Казнить нельзя помиловать, где поставить запятую или какого наказания заслуживают футболисты, по мнению ю-мамы?

Django,
Дак старший поди говорил, что ему адвокаты написали, он двух слов связать не мог, а тут так красиво сказал : агрессия, ярость и нетерпимость )

Мамаев более уверенно держится в суде.

Александра Кокорина арестовали до 8 декабря.

BellaDonna: Хочу посмотреть на это, пока наглая дебелая рожа

до 8 декабря не увидим,закрыли в СИЗО

грю же до портков усрется

Django,
Кокорин, мне кажется, какой то слишком мягкий, ведомый
Мамаев более зрелый)

ММария автор темы: Кокорин, мне кажется, какой то слишком мягкий, ведомый Экс-президент ФК «Локомотив», где играл Кокорин, подтверждает это предположение
www.spb.kp.ru/daily/26892/3937395/

P.S. Младшего брата тоже будут держать под арестом. Судья удовлетворил ходатайство

Django,
Вчера кто-то говорил, что Кокорин много занимается благотворительностью, является донором, сдает кровь, у него из за этого даже татух нет, как у других футболистов. Не знаю правда , какая связь между донорством и татуировками.

ММария автор темы: Не знаю правда , какая связь между донорством и татуировками.

группа риска,вич,гепатит.

И какое-то время нельзя быть донором после нанесения татуировки, прокалывания ушей, удаления зубов и т.д., если я ничего не путаю.

Jozzi: до 8 декабря не увидим,закрыли в СИЗО

грю же до портков усрется

Ну так , там его понты никому не интересны, а Мамева чего, отпустили, ну он меньше борзел и стульями не бил"китайца", и похитрей

Мамаева тоже арестовали до 8 декабря.

Fuchs07,
Аминь,посидят- подумают,главное, чтобы не выпустили, остальным неповадно борзеть будет. Хорошо отметили парни, запомнят на всю жизнь

ММария автор темы: За себя скажу, проголосовала за вариант выгнать из клубов и не брать в другие, как-то жалко мне немного парней стало
madam coco: Потому как деньги решают все. Тут просто напротив чинуша оказался, поэтому и раскрутили историю.

shusha (наДальнемВостоке): нет интернета в городах. серьезно? у нас друзья в Грозном, позавчера списывались. мобильного инета ли какого?
ММария автор темы: Вчера написали, что выпустили сына актера, который год назад убил человека в парке Горького, а тут все живу, слава богу.

помню эту историю(

Morven: у одного папаша

вроде в Екб живет даже.. Думаю, там воспитания как такого не было мужского.

ММария автор темы: а так было дело, и друзья получали в драке и родственникам иногда прилетало, в суд никогда не обращались, можно сказать прощали )

прямо до больнички? человек нетрудоспособен был какео то время? тяжесть по здоровью еще неизвестна, кстати.

ММария автор темы: Ну нет у меня к ним чувства омерзения, что поделать )

а у меня есть. ну у меня вообще ситуация специфическая-муж ученый ни разу в жизни не дрался. для меня такие люди как животные примерно вопринимаются, не хочу с ними в одном обществе быть.

очень показательный пример, как люди за одну ночь хорошую жизнь спускают в унитаз.

buli: а у меня есть. ну у меня вообще ситуация специфическая-муж ученый ни разу в жизни не дрался. для меня такие люди как животные примерно вопринимаются, не хочу с ними в одном обществе быть.

+++
Для меня это дикость, пьяные драки в кафе, удары стулом. В молодости ходили в кафе, с мужем, друзьями, и сидели до утра бывало - но это никогда этого быдлячества не было. Избили человека в кафе, избили человека на улице - и все за день. Дикие, тупые, неуправляемые ублюдки.
Рада, что посидят в сизо 2 месяца. Надеюсь на реальное наказание с отбыванием в колонии.

bubonosik: Рада, что посидят в сизо 2 месяца. Надеюсь на реальное наказание с отбыванием в колонии

Дак наверное не со всеми будут в СИЗО сидеть,в каких-нибудь комфортабельных условиях.
В ИВС они сидели комфортно и родственникам разрешили еду из ресторана носить,"ведомости "написали.

Прекрасный пример "из грязи в князи и обратно".

Точно из грязи в князи))))) а вообще хорошо что их посадили хотя бы не на долго.
Вообще не понимаю че их жалеть то. Ах бедные они несчастные. Оступились 30летние детишки.
Лучше бы парня пожалели на которого страшно смотреть. Представляю как переживают его близкие. А если бы его убили!?
За избиение нужно ужесточить наказание, а то что получается: распускай кулаки и тебе ничего не будет!

Не надо переживать за Кокорина, он без работы не останется, вон в 2014 конкурс выиграл Мисс Москва.

Jozzi: тренера молдавской "Зимбру" согласны принять на перевоспитание этих бегунов ногами.

Сначала как Зимбабве прочитала

BellaDonna: меньше борзел и стульями не бил"китайца",

Там еще и расизмом попахивает. Дорога в хорошие клубы закрыта навсегда. Мордобой еще могут забыть, а вот расизм никогда.

Ториль-ор-Твайн: вон в 2014 конкурс выиграл Мисс Москва.

и правда
отец у мамаева тоже то еще быдло
"— Я разговаривал вчера с Хашигом (Генеральным директором "Краснодара". — Прим. Лайфа), и он демократично нас послал . Я ему сказал: "Вы что устроили, ? Черти! Из Монте-Карло устроили, теперь то же самое! Какого ***, человек в отпуске находится!

Как вам не стыдно, вы что делаете ? Гореть вам всем в аду! Поняли мою позицию? Передайте там всем гондонам! Обычный русский парень зарабатывает, один раз оступился, , и каждый готов сразу нож в спину воткнуть!"

Pокаhоntаs,
Василий Уткин хорошо откоментировал папочкины слова: "с Мамаевым и Кокориным что ни день, новое дно.. Гопник- это гены. Пап Кокориным и Мамаева роднит одно-отсутствие мозгов".

Pокаhоntаs: отец у мамаева тоже то еще быдло Пишут, что он бывший мент, который сам в своё время отсидел срок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы