Казнить нельзя помиловать, где поставить запятую или какого наказания заслуживают футболисты, по мнению ю-мамы?

Они из того же теста сделаны и должны быть наказаны так, как любой человек. Заслуги в чем-то не должны приводить к безнаказанности.
Резонанс такой, потому что уже устало общество от беззакония и безнаказанности для избранных

Pокаhоntаs,
Истерит, ибо источник денег просран вот так лихо и по тупому. Там и жена как на подбор, тоже чего-то огрызается у себя в инсте

Material girl: Истерит, ибо источник денег просран вот так лихо и по тупому.

так воспитывать отпрыска надо было, а не огрызаться "отстаньте от мальчика, отдыхает как умеет"
УК перед сном читать, например

Мемасики подоспели

Всё у них нормально будет.. и не такое с рук сходит, хотя вместо упавшей ракеты можно и пообсуждать их, конечно...

ММария ,
ааа ржака.

Ваша_тётя,
Так обсудите ракету, кто мешает )

Блс,
Ну если бы было обычное дело, они бы каждый день дрались, а так мы впервые узнали о случившемся. Вчера читала интервью правозащитника, которая общалась с ними в тюрьме, говорит парни подавлены и ей их жалко. У нас некоторые по более жёстким статьям дожидаются суда под домашним арестом, а тут все живы , а парней в сизо закрыли и народ жаждет крови (((

ММария автор темы: Так обсудите ракету, кто мешает )

А чего ее обсуждать, ее уже в новостях, как положительную рассказывают. -До этого падали без людей, а с людьми с 80- го года ни разу, вот только сейчас, ничего страшного, разберемся. Зато, как замечательно сработала система спасения людей, на них ни царапины. И американские космонавты так этой системой довольны, и так рады работой наземных служб.
И даже хорошо, что упала, зато узнали, что система спасения работает. Еще чуток и заявят, что специально уронили и все идет по плану.

Понятно же, что они совершенно не сожалеют. Просто дошло, наконец, что их могут выпнуть от кормушки, вот и стонут "не лишайте нас свободы, а то клубы договора расторгнут". Совсем дно

Yeiwe,
Сколько замяли драк ? Есть факты или так поразгонять ? Надоело повторяться : я считаю условки им бы хватило, плюс компенсацию водителю, думаю гражданин Белоруссии от 20-30 млн бы не отказался в качестве моральной компенсации. Дисквалификация в футболе. А вы все одно да потому, скушно ????

Yeiwe,
После таких слов, они бухие были, мало отражали что говорят . Мало ли кто в угаре что говорил. Ну те есть я различаю , когда что то говорится осознанно, а когда что то в драке, эмоциях, по пьяни.

Yeiwe,
Какой вопрос ? Про чиновника ? У чиновника я не видела тяжких телесных, там возможно просто побои

Yeiwe,
А почему нельзя деньгами? Вы странные, они сами готовы заплатить . Да, если бы случилась драка, и человек жив, пусть и с такими побоями, я бы взяла 20-30 млн, плюс деньги на реабилитацию.

ММария автор темы: я бы взяла 20-30 млн, плюс деньги на реабилитацию.

вам не повезло, они уже ударили других, на их месте может оказаться безденежный наркоман, которого вы можете простить великодушно, но бесплатно. Готовы?

Yeiwe,
Я ответила выше, я возьму деньги, так как такой вариант в данном случае есть , а мы рассматриваем конкретный случай и конкретных людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы