Казнить нельзя помиловать, где поставить запятую или какого наказания заслуживают футболисты, по мнению ю-мамы?

ProstoYulia: И ведь находят сочувствующих . В лице автора темы....

Ну, автор темы либо скучает (у всех проблем одно начало....) либо пытается сформировать обЧественное мнение, взывая к материнским чуЙствам юмам. Ан нет. Как уже писали тут, мы - потомки каторжан, народ суровый и бесчувственный.

ProstoYulia: ведь находят сочувствующих . В лице автора темы.... Куда укатился этот мир..............

В том и беда. Бесполезно тут. Пока будем отмазывать всех подряд ничего не поменяется9

Блс: Мне лично до их шампанского вообще дела нет.
Как хотят, так и гуляют.

Даже странно. Вы вроде на стороне путина громко выступаете. Тогда должны таких личностей всяко порицать. потому что свои миллионы эти ребята получают за счёт наших налогов заради нашего престижа. А не оправдывают. только позорят. Часто и много.

ММария автор темы: Гриша Иванов , своеобразный, но тоже закаляет ребят .

Вот Гришу Иванова мы горааздо лучше знаем , поверьте. Может, ему вышибалы нужны. Такие, холеные, для настольного внутриклубного употребления. Ну там в школу подшефную, например...с начальной же школой справятся они, полагаю. Или с детским составом Урала.

Блс: Как хотят, так и гуляют

За каким фигом снимать эту гулянку и выкладывать в соцсети? Чтобы что?

ММария автор темы: из глубинки стали топами а ко всем прочим - ..опами

Yeiwe: Чиновник не возьмет деньгами. +++ Я думаю для него это вопрос принципа. Тем более в его адрес ещё были оскорбления на национальной почве. Адвокат Пака на последнем особенно настаивает. Не думаю, что чиновник отступится.
МДО: удар стулом может закончится по-разному Да, всей этой гоп компании повезло, что нанесённые ими удары не привели к более трагичным последствиям, в т.ч. смерти пострадавших.
Блс: Пусть решает суд. Они вели себя как отморозки: толпой били людей. +++
Intelligenta: Пострадавшим, тем не менее, тяжких травм не нанесено. А вы хотели, чтобы они инвалидами остались?
Intelligenta: на 2 месяца в СИЗО - жестко конечно. Это ещё не жёстко. Всё-таки СИЗО - это не колония строгого режима.

Меня во всей этой ситуации возмущает даже не столько степень побоев, сколько поведение всей этой компании (я не только двух футболистов имею в виду, но и тех, кто был рядом с ними). Все эти выкрики с их стороны "ты знаешь, кто мы такие", "не смей писать заявление", "китаец, вали к себе в страну" и т.д. А также то, что они толпой набросились на одного человека в кафе и на улице, пытались выкупить видеозапись, не пришли в полицию сами, а сделали это под давлением, никаких извинений с их стороны не прозвучало (только в ходе судебного заседания).

Ториль-ор-Твайн: Это отморозки, которые думают, что им все дозволено. ++++

Intelligenta: В топ тему выводят информагентства. На всех новостных сайтах она в топе. Про ракету, Ингушетию ещё надо постараться найти

ОСА: ))) Муж сегодня переключает каналы везде про это мамаево кокорище твердят, про ракету ни слова, он и говорит: надо ж как повезло им так залететь, теперь так удобно падение ракеты прикрывать в новостях.

А убийство следователя в подмосковье? Одно из дел, которые она вела,- махинации с милями аэрофлота и при покупке электронных билетов ржд, прибыль капала на счета якуниных через кипрские компании, суммы в миллионах долларах

Пока всё не так уж плохо у парней. У каждого всего один сосед без уголовного прошлого. В камерах есть холодильник и телевизор. Наверняка передачи будут получать регулярно. Также они могут самостоятельно заказывать еду и продукты. Так что говорить, что их пребывание в СИЗО - это жёстко, не приходится. С большими деньгами везде жить можно достойно.

www.mk.ru/social/2018/10/12/mamaeva-i-kokorina-posadili-v-vipkamery-butyrki-kholodilnik-zanesli.html

www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/2208338.html

Блс: Я не поняла, что всех возмутило?

1. Вседозволенность
  2. Низкая социальная ответственность вкупе с большими деньгами и отсутствием мозгов
  3. Национальный оттенок оскорблений.
  4. Цикличность вышеперечисленного, за исключением п.4 (см. Монте-Карло).

Django: они толпой набросились на одного человека в кафе и на улице

а он их провоцировал. И вообще, бил. Камера успела заснять только ответные действия мамаева кокорища, вот так получилось

Django: пытались выкупить видеозапись

а что, нельзя? парни просто сделали оферту. у нас свободный рынок или как...не смейте ограничивать конкуренцию. ФАС по вам плачет!

Django: не пришли в полицию сами

переживали. ну, и проспаться надо было. спьяну-то идти сложно, а уж говорить тем паче.

Django: никаких извинений с их стороны не прозвучало (только в ходе судебного заседания)

ну не успели выучить, в стрессе были. Еще ведь текст надо заказать, оплатить....а адвокаты все поотказывались (есть чтоле не хотят....или хотят нарушить право мамаева кокорища на защиту…).

Forex: он их провоцировал

Тем что на русского не похож видать провоцировал.

Их поведение - это расизм.

Но наше общество как элементы насилия над женщинами не замечает, так и расистские выкрики это "ачетакова".
Как до звездунов футбола - так и до пишущих тут не доходит, что это в цивилизованном мире сейчас пожестче мордобоя оценивается и наказывается.

Django: Пока всё не так уж плохо у парней.

ну так на карантине. в общую когда заедут, тогда ясно будет, что-то мне подсказывает, в картишки им предложат перекинутся, как бы невзначай

А что тут обсуждать то 14страниц? Кто-то их жалеет реально?
Я думаю, что не отмажутся. Показательно распнут. Ну я надеюсь.

МДО: в общую когда заедут, тогда ясно будет Так они могут всю камеру кормить, а значит обеспечивать хорошее к себе отношение.

По-моему, адвокат все достаточно ясно изложила: www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/kokorin-i-mamaev-arestovany-za-poboi-i-huliganstvo-draka-izbienie-voditelya-i-chinovnika-poziciya-advokata-denisa-paka-1467086/
Вот хочется прям ППКС.

Татьяна Вакалюк: Вот хочется прям ППКС

+1
Мне тоже это интервью понравилось. Все четко и по делу.

Татьяна Вакалюк,
Да, интервью хорошее, все по делу. В нем, адвокат чётко говорит, никто не хочет «крови», я не понимаю , почему другие так взбудоражились и ждут показательной порки? Даже сегодня кто то выше написал, пусть показательно распнут. Столько оскорблений, грязи слышится в их адрес, более того пишут их жёнам с оскорблениями и угрозами.

smyrFFi: Зато Кадыров им уже местечко в своем футбольном клубе приготовил...

а фишка такая у него сейчас- перевоспитание. Чеченец, который банку кинул в Москве (работу он там искал) - велели немедленно прибыть в Чечню, мол есть работа. Сейчас трудоустроен: озеленяет и убирает Грозный работы нет, говоришь? Опять же: а чего бы не использовать по дешевке футболеров? в сборной их не ждут, из Краснодара поперли. Из Зенита - вероятно, тоже. А деньги нужны - Мамаеву ~~неустойку Краснодару ~~30 млн.евро платить, однако.

Django: Не думаю, что чиновник отступится.

Нет конечно. И не "деньгами возьмет", а получит все положенное: начиная от компенсации судебных расходов, заканчивая моральным вредом. Т.е. "посадка" футболеров не исключает выплаты потерпевшим, отнюдь. Статья такая, что примирение невозможно. И да, для Пака это вопрос принципа.

ММария автор темы: не хочет «крови», я не понимаю , почему другие так взбудоражились и ждут показательной порки

Многие жаждут не крови, а наказания в соответствии с законом. И как сказала адвокат в том интервью их арест является правомерным в рамках данной статьи. Так почему к ним должны применяться какие-то другие меры?

Fuchs07,
Знаете, я ни разу не юрист, но вчера читала интервью с другими юристами, те говорят, что обычно по таким статьям не закрывают. Поэтому как должно быть, затрудняюсь сказать. Вот из других источников :

• Необходимости в этом никакой не было, и по подобным обвинения редко когда арестовывают, - заметил один из конвоиров. - Произошла показательная «порка». Получается, что в СИЗО их бросили в угоду разъяренной публик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы