Супруга подмосковного депутата устроила пробку на МКАД ради съемок клипа

Источник: http://www.vesti.ru

Являющаяся супругой подмосковного депутата Алексея Яковлева начинающая певица Yaxana без согласования перекрыла несколько полос на МКАД ради съемки клипа, о чем и сообщила на своей странице в Instagram. Теперь ее ждут штраф и беседа с сотрудниками столичного управления ГИБДД.

Местом действия стал отрезок в районе 3-го километра загруженной дороги, где съемочная группа перекрыла две из четырех полос движения — они послужили своего рода сценой для Оксаны Яковлевой (так зовут певицу) и ее танцовщиц.

"Это было что-то... Вчера прошли съёмки клипа на мою песню "На двоих". Не передать мои ощущения до, во время и даже после съёмки. Моего операторы чуть не сбили, это было страшно. Мандраж во время выступления был настолько велик, что длиться до сих пор. Я долго думала что снять на эту песню, ведь я в неё вложила огромный смысл, и перепивая припев, где я пою, что сходим с ума, мне пришла в голову такая сумасшедшая идея, снять это на МКАДе. Реакция людей? А как вы думаете, какой она была? Как отреагировали бы вы если бы вдруг увидели такое на МКАДе?" — написала сама исполнительница (орфография сохранена).

Как можно судить по кадрам, съемка проходила не только на асфальте, но и в движении — девушки, высунувшись из окон и люка черного кроссовера, позировали перед камерой.

Супруга муниципального депутата Щелкова признала, что ее творческие замыслы стали причиной пробки, но отметила, что "недовольных было мало". Несмотря на последнее обстоятельство, артистке в ближайшее время придется объясниться с инспекторами, которые уже начали проверку инцидента.

"Бузова вообще нервно курит в сторонке! Сейчас Бузова плакса, идет Yaxana, которая смеется!" — похвасталась певица.

Новости U-mama.ru автор темы: перепивая

пивица

Судя по фотке подтанцовки - это заказ на продвижение пенсионной реформы?

трусы зачетные

Депутаты жён по какой формуле все выбирают?
Ну кроме умения сосать,хоть зачатки мозга должны быть?

ой возбудились.Девочка получает от жизни удовольствие, заняли 1 полосу, ничего критичного. Скорых не увидела в пробке как журналисты пишут

2 минуты снимали, от аварий больше пробки

А я завидую...тепло у них там , по екаду нынче в трусах не поскачешь

Сударыня-С: ничего критичного.

вообще-то это нарушение закона, подумаешь, какая фигня

ДжекБим: по екаду нынче в трусах не поскачешь

Они с начёсом у них, мне кажется

Боже,ну какая же она тупая!

mareyi,
Так все равно поди поддувает, вона чо гузками трясут

Songes: Поющие трусы?)))

ПИШУИЗПОДСТОЛА

Сударыня-С: Девочка получает от жизни удовольствие, заняли 1 полосу, ничего критичного.

Ой точно, давайте все жители города выйдут и на десяток минут (как минимум) заблокируют улицы, да че не кайфануть, не порадоваться жизни, кто когда сможет, все в разное время.
Совсем уже бабы от безмозглости своей

Депутатом надо жен выбирать по принципу, чтобы народу не стыдно было показать.

Я думаю сейчас по всей стране флэшмобы пройдут на трассах в красных труселях.
На ЕКАДе не сильно гоните )))

Pepparkaka: Депутатом надо жен выбирать по принципу, чтобы народу не стыдно было показать.

А за такую не стыдно? Полная безграмотность, на законы болт положила...

Pepparkaka: Депутатом надо жен выбирать по принципу, чтобы народу не стыдно было показать.

У нас нет таких депутатов, иначе жили бы лучше, с нормальными то..а тут и депутат и жена - одна сатана

Новости U-mama.ru автор темы: орфография сохранена

Без комментариев

Новости U-mama.ru автор темы: перепивая

"Пить надо меньше, надо меньше пить."(ц)

Да уж

аноним: ,ну какая же она тупая!

Зато спортивная. Видали, какая растяжка и как она двигается?
Но движение перекрывать-не дело...

певица... в трусах... летающий хвост и задранные ноги на фоне какого-то сарая... дальше не шмотрела
сначала мкад перекрыла,потом новость заказала о том, что перекрыла мкад. Заради пиара не так раскорячишься

Сударыня-С: Девочка получает от жизни удовольствие, заняли 1 полосу, ничего критичного.

Вы серьезно? Чтобы получить удовольствие девочка перекрыла 2 полосы на мкаде и это нормально?
Жаль, меня там на камазе рядом не проезжалО...

FlashMemory: вообще-то это нарушение закона, подумаешь, какая фигня

жаль законодательство такое, что не накажут. А так да, вон Кокорин избил людей, и сколько уже отписалось типа что с футболиста взять. Безнаказанность порождает подобные выходки.
Девушка получила кайф, драйф, теперь настала очередь ответить по закону РФ. Что не так)

аноним: Совсем уже бабы от безмозглости своей

ну у вас то поболее мозгов оскорбления писать. небось и высшее образование имеется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы