Супруга подмосковного депутата устроила пробку на МКАД ради съемок клипа

аноним: Так и ее муж

это ее муж? ну и боров
видимо, очень богатый

О , какие люди пошли. Восхищаются тупыми выходками. Когда будете домой спешить к больной матери, бабушке , ребенку на выручку или еще в какой ситуации будете экстренной , а такая фифа перекроет вам дорогу ж...пой потрясти не забудьте оду хвалебную написать ей и в ладоши похлопать... вот они" герои нашего времени".... подумаешь, пустяк. Спит с богатым мужиком- великое достижение... мда... мрак.

аноним,

такой мерзкий мужик на фото

Жадина: О , какие люди пошли. Восхищаются тупыми выходками. Когда будете домой спешить к больной матери, бабушке , ребенку на выручку или еще в какой ситуации будете экстренной , а такая фифа перекроет вам дорогу ж...пой потрясти не забудьте оду хвалебную написать ей и в ладоши похлопать... вот они" герои нашего времени".... подумаешь, пустяк. Спит с богатым мужиком- великое достижение... мда... мрак.

++++++

Противно, что к власти приходит тупое и невоспитанное быдло и этой властью вовсю пользуется. И пользуется даже там, где в принципе и пользоваться не надо. Просто от жиру и безделья.
А с ними их такие же тупобыдловатые родственники.
Хотела показать, что они небожители и им всё дозволено. А показала свою ТГН.

И всем кто тут про зависть поет - ну как же до вас не дойдет, что есть такие понятия как уважение к окружающим и элементарная воспитанность и порядочность? И почему эти качества напрочь отсутствуют у тех, кто считает себя элитой? Какая они тогда элита при таких выходках ? Вот леди Ди была элитой. Дамой. А эта в трусах? Колхоз. Вырвалась из грязи в князи...

Четаржу,
Ну вот чем вы от этой девицы отличаетесь.
За сим дискуссию завершу, а то хамство полезло из людей. Хамите вы, а стыдно мне.

Сударыня-С: Хамите вы, а стыдно мне

и то слава богу , видимо правильную тактику ( понятную вам) выбрала - дошло до Вас , что за снисходительное отношение к выходке девицы должно быть стыдно.
всем мир! , как только не приходиться перевоплощаться, что бы донести свои мысли максимально доходчиво.

Четаржу,
да я ужпоняла, что будут делать вид, что никак не понимают, что сказано и вертеться как уж на сковороде
alexstrasza,
соблюдать законы и одобрять не соблюдение их другими - разные вещи. Так-то соблюдать их можно по разным причинам - по личному выбору или из-за того, что самому сделать просто ссыкотно. С должности слетишь или знакомые пальцем покрутят или еще масса причин. Зато когда другой сделает то. что самому ссыкотно, но хочется - тогда и появляется вот это "молодец".

Сударыня-С: А вот кто возмущается в грубой форме, чем лучше этой девушки?

а кто не в грубой - лучше или нет? Ну вот смотрите... Я очень люблю ездить на большой скорости. И мне нравится прямо до мурашек получать удовольствие от милиметражно точных маневров с объездами и прочее, как в игрушке. Я имею право получать свое удовольствие от жизни и жить, как мне нравится? Что вы лично скажете, если встретите завтра меня на дорогах, когда я решу осуществить свои желания на улице, где живете вы и ваши дети и каждый день переходите дорогу или на трассе, по которой вы едете, как нормальный законопослушный гражданин на своих 90 км в час? А я промчусь на двухстах вам навстречу, перестраиваясь при этом тютелька в тютельку и ловя свой адреналин. Вы посчитаете, что я молодец или пожелаете вслед, чтоб я угрохалась в дерево, а не чтобы в следующий раз врезалась в нормальных людей? Я ведь никого не трогаю в этом случае, не сделала еще ничего никому и живу просто в кайф... Почему в этом случае не молодец-то? Ну вот честно на этот вопрос ответите? Или тоже проигнорируете или скажете, что вам ровно на тех, кто по городу проносится на скорости з сотню, еле вписываясь в повороты?

Сударыня-С,
всего лишь констатация факта
считать это "да чо такого" вообще за гранью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы