Актриса Ирина Горбачева рассказала об унизительном посещении гинеколога в 14 лет

Тема приобрела интересный поворот )).
А вот если бы группе студентов гинекологов или проктологов разного пола, предложили по очереди их осматривать студентам, выпускникам их же группы ?
Вот допустим 3 малчика и 3 девушки проктолога осматривают девушку из этой же группы ? Или такой же осмотр гинекологический ?
Вот те кто писали -а чо такова этоже будущие врачи, вот вы бы хотели быть таким осматриеваемым своей же группой ?

ЯнаЯ.: Вот те кто писали -а чо такова этоже будущие врачи, вот вы бы хотели быть таким осматриеваемым своей же группой ?

Полно людей на свете, которым "плюнь в глаза - божья роса", так и с осмотрами, кому-то еще и в кайф будет). Большинство, как всегда, забывает, что есть разные типы личности, есть люди чрезвычайно открытые для всего и всех, а есть замкнутые и оберегающие свое личное пространство, вот такие и не любят себя демонстрировать.

Анонимно: Полно людей на свете, которым "плюнь в глаза - божья роса", так и с осмотрами, кому-то еще и в кайф будет). Большинство, как всегда, забывает, что есть разные типы личности, есть люди чрезвычайно открытые для всего и всех, а есть замкнутые и оберегающие свое личное пространство, вот такие и не любят себя демонстрировать.

Я когда на массажиста училась, мы друн на друге тренировались, 1 лежит, 1 делает, препод и еще 2-3 ученицы, все девушки и то все поначалу немного зажимались и стеснялись в одном белье перед всеми лежать.
А тут осмотр 14 летней девочки молодыми пацанами, это просто анриал лично для меня бы в таком возрасте.

bubonosik: Тоже половина отписалось - ачотакова? Пусть спасибо скажет, это комплимент был, значит еще вдувабельна.

bubonosik: Ачотакова? так это деревяшки по пояс пишут. Бой-бабы. Нормальная женщина, мама, всегда пожалеет девчонку...

alexstrasza: Отказников не жалко, пусть их родители их жалеют.

alexstrasza: Могу купить бомжу, который стоит у пятерочки, кефир и булку по его просьбе, бомжа жалко, отказников не жалко. А ведь он стал таким по своей воле , в отличие от отказных детей. н-да.

alexstrasza: какие проблемы? а я пишу про проблемы?
... у судейских явная деформация. Мать-убийцу или отказницу жалко, ребенка - нет, он " биоматериал и еще не жил, чтоб заслужить звание человека. "

Так же как и не "настрадавшиеся" обыватели.

alexstrasza: а кому помогли лично Вы? вам чеки выложить? неуважаемая. хвастайте, я не мешаю.

ЯнаЯ.: Вот допустим 3 малчика и 3 девушки проктолога осматривают девушку из этой же группы ? Или такой же осмотр гинекологический ?

Пропедевтику, внутренние болезни студенты друг на друге и практикуют Мальчиков раздели, девочек кто похудее и вперёд. Гинекологию и проктология конечно на пациентах. И преподаватель в своём уме! Больше одного студента не допускается к больному.
Группа 15 человек, делю на 6-7 детей в отделении. Те по 2 студента на ребёнка. Опросили маму, осмотрели ребенка, написали Истрию болезни. Если мамы начинают кричать, напоминаю, что лежат в клинической больнице с кафедрой педиатрии. Варианты есть- лечиться в другом месте, лечиться тихо и для всех мирно. Инфекции ещё и со студентами бороться приходится, тк никто из них особо не желает с вашими заразными детьми возиться, а научиться надо. Кто ветрянкой не болел в боксы не идут, то потом скарлатину от дифтерии отличить не могут, тк видом не видели как это выглядит в реальности, а не на фото.

alexstrasza: Оставьте свои чеки с ядом себе как и вы свою лживую жалость - себе
Знаем мы вашу доброту.

Да и прошёл уже тот век, крайне редко встретишь студента, который везде хочет поучаствовать, посмотреть, потрогать. Пошли брезгливые разбалованные дети, которые только за статусом «я же врач» идут в мед. Что страшно! Раньше мы, как тот, что актрису осматривал, чуть ли не дрались в группе, кто ассистировать пойдёт или мазок брать. А сейчас так что можно радоваться. Врачам учиться не хочется, пациентам чтобы на них учились не хочется. Все довольны) лечиться не у кого.

alexstrasza: проблемы с законом? профдеформация)) вы везде клиентов видите.
Нет. Не играйте в угадайку и давайте не будем флудить в теме.
з.ы. "знаем мы..." - устойчивая фигура русской речи, язык подучите.

Анонимно: Все довольны) лечиться не у кого.

манипуляшки-такие манипуляшки.
"Да кто же вас лечить то будет, если студенты против воли пациентов их смотреть не будут.Учиться то больше не на ком.А согласен человек, не согласен. ваще пофиг. с чего его спрашивать, мяса кусок.

ЯниЯ: Развитие пошло в обратном направлении

Ну если у вас лично пошло, то вы на всех-то это не проецируйте.

Led@с топором: .А согласен человек, не согласен. ваще пофиг. с чего его спрашивать, мяса кусок. да не, они не манипуляшки, они шантажисты
Анонимно: А когда человеку больно, да хоть армию тут выстрой перед ним, только помоги.

Аноним: а не, они не манипуляшки, они шантажисты

Ну так то да, прикольно, наверное себя сверхчеловеком ощущать, когда кто то от боли корчится.Все что угодно можно сделать, не спросив.
"ачотакова?"

Led@с топором: Все что угодно можно сделать, не спросив.

Если под все что угодно вы подразумеваете вылечить, кровь перелить, прооперировать, то да, не спрошу. Знаете какие матери есть? Которые запрещают аб ставить по религиозным причинам, молчу про кровь и оперативную помощь. Да те же прививки- бой на баррикадах. Иногда да, я считаю лучше не спрашивать.

Анонимно: Если под все что угодно вы

Нет.п Под всем чем угодно я подразумеваю вот такое вот использование пациента в качестве учебного пособия, без его согласия.
Унизительные оценочные высказывания "посмотрите, какой жЫрный, гыгы".
Обесценивание чужой боли, человеку плохо. он ведь не огрызнется, верно, и со стола права качать не пойдет.
Или вот, например, денег можно попросить, а пока родственники не донесут, с лечением и подождать можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы