Казнить нельзя помиловать, где поставить запятую или какого наказания заслуживают футболисты, по мнению ю-мамы?

Intelligenta: на 2 месяца в СИЗО - жестко конечно.

наверняка же читали, с какой именно формулировкой?

Intelligenta,
Сейчас скажут что вы тролль, у вас фамилия Мамаева или автор под вторым аккаунтом зашёл, выбирайте что вам больше нравится )))

ММария автор темы: думаю гражданин Белоруссии от 20-30 млн бы не отказался в качестве моральной компенсации.

А узбеку и десятки бы хватило, не?

Аккуратнее с нац вопросом.

Yeiwe,
Я бы их простила, успокойтесь .

Никто этих кривоногих не тронет, абосрались уже и с сизо, маненько ткнули мордой в навоз, они и с этого гадить теперь по углам будут. Другим не повадно.

Jozzi,
Да и узбеку 30, мне не жалко , деньги же не мои )
Про нац вопрос : сегодня только вспоминала : песня такая была «убили негра», запрещённые барабанщики, как ее пропустили интересно )

Jozzi,
Дак конечно напряглись , там говорят у Мамаева в камере грозный дальнобойщик был)

В топ тему выводят информагентства. На всех новостных сайтах она в топе. Про ракету, Ингушетию ещё надо постараться найти

Yeiwe,
Ну создайте свою тему, обсудите что вам нравится. Вы мне сто раз один вопрос задаёте, поднимаете тему, а я виновата)

ММария автор темы: если уже произошло , то надо искать решение исходя из условия задачи

Им надо было искать решения исходя из условий два года назад. Когда вся страна их ненавидела за шампанское, которое половине этой страны не по карману. А они рекой лили в честь собственного проигрыша. Проигрыша! за выигрыш с них спросили бы меньше. урока мальчики не извлекли, никакого. Они не просто люди с улицы, которые раз ошиблись. Они медийные лица, известные спортсмены, пример для подрастающего поколения. С очень низкой социальной ответственностью.

Нютина: Зато, как замечательно сработала система спасения людей, на них ни царапины

А разве не замечательно?

Intelligenta: но на 2 месяца в СИЗО - жестко конечно.

Это мало. Надо на 2 года и желтый билет, чтоб даже в "Мухосранский мяч" не взяли.

Автор просто троллит всех... Прямо святоша какая-то.. Два отмороженных психа, которые уверовали в то, что они неприкасаемые, просто слетели с катушек, а автор им пальчиком хочет погрозить, и к женам отпустить. Ведь пожалели они, бедняги, что вышли из себя в ту ночь....стыдно им мол... Ми ми ми... Найдутся ведь такие блаженные, еще митинг какой в поддержку этих недомужчин устроят.....

ProstoYulia,
Зачем вы приписываете мне то, чего я не говорила ?! Я нигде не писала , погрозить и опустить , а неоднократно повторяла, что считаю условки достаточно, плюс штраф, дисквалификация, компенсация материальная. И суда ждать под домашним арестом. В Березовского когда инвалида убили и то, отпустили кого то домой, а здесь прямо закрыли как особо опасных.

Ториль-ор-Твайн: А разве не замечательно?

Замечательно. Но она и должна так работать. Т.е. Хорошо, что хоть что-то у нас работает, но это не повод "прикрывать" этим радостным событием, падение ракеты, при том условии, что последнее время в "космической промышленности" вечно косяки и падения.
Далее спорить не буду, тема не об этом.

ММария ,
Так потому что они особо опасны! Вы чего их обелить то пытаетесь?? Все эти ваши условки, штрафы - это для них по сути будет как "отмазались". Сейчас они могут лить в уши все, что угодно. Надо было думать ДО того... Очень удовлетворена, что их посадили. Пусть показательно, но может немного других мажоров призадумаются теперь...

ММария автор темы: а здесь прямо закрыли как особо опасных.

А они не опасны? На ровном месте избили двоих.
Вы думаете им там сильно плохо. С их деньгами наверняка все не так плохо, даже в заключении.

ProstoYulia: Очень удовлетворена, что их посадили

Так потому, что избили не простых смертных, а так бы гуляли дальше.

ММария автор темы: условки достаточно, плюс штраф

И ждать следующего происшествия с их участием? Это отморозки, которые думают, что им все дозволено. И они почти правы. Если бы не тот факт, что пострадавший - крупный чиновник, отмазались бы влегкую. Реально, может хоть задумаются сейчас.

ММария автор темы: а здесь прямо закрыли как особо опасных.

Там же прокомментировали, что вроде, как потому что у них есть деньги, влиятельные друзья и возможности скрыться от следствия или мешать расследованию. Хотя опять же некоторым мажорам не мешало при сходных обстоятельствах дома отсиживать.

ProstoYulia: Ведь пожалели они, бедняги, что вышли из себя в ту ночь....стыдно им мол

Да если бы! Кокорин, дословно: " признаю, что сожалею". Он не сожалеет, неет. Он признает (да заинька), что испытывает определенные эмоции, а именно - сожалеет. Говорят, речь извинительную наизусть учит.

ProstoYulia: Ми ми ми..

А Мамаев от дружка вовсю открещивается. Тоже логично: Мамаеву светит штраф в 30 млн.евро, не грех от Кокорина отмежеваться.

ММария автор темы: Да и узбеку 30, мне не жалко

Учитывая доходы Мамаева энд Кокорина, для них это копейки. Гипотетический узбек (я правильно понимаю, что речь именно о гастарбайтере? ) был бы счастлив. Напрашивается не очень приличный вывод: вы связываете наличие человеческого достоинства с национальностью и/или материальным положением.
Не повезло футболистам, так не повезло. Подумали бы (ногами, они у них умнее и дороже оцениваются): стоит ли руки распускать? где пьем, что там за контингент? про порядочность, ответственность и, собственно цену вопроса я молчу. Это изначально не входило в комплектацию мамаева кокорища, увы. Вспомнить про Монте-Карло тоже не предлагать.

Forex,
Синька чмо, одним словом.... Жили себе не тужили два друга долбоящера... Бабки были, слава.. А тут бац, сами не поняли, как в опе оказались. И признают теперь, что сожалеют... Мол, понять их и простить... И ведь находят сочувствующих . В лице автора темы.... Куда укатился этот мир..............

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы