Казнить нельзя помиловать, где поставить запятую или какого наказания заслуживают футболисты, по мнению ю-мамы?

МДО,
Ну мы же разбираем конкретных людей и конкретную ситуацию. Все остальное из разряда бы, да кабы )

ММария автор темы: Ну мы же разбираем конкретных людей и конкретную ситуацию. Все остальное из разряда бы, да кабы )

это называется - двойные стандарты, наркоша, да просто кто-то безденежный пусть сидит, а усипусечек можно и простить

МДО,
Потому что этих парней я наблюдаю последние лет 5, с этими людьми я радуюсь победам, этих людей я уважаю в том плане, что они сами себя создали, из глубинки стали топами , поэтому и отношение к ним не равно отношению неизвестному наркоману

ММария автор темы: Потому что этих парней я наблюдаю последние лет 5, с этими людьми я радуюсь победам, этих людей я уважаю в том плане, что они сами себя создали, из глубинки стали топами , поэтому и отношение к ним не равно отношению неизвестному наркоману

но бЭсплатненько не готовы их простить, а за 20-30 лямов, сердобольность уровень Бог

Yeiwe: что-то мне кажется, что за такую сумму автор сама череп подставит и стул поднесет

я в этом даже не сомневаюсь, только автор не понимает, что удар стулом может закончится по-разному, можно остаться инвалидом, лежать всю оставшуюся жизнь и ходить под себя, и куда эти даже 30 млн (которые никто не даст) упрутся, ну муж найдет себе молодую и здоровую, гульнет на это бабло, будет благодарен Кокорину и Мамаеву, которых так любила его жена, не зря, не зря

МДО,
Слушайте, ну никто не хочет , чтобы такие ситуации случались, но если уже произошло , то надо искать решение исходя из условия задачи. Меладзе в своё время насмерть сбил женщину, остались дети, дело потом закрыли, стороны договорились деньгами . И вот же не смогу я осуждать тех, кто взял деньги и не стал требовать посадить композитора. Посыл как я поняла был такой, что дочь уже не вернуть , а детей поднимать надо .

ММария автор темы: Я ответила выше, я возьму деньги, так как такой вариант в данном случае есть , а мы рассматриваем конкретный случай и конкретных людей.

Аршавина от аэропорта откупилась деньгами, а потом угрожала фотомодели и до угрожала до уголовки. Деньги их не останавливают.

Yeiwe: Блин, я чего-то не догоняю, это троллинг такой?
Форумчане, я не знаю автора, она так стебется, да?
Не воспринимать серьезно?

полностью плюсуюсь
мне кажется это голый троллинг

ММария автор темы: этих парней я наблюдаю последние лет 5, с этими людьми я радуюсь победам, этих людей я уважаю в том плане, что они сами себя создали, из глубинки стали топами

...а в глубине души, увы! остались быдлом. И увы! в публичном пространстве поменяли отношение к себе как к топам на отношение к себе как к быдлу.
Точно их надо пожалеть?

Татьяна Вакалюк,
Тут соглашусь , не было с ними такого человека, который бы их закалил по-мужски. Их отцы , первые агенты гнались за деньгами и пытались срубить денег на детях. Вон воспитанники ЦСКА, играют за один клуб и не дергаются, и все какие со стержнем. Гриша Иванов , своеобразный, но тоже закаляет ребят .

Нютина: Еще чуток и заявят, что специально уронили и все идет по плану.

))) Муж сегодня переключает каналы везде про это мамаево кокорище твердят, про ракету ни слова, он и говорит: надо ж как повезло им так залететь, теперь так удобно падение ракеты прикрывать в новостях.

Блс,
Ещё раз, никто не говорит, избейте меня и заплатите, ситуация уже случилась. Я думаю они уже миллион раз пожалели сами, что в тот день оказались в одном месте и в одно время.до этого я не слышала , чтобы они ещё с кем то дрались .

Yeiwe: Удачненько так.

А так как проблемы в России нескончаемы, не завидна их участь, пока кто-нибудь ещё что-нибудь не вычудит. ))

ММария автор темы: , чтобы они ещё с кем то дрались

Да не дрались они, а избивали. Это разные вещи.

ММария ,
у вас фамилия не Мамаева случайно?

Эти два товарища - профессиональные спортсмены, у них безусловно отличная физподготовка. Пострадавшим, тем не менее, тяжких травм не нанесено. Пинали ногами - но вы представляете как может пинать проффутболист. У водителя, будем честны, не такие уж и тяжелые травмы. Они заслуживают наказания, но на их примере показательную порку организовали. Ещё раз, я их не оправдываю и всячески порицаю, но на 2 месяца в СИЗО - жестко конечно.

Нютина,
Знаете, я сама не люблю драки, а от вида крови я теряю сознание, но и в моем прошлом были ситуации, когда парни дрались, на дискотеке кому то прилетало и даже стульями махали, родственникам доставалось, но вот ни разу не вспомню, чтобы кто-то на кого то писал, сажал, может не принято было раньше. Те это конечно все плохо, омерзительно, но не что то из ряда вон выходящее для меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы