвечает) доступными средствами)

Слет поклонников дамы Бубён прям

Anka-Manka: Какие? Взятие мазка? Это необходимость. Мужики вон за ради здоровья массаж простаты делают. Им убиться теперь чтоль. Или слезливые блоги строчить, как им больно.

Раздули из осмотра какую то чушь.

+

аноним: это про себя?

аноним: она про себя и отвечает

Именно
А нам что отчитываться,если и так брёвна.
На основании 5-Ти первых сообщений в теме )

Makeda,
Так есть за что))

дуть в трубочку инспектора ГИБДД, видимо, тоже должно быть унизительно, как и проходить досмотр в аэропорту/метро, ах, да! еще и анализы сдавать - мочукал

Злоба, цинизм.. комментарии за гранью

По теме: мне 40, двое детей, была бы очень против толпы студентов, про 14- промолчу просто, все равно всем пофиг, и на все похоже, страшно.

У меня тоже дочь гинеколога вспоминает со страхом. Ей 5 лет было, обследовались в нефрологии и нам назначили консультацию гинеколога, вроде все объясняла, а боится до сих пор (10 лет).

Ну если по тогдашним законам не требовалось согласия на осмотр студентами в клинике - о чем сейчас говорить? Сейчас обязаны брать согласие на гинекологический осмотр, и берут.

А трясунов сажать надо, или лечить принудительно - это так-то преступление, перед детьми членами махать. Не понимаю тех, кто уверен в их, трясунов, безобидности.

Все она правильно говорит. Меня посмотрела в поликлинике упи гинеколог, доктор наук на профосмотре от академии в 17 лет так, что я родив троих детей до сих пор вздрагиваю при виде кресла. А студенты - мне вот не пофиг и в 21 было, когда толпа в 40 завалила смотреть как после операции перевязывают грудь без разрешения. А в 14 - это капец просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы