Актриса Ирина Горбачева рассказала об унизительном посещении гинеколога в 14 лет

Anka-Manka: я в конце 90ых, в совсем юном возрасте каждую неделю их наблюдала

Аналогично, первый раз в лет 6. Тогда даже не поняла, теперь со смехом с сестрой вспоминаем все случаи. А уже как в универ поступила, и в парке Морозова и цпкио занимались - так почти что на каждом занятии такой встречался.

alexstrasza,
Ага, те вы детей на сорты делите? Ваших птенчиков нельзя, а на чужих пусть учатся. Вот он эгоизм чистой воды.
Короче говоря, поспешила актриса все в кучу смешать и мух и котлеты. И студентов и онанистов.

alexstrasza,
Именно поэтому в больнице правила для всех равны. Клиническая база- хочешь не хочешь, студенты подойдут и если все в отказ, заставят самого интересного. Не хочешь- можешь выписываться отказом от госпитализации и свободен.

alexstrasza,
Ошибаетесь
Да и все бойкие то в инете, в палатах тише воды ниже травы. А когда человеку больно, да хоть армию тут выстрой перед ним, только помоги.

alexstrasza,
Управа на противозаконное поведение, а здесь противозаконное только у анониста

Фима Собак: она таки поняла, что пол все-таки мужской

Да-да, и залилась краской против своей воли
Что и говорить, у нас мужчины - гинекологии мне лично встречались только в стационаре

Что ж нынче у всех психика такая неустойчивая. Жесть какая то с людьми твориться. Пожить бы всем хоть чуток в дни войны, сразу бы спустились няшечки с облачков в реальный мир

alexstrasza: Жалобы в Департамент здравоохранения соответствующего субъекта Федерации (он же Облздравотдел) решают все проблемы

Действительно, пускай тренируются на... кошках

Анонимно: Так нормально? Ну чтоб ваших не трогать

Ненормально абсолютно, посты ниже "пофиг не мои" даже комментировать невозможно. Но. Почему всегда крайности - либо смотрим не спрашивая, либо врачи без практики. Я серьезно, без сарказма, неужели прямо все повально отказываются?

Если хотят обучать и обучаться на живых людях, пусть платят им за это, так будет справедливо. Желающие всегда найдутся. А против воли пациента действовать - моральное насилие. Или пусть врачи студентам собственных родственников демонстрируют и себя любимых.

Дама Бубён,
Меня в 17 лет изнасиловали, экскибиционистов я наблюдала с 12 до 16 лет раз 10. И?
И никак это все на мне не отразилось. Вот вообще. Т.е. не снилось, по темным местам я не боялась одна ходить, и на сексуальной жизни никак не сказалось. Счастлива замужем второй раз, секс ежедневно, оргазм каждый раз.
Так что я считаю, что все эти психотравмы - преувеличение.

ДжекБим: Я серьезно, без сарказма, неужели прямо все повально отказываются?

Не, говорю же, только в интернете в основном. В больницах все белые и пушистые.

Аноним: Меня в 17 лет изнасиловали, экскибиционистов я наблюдала с 12 до 16 лет раз 10. И?
И никак это все на мне не отразилось. Вот вообще. Т.е. не снилось, по темным местам я не боялась одна ходить, и на сексуальной жизни никак не сказалось. Счастлива замужем второй раз, секс ежедневно, оргазм каждый раз.
Так что я считаю, что все эти психотравмы - преувеличение.

Зря считаете, что на вас это не отразилось. С головой то явный непорядок.

Анонимно: Или пусть врачи студентам собственных родственников демонстрируют и себя любимы

тем же студентам-стоматологам приходится учиться на своих же однокурсникам, только вот "живого материала" не на всех хватает

alexstrasza: раз переживаете за нашу науку и медицину

Да конечно, это всяко лучше, чем получить диагноз по интернету

alexstrasza: Отказников не жалко

фашизм какой-то

Анонимно,
Тогда зачем без согласия смотреть? Тем более подростков, эта категория та еще, фиг поймешь что у них в головах, кто-то вообще про такое не вспомнит, а у кого-то это перегиб в насилие.
Я не понимаю реакцию этой актрисы, но вполне допускаю что она имеет место быть.

alexstrasza,
нет, предложение использовать одних вместо других, так как они второй сорт, является таковым. Странно, что вы сами не понимаете, что сказали так-то

ДжекБим: Тогда зачем без согласия смотреть?

Во первых у всех заболевания разные, может во всем отделении дз этот только у актрисы будущей был, ее и показали. Есть более удобные пациенты, кто худее на них легче демонстрировать навыки. Если в палате лежат двое, с одним дз, но одна с жуткой мамашей, ясно поведу студентов к без мамаши, мне этот ор зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы